Кнопки
Отправлено 08 ноября 2011 - 22:54
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:57
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 09 ноября 2011 - 10:14
Гость_пантелеич_*
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:32
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:42
зато сто раз подумают-писать или не писать,да и ерунды или флуда меньше будет.Мне,например,нравится идея Зорина.И тогда начнутся "соревнования" - кто сказал хорошо, а кто плохо или кто хороший, а кто плохой.
Отправлено 12 ноября 2011 - 21:36
"Не все пользуются кнопкой "Спасибо" по причине ее ограниченной функциональности.
К примеру, если тебе дали ценный совет, ответили на твой вопрос и тд - это Спасибо. А если ты просто согласен с мнением кого то из собеседников, это вовсе не значит что его надо благодарить...
+1 коротко и обозначает "согласен".
К примеру из 602 (на сегодняшний день)благодарностей "Uri62",189 принадлежат Джину Грину.Из них только 30-40 % имеют отношение,непосредственно,к рыбалке,а остальное согласие с ним в отношении к статьям закона и правописанию.
Имея кнопку "+1" или "согласен",не важно как она будет называться,нам ( и мне в том числе)будет значительно проще отображать своё отношение к мнению соклубников причём,что немаловажно,не засоряя форум лишними ,не несущими полезной информации,сообщениями,типа "+1 000 000","согласен","правильно" и тому подобными.Все согласия будут прикреплены к единственному сообщению.
Я это всё к чему..........Частенько на других форумах,чтобы почитать об интересных рыбалках,я захожу в "благодарности" и там выбираю (по рейтингу)чьи сообщения почитать. И рейтинг там основан не на правописании.Если кто-то подумает о моей ревности к чужой славе,сразу отвечаю,я уже давно вырос из щенячьего возраста,и мне своего хватает.К "Uri62"и его высочайшей педантичности отношусь с глубоким уважением.Я за удобство общения.СПАСИБО.Хотелось бы ознакомиться с мнением по этому вопросу одноклубников.
Отправлено 13 ноября 2011 - 00:59
А как ты их посчитал-то?К примеру из 602 (на сегодняшний день)благодарностей "Uri62",189 принадлежат Джину Грину.Из них только 30-40 % имеют отношение,непосредственно,к рыбалке,а остальное согласие с ним в отношении к статьям закона и правописанию.
Отправлено 13 ноября 2011 - 01:21
А я разве Вам, уважаемый Владимир Михайлович, об этом говорил? Или вы Экстрасенс?К примеру из 602 (на сегодняшний день)благодарностей "Uri62",189 принадлежат Джину Грину.Из них только 30-40 % имеют отношение,непосредственно,к рыбалке,а остальное согласие с ним в отношении к статьям закона и правописанию.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:10
Да нихрена я не буду париться по этому поводу.зато сто раз подумают-писать или не писать,да и ерунды или флуда меньше будет
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:28
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:39
всё просто,нажми на кнопочку "благодарности" и выбери "Uri62"и там всё красно.А красным у нас пишется Джин Грин.Вот я и не поленился ,посчитал,да и нетрудно до 600 считать.Да и вопрос то вообще был в другом,возможно ли улучшение и ваше к этому вопросу отношение.Но ,увы,ответил только Константиныч.Остальных понесло,экстрасенс,как считал..........А я разве Вам, уважаемый Владимир Михайлович, об этом говорил? Или вы Экстрасенс?
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:53
Артём покажи мне то место где я безоговорочно требую изменение какого либо технического функционала,я просто выразил своё мнение и поинтересовался отношением других по этому поводу.ВСЁ.Если нет возможности,просто скажи "нет возможности"Прежде чем обсуждать ведение какого либо технического функционала на форуме в данный момент это кнопки, сначала выясните возможно ли это технически, потом кто это будет осуществлять (писать скрипты, тестировать их), а то получается хочу мерседес, а денег нет...
Отправлено 14 ноября 2011 - 00:15
Если такая кнопка появится, думаю, лишней не будет. А если не появится, - то и без нее проживу. Вот если б эти кнопки помагали рыбу ловить!...Предлагаю и настоятельно рекомендую всем обсудить введение в форуме помимо кнопки "СПАСИБО" кнопку "согласен" или "поддерживаю".Во первых ни для кого не секрет,что согласившись с чьим-нибудь постом иной раз легче нажать спасибо,чем писать что-либо в поддержку,а во вторых будет более реальным рейтинг в рубрике "БЛАГОДАРНОСТИ",

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:33
Абсолютно и стопроцентно с тобою согласен.Если такая кнопка появится, думаю, лишней не будет. А если не появится, - то и без нее проживу. Вот если б эти кнопки помогали рыбу ловить!...
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:38
Есть и такие кнопки, но это не НАШ метод!Вот если б эти кнопки помагали рыбу ловить!...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем