Нужен новый чат.
Отправлено 11 октября 2011 - 16:30
Отправлено 11 октября 2011 - 19:53
Извените, а нахрен он нужен?Пришло время подумать о новом чате так как старый не работает. Может уважаемый Юрий подскажет что для этого надо сделать.
Отправлено 11 октября 2011 - 22:28
У меня все работает. Только нет там никого...Пришло время подумать о новом чате так как старый не работает. Может уважаемый Юрий подскажет что для этого надо сделать.
Отправлено 12 октября 2011 - 11:44
А я про что...У меня все работает. Только нет там никого...
Отправлено 12 октября 2011 - 13:10
Отправлено 12 октября 2011 - 15:39
Сообщение отредактировал DemonRZN: 12 октября 2011 - 15:51
Отправлено 12 октября 2011 - 16:05
Всеми руками и ногами поддерживаю!!! На подобии Mail Агентзагружался при входе на сайт и висел в фоновом режиме - типа как реклама в правом нижнем углу
Отправлено 12 октября 2011 - 16:25
Отправлено 12 октября 2011 - 16:27
Отправлено 12 октября 2011 - 16:46
ну у нас ведь кто-то сайтом занимается (а это по любому оплачивается) то пусть он нам эту функцию и сделает. а уж если за эту функцию надо будет оплатить, то пусть на это пойдет часть "членских взносов" (да! с списке меня нет, но я оплатил)Самый главный вопрос????Кто этим займётся....
Отправлено 12 октября 2011 - 19:34
Не согласена уж если за эту функцию надо будет оплатить, то пусть на это пойдет часть "членских взносов"
Отправлено 12 октября 2011 - 20:00
Отправлено 14 октября 2011 - 10:21
Функционалом форума занимается Labus и делает он это абсолютно бесплатно,ну у нас ведь кто-то сайтом занимается (а это по любому оплачивается) то пусть он нам эту функцию и сделает.
Так что остается только ждать...по мере возможности и свободного времени
Отправлено 14 октября 2011 - 10:58
Попробую ответить, рассмотрев вопрос с разных сторон. 1. Как уже неоднократно писали, имеющийся чат "не работает" не потому, что он какой-то дефектный, глючный и т.п. А потому, что мы им не практически пользуемся. Поэтому предлагать новый чат (целый список возможных реализаций, например, этот) не имеет особого смысла. Вначале стоит выяснить, чем именно (конкретно) не устраивает имеющийся, сформулировать требования к "новому чату" и только потом искать подходящую реализацию. 2. Как "прикручивать" чат к имеющемуся форуму и сайту, так и сопровождать его в дальнейшем не мне. А, скорее всего, Labus'у. Не думаю, что он хуже меня произведёт поиск движков чата. И уж точно лучше меня сможет прикинуть, какой именно проще всего будет интегрировать в имеющиеся форум и сайт. 3. У меня имеются сомнения в том, что в "новом чате" будет большая активность. Первое время будут желающие его опробовать, побаловаться возможностями, а потом всё опять заглохнет. Это не более, чем моё личное мнение. 4. Для общения в форме чата можно использовать ICQ, Jabber, IRC и множество других. Возможности у них разные (сравнение возможностей), есть и с конференциями. Нужен ли нам чат на форуме? Или обойдёмся мессенжерами?Пришло время подумать о новом чате так как старый не работает. Может уважаемый Юрий подскажет что для этого надо сделать.
Отправлено 14 октября 2011 - 13:05
Отправлено 03 мая 2019 - 13:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.