Сообщение отредактировал Uri62: 01 октября 2011 - 20:39
Видимость фотографий
Отправлено 01 октября 2011 - 20:38
Отправлено 11 сентября 2013 - 20:11
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:15
Господа Админы, пожалуйста, ну уровняйте уже права гостей на чтение текста и просмотр фото для всех разделов.
Отправлено 09 февраля 2016 - 13:56
Долго и муторно. Как и раньше - выдаем права по требованию.
Отправлено 09 февраля 2016 - 15:02
собственно гостям нафига? пусть регистрируется и смотрит. в 99% частных форумов файловый контент гостям недоступен.
- Makedonskii сказал спасибо
Отправлено 09 февраля 2016 - 17:26
собственно гостям нафига? пусть регистрируется и смотрит....
Первое сообщение темы читал? Нафига нам куча зарегистрированных ради просмотра одного фото пользователей?
Отправлено 10 февраля 2016 - 03:37
Первое сообщение темы читал? Нафига нам куча зарегистрированных ради просмотра одного фото пользователей?
1) у нас ограниченный объем диска и не стоит делать из форума фотохранилище. кроме того файлы - это трафик. я не в курсе условий хостинга, но "заходи кто хочешь, бери что хочешь" обычно увеличивает трафик в десятки, если не сотни раз.
2) членские взносы на хостинг и реклама? где я могу получить свою долю?
Отправлено 10 февраля 2016 - 06:11
насколько я помнимаю - Андрюха хостинг и домен оплачивает не из кассы клуба, а из своего кармана. я так же ни копейки не получил ни за настройку, ни за поддержку. реклама чего, извините? рыболовных магазинов? клубные скидки тебя уже не устраивают? странный какой-то наезд.
небольшой ликбез без подробностей. чтобы форум стал прибыльным у него должно быть от 5к посещений в день (уников, не хитов). я админю hiload системы, человек на карманные расходы получает с сайта с 3-я МИЛЛИОНАМИ хитов в сутки. так что, дядь Юр, извинись пожалуйста.
Отправлено 10 февраля 2016 - 08:43
Не думал, что надо будет объяснять... Сложно объяснять то, что кажется очевидным, но я попробую. По пунктам.
насколько я помнимаю - Андрюха хостинг и домен оплачивает не из кассы клуба, а из своего кармана.
Смотрим на первое сообщение темы и видим, что написано оно было в 2011 году. Тогда и Админы другие были и оплата хостинга была из членских взносов. И на тот момент тоже не было рекламы и доходов от неё (насколько мне известно). И написал я тогда про доходы от рекламы исключительно в качестве предположения. Дабы увидеть ответ типа "нет, не для рекламодателей мы накручиваем счётчик пользователей, а для ..." и вот тут я хотел увидеть причину, по которой на некоммерческом форуме создаются условия для раздувания счётчика пользователей.
я так же ни копейки не получил ни за настройку, ни за поддержку.
Я тоже не получил ни копейки за наполнение форума контентом, и что? Причём тут это? Не знаю, какое это имеет отношение к видимости фото...
... странный какой-то наезд.
Наезд? Что ты называешь наездом? Робкие напоминания? Написал в 2011 году - не ответили. Напомнил аж через 2 года - не ответили. Напомнил ещё через 2.5 года - назвали наездом.
... пусть регистрируется и смотрит. в 99% частных форумов файловый контент гостям недоступен.
Так должно быть в коммерческих проектах. Так - это различными способами увеличивать число регистрированных пользователей. Но надо ли это нам?
Сообщение отредактировал Uri62: 10 февраля 2016 - 08:47
Отправлено 10 февраля 2016 - 10:09
Так должно быть в коммерческих проектах. Так - это различными способами увеличивать число регистрированных пользователей. Но надо ли это нам?
еще раз. это не увеличение количества мертвых пользователей. почему так я уже объяснил, второй раз повторять не собираюсь. хочешь чтобы твои фотки увидели - заведи аккаунт на файл хостере, а тут делай ссылки.
Отправлено 15 марта 2016 - 09:13
Наверное, это тоже в какой-то степени "видимость"...
Что-то в последнее время (сегодня?) изменилось в части качества фото. Такое впечатление, что все фото пересохранены с сильно заниженным качеством JPEG. Ну или как будто какой-то прокси-ускоритель стал ухудшать качество для ускорения загрузки. Я один такое замечаю?
Отправлено 15 марта 2016 - 09:48
Наверное, это тоже в какой-то степени "видимость"...
Что-то в последнее время (сегодня?) изменилось в части качества фото. Такое впечатление, что все фото пересохранены с сильно заниженным качеством JPEG. Ну или как будто какой-то прокси-ускоритель стал ухудшать качество для ускорения загрузки. Я один такое замечаю?
http://www.wikiznani.../Подземный_стук
Отправлено 15 марта 2016 - 10:02
Приведу пример на превьюшке. С полноразмерными фото эффект аналогичный.
Вот так всё выглядит (вернее выглядело) на форуме.
А вот так должно выглядеть.
Но проблема уже рассосалась сама. Т.е. это было временным явлением. Теперь вижу фото как надо.
Сообщение отредактировал Uri62: 15 марта 2016 - 10:03
Отправлено 09 декабря 2017 - 18:33
На главной странице форума есть ссылка на фото /yd/sna...0516_210116.png, которое сейчас не отображается. Из-за этого форум подтормаживает. Можно сделать это фото видимым?
Отправлено 14 декабря 2017 - 11:41
Уже нет.
Но, по-моему, логичнее брать фото с того-же, сайта, на который ссылка. А не со стороннего. Либо уж на нашем хостинге фото разместить.
Отправлено 18 марта 2018 - 13:25
Возьмём, к примеру, это сообщение. И из его текста следует, что должны быть как минимум 4 фото, и я, как модератор, вижу 7 штук всяких "attachment=2892:IMAG0057.jpg". Но самих фото не видно. Почему?
Сообщение отредактировал Uri62: 18 марта 2018 - 13:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.