Раз уж появилась тема про грибы, то решил поделиться рецептом, который привез с Севера. Называется "грибная икра." Берем энное количество ножек (мы всегда использовали ножки, как наименее ценную часть гриба. А шляпки можно, например, посолить.) подосиновиков или подберезовиков. Отвариваем их минут 20. Потом прокручиваем через мясорубку вместе с помидорами. Последних берем на свое усмотрение. Супруга добавляет их ровно столько, чтоб полученная смесь приобрела красноватый оттенок. Затем все помещаем в эмалированную посуду, добавляем растительное масло, солим по вкусу и тушим на медленном огне часа 2,5-3, чтобы вся эта смесь загустела. Пока тушится - режем мелко репчатый лук и обжариваем его (5-6 среднего размера луковиц на 2 литра получаемой массы. Но это опять же все на вкус каждого). За 10 минут до окончания тушения добавляем обжаренный лук в грибную смесь. По окончании процесса все раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем. В последствии, перед подачей на стол, выдавливаем туда зубчик чеснока.Можно есть ложкой, можно намазывать на хлеб. Блюдо изумительное, особенно в качестве закусона

Приятного аппетита!