Перейти к содержимому

Фотография

Кнопки

Сообщений в теме: 17

#1 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 08 ноября 2011 - 22:54

Предлагаю и настоятельно рекомендую всем обсудить введение в форуме помимо кнопки "СПАСИБО" кнопку "согласен" или "поддерживаю".Во первых ни для кого не секрет,что согласившись с чьим-нибудь постом иной раз легче нажать спасибо,чем писать что-либо в поддержку,а во вторых будет более реальным рейтинг в рубрике "БЛАГОДАРНОСТИ",

#2 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 09 ноября 2011 - 05:27

Согласен.

#3 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 712 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 09 ноября 2011 - 07:13

А стоило новую тему начинать? По-моему, я писал в этой теме почти о том-же самом.

#4 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:57

Хоть пиши, хоть не пиши, пока у нас не будет своего программиста, кто сможет модернизировать движок, такая кнопка вряд ли появится.Есть варианты, можно часть денег, собранных из членских взносов израсходовать на найм программиста, на фрилансе, например. Такая работа не должна стоить дорого, думаю в 500-1000 ₽ можно уложиться.Upd. Хотя если честно, мне непонятно, зачем нужна еще одна кнопка. Кнопка спасибо сейчас означает и согласие и благодарность. Если добавим кнопку "согласен" - ну и будут нажимать одновременно и то и другое. Для чего это нужно? У нас же этот рейтинг никак не используется. Вот если бы у нас было три кнопки: "Спасибо" "+1" и "-1" - тогда, рейтинг (популярность) можно было бы и увеличивать и уменьшать, как это сделано на некоторых сайтах. Но не думаю, что это легко реализуется на движке IP.Board.

Сообщение отредактировал zorin_andrey: 09 ноября 2011 - 10:14

#5 Гость_пантелеич_*

Гость_пантелеич_*
  • Гости

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:32

И тогда начнутся "соревнования" - кто сказал хорошо, а кто плохо или кто хороший, а кто плохой.

#6 Эдуард

Эдуард

Участник команды спиннинг

• Рекордсмен РКР РО
  • 853 сообщений
  • Интересы:Спининг и фидер

Отправлено 09 ноября 2011 - 11:42

И тогда начнутся "соревнования" - кто сказал хорошо, а кто плохо или кто хороший, а кто плохой.

зато сто раз подумают-писать или не писать,да и ерунды или флуда меньше будет.Мне,например,нравится идея Зорина.

#7 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 21:36

Хоть "Uri62" и несогласен с тем что я начал новую тему по этому вопросу,но всё же я за схему предложенную Погремушкиным
"Не все пользуются кнопкой "Спасибо" по причине ее ограниченной функциональности.
К примеру, если тебе дали ценный совет, ответили на твой вопрос и тд - это Спасибо. А если ты просто согласен с мнением кого то из собеседников, это вовсе не значит что его надо благодарить...
+1 коротко и обозначает "согласен".

К примеру из 602 (на сегодняшний день)благодарностей "Uri62",189 принадлежат Джину Грину.Из них только 30-40 % имеют отношение,непосредственно,к рыбалке,а остальное согласие с ним в отношении к статьям закона и правописанию.
Имея кнопку "+1" или "согласен",не важно как она будет называться,нам ( и мне в том числе)будет значительно проще отображать своё отношение к мнению соклубников причём,что немаловажно,не засоряя форум лишними ,не несущими полезной информации,сообщениями,типа "+1 000 000","согласен","правильно" и тому подобными.Все согласия будут прикреплены к единственному сообщению.
Я это всё к чему..........Частенько на других форумах,чтобы почитать об интересных рыбалках,я захожу в "благодарности" и там выбираю (по рейтингу)чьи сообщения почитать. И рейтинг там основан не на правописании.Если кто-то подумает о моей ревности к чужой славе,сразу отвечаю,я уже давно вырос из щенячьего возраста,и мне своего хватает.К "Uri62"и его высочайшей педантичности отношусь с глубоким уважением.Я за удобство общения.СПАСИБО.Хотелось бы ознакомиться с мнением по этому вопросу одноклубников.

#8 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 12 ноября 2011 - 21:44

+1

#9 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 00:59

К примеру из 602 (на сегодняшний день)благодарностей "Uri62",189 принадлежат Джину Грину.Из них только 30-40 % имеют отношение,непосредственно,к рыбалке,а остальное согласие с ним в отношении к статьям закона и правописанию.

А как ты их посчитал-то?

#10 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:21

А я разве Вам, уважаемый Владимир Михайлович, об этом говорил? Или вы Экстрасенс?

#11 Константиныч

Константиныч

Почётный СТАРШОЙ",Главный водномоторник,Лучший троллингист

• Участник Клуба
  • 2 128 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,лодки,моторы,автомобили.
  • Клуб: Речные охотники.

Отправлено 13 ноября 2011 - 06:25

Опять ушли от сути!!! Я за кнопку +1

#12 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:10

зато сто раз подумают-писать или не писать,да и ерунды или флуда меньше будет

Да нихрена я не буду париться по этому поводу.

#13 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:28

Прежде чем обсуждать ведение какого либо технического функционала на форуме в данный момент это кнопки, сначала выясните возможно ли это технически, потом кто это будет осуществлять (писать скрипты, тестировать их), а то получается хочу мерседес, а денег нет...

#14 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:39

А я разве Вам, уважаемый Владимир Михайлович, об этом говорил? Или вы Экстрасенс?

всё просто,нажми на кнопочку "благодарности" и выбери "Uri62"и там всё красно.А красным у нас пишется Джин Грин.Вот я и не поленился ,посчитал,да и нетрудно до 600 считать.Да и вопрос то вообще был в другом,возможно ли улучшение и ваше к этому вопросу отношение.Но ,увы,ответил только Константиныч.Остальных понесло,экстрасенс,как считал..........

#15 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:53

Прежде чем обсуждать ведение какого либо технического функционала на форуме в данный момент это кнопки, сначала выясните возможно ли это технически, потом кто это будет осуществлять (писать скрипты, тестировать их), а то получается хочу мерседес, а денег нет...

Артём покажи мне то место где я безоговорочно требую изменение какого либо технического функционала,я просто выразил своё мнение и поинтересовался отношением других по этому поводу.ВСЁ.Если нет возможности,просто скажи "нет возможности"

#16 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 00:15

Предлагаю и настоятельно рекомендую всем обсудить введение в форуме помимо кнопки "СПАСИБО" кнопку "согласен" или "поддерживаю".Во первых ни для кого не секрет,что согласившись с чьим-нибудь постом иной раз легче нажать спасибо,чем писать что-либо в поддержку,а во вторых будет более реальным рейтинг в рубрике "БЛАГОДАРНОСТИ",

Если такая кнопка появится, думаю, лишней не будет. А если не появится, - то и без нее проживу. Вот если б эти кнопки помагали рыбу ловить!... :rolleyes:

#17 Михалыч

Михалыч

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:33

Если такая кнопка появится, думаю, лишней не будет. А если не появится, - то и без нее проживу. Вот если б эти кнопки помогали рыбу ловить!... :rolleyes:

Абсолютно и стопроцентно с тобою согласен.

#18 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:38

Вот если б эти кнопки помагали рыбу ловить!... :rolleyes:

Есть и такие кнопки, но это не НАШ метод!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.