Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 07 ноября 2011 - 20:20
Отправлено 07 ноября 2011 - 20:20
Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 07 ноября 2011 - 20:20
Отправлено 07 ноября 2011 - 21:08
Сообщение отредактировал Джин Грин: 07 ноября 2011 - 23:19
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:59
Владимир, приветствую. Покупал их в свое время в АТЕМИ. Присмотрись к канадскому производителю модели Baffin, о них очень хорошие отзывы. Есть еще "америкосы", у них толстая каучуковая подошва лимонного цвета, модель не помню (встречал где-то на просторах и-нета), также неплохо отзывались по результатам тестов. Но можно ли найти обе указанные модели в Рязани - ?.Анатольич, а это не те сапоги, которые Восток-Сервис продает? Я как раз думал нечто подобное для зимней рыбалки брать, но надо чтобы воду не пропускали по всему голенищу, чтоб альтернатива была чулкам.
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:05
Немного ошибся по второй модели. Это не "америкосы", а обувь английской фирмы"SKEE-TEX ORIGINAL"Владимир, приветствую. Покупал их в свое время в АТЕМИ. Присмотрись к канадскому производителю модели Baffin, о них очень хорошие отзывы. Есть еще "америкосы", у них толстая каучуковая подошва лимонного цвета, модель не помню (встречал где-то на просторах и-нета), также неплохо отзывались по результатам тестов. Но можно ли найти обе указанные модели в Рязани - ?.
Отправлено 11 ноября 2011 - 08:51
Про SKEE-TEX ORIGINAL не скажу, не знаю. А Baffin не то, что на каждом углу продают, но даже искать не надо: чуть ли не в каждом приличном рыболовном магазине есть. Цены на Baffin весьма и весьма разные. Самые "вкусные" (а Рязани) в магазине "Клёвый". Я даже удивлён уровнем цен.... Baffin, о них очень хорошие отзывы.... Но можно ли найти обе указанные модели в Рязани - ?.
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:42
Нужно быть внимательным: могут выдавать "а-ля Baffin" за оригинал! Для "мокрого" льда и воды - именно модели Titan или Trapper.Про SKEE-TEX ORIGINAL не скажу, не знаю. А Baffin не то, что на каждом углу продают, но даже искать не надо: чуть ли не в каждом приличном рыболовном магазине есть. Цены на Baffin весьма и весьма разные. Самые "вкусные" (а Рязани) в магазине "Клёвый". Я даже удивлён уровнем цен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных