<IT>Я вспоминаю,к едрене фене,Как можно было сделать столько по*бени...Зачем-то Count,проклятый gotoИ комментарии отсутствуют совсем.А в общем странно,что так вышло-я сижу и пялюсь в эту панораму...И ты с девчонками и пивом отдыхаешь уже месяц на Канарах.Спи,братишка,я не знаю,почему вы все такие...Спи,братишка,я не знаю,почему вы все другие...Попроще поиск,короче логи,Ну что еще здесь написали эти ноги?Еще два пива,еще три строчкиИ очень долго песня чистится твоя.Вообще-то клево-полбутылки пива есть и солнце кошкой лижет спину.И пьяный хохот дополняет нарисованную пальцами картину...Спи,братишка,я не знаю,почему вы все такие...Спи,братишка,я не знаю,почему вы все другие...Я засыпаю!Уж полдень близко!Пытаюсь вспомнить свое имя и прописку!Пойду уволюсь,к едрене фене,И,как законченный поэт,уеду вдаль...</IT>Петь на мотив "Пилота"
Песня программиста
Автор
Labus
, 17 мая 2010 17:36
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.