Хранение зимних удочек в ящике
Автор
Погремушкин
, 30 окт 2011 13:20
Сообщений в теме: 2
Отправлено 30 октября 2011 - 13:20
Мне показалось просто и остроумно. Материал - обрезки сантехнич пластик трубы. Я таких изделий наготовлю, для моих ящиков актуально...
Отправлено 30 октября 2011 - 17:02
Андрей, не вздумай. Посмотреть бы в живую на этого остроумного. вес одного обрезка такой трубы раз в ... ндцать тяжелее балалайки. Ящик не подымешь. Если это так необходимо, обрати свой взор на пластиковые бутылкиМне показалось просто и остроумно. Материал - обрезки сантехнич пластик трубы. Я таких изделий наготовлю, для моих ящиков актуально...
Отправлено 30 октября 2011 - 19:04
тогда уж не на бутылки а поролоновые трубки для утепления труб. ни и не весят почти ничего и когда удочки будут в них "колыхаться" им (удочкам) ничего не сделается да и греметь не будут. ну а жесткий каркас между трубками можно сделать из пластика.Андрей, не вздумай. Посмотреть бы в живую на этого остроумного. вес одного обрезка такой трубы раз в ... ндцать тяжелее балалайки. Ящик не подымешь. Если это так необходимо, обрати свой взор на пластиковые бутылки
Сообщение отредактировал DemonRZN: 30 октября 2011 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.