Эхолот
Отправлено 25 мая 2010 - 20:10
Отправлено 25 мая 2010 - 20:21
Отправлено 25 мая 2010 - 20:46
Humminbird fishfinder 565:2-х лучевой (1-й 20градусов, 2-й 60градусов), есть датчик температуры, можно подключить датчик скорости, водонепроницаемый, идентификация рыбы (значки рыбы на экране), питание 12В (аккумулятор), меню на русском. Ну, вот так, как то <_<А что за модель, какие характеристики, можно поподробней расписать
Отправлено 25 мая 2010 - 21:03
Пиранья Макс 220,двухлучевой 20 и 60 градусов.Тоже температуру кажет ,на русском и тд.Подсветка дисплея ночью даже есть.Показывает три вида рыпи:крупняк,средний,мелкий.На 160м глубины может показывать,больше 28 метров(на Оке) не вмдел.Humminbird fishfinder 565:2-х лучевой (1-й 20градусов, 2-й 60градусов), есть датчик температуры, можно подключить датчик скорости, водонепроницаемый, идентификация рыбы (значки рыбы на экране), питание 12В (аккумулятор), меню на русском. Ну, вот так, как то <_<
Отправлено 26 мая 2010 - 11:28
Отправлено 26 мая 2010 - 11:31
У меня сосед в деревне рыбачит без лодки (нету у его ее), так он с берега его применяет как-то.Объясните ламеру, эхолот работает только в движение с лодки или можно с берега смотреть? Или на край - со стоячей лодки???
Отправлено 26 мая 2010 - 11:50
Есть разные эхолоты,есть даже для зимней рыбалки.Объясните ламеру, эхолот работает только в движение с лодки или можно с берега смотреть? Или на край - со стоячей лодки???
Отправлено 26 мая 2010 - 13:31
Если лодка будет находиться на одном месте то на экране эхолота будет прямая линия т.к. рельеф дна под лодкой не меняется, а для берега есть вариант эхолота с беспроводным датчиком .Объясните ламеру, эхолот работает только в движение с лодки или можно с берега смотреть? Или на край - со стоячей лодки???
Отправлено 26 мая 2010 - 17:48
Отправлено 26 мая 2010 - 20:14
Ну в общем мое мнение укрепилось... надо либо ооочень быстро грести, либо покупать моторку )))Есть эхолоты которые работают с берега датчик нужно забрасывать в воду, используеться радиоканал дальность небольшая, в общем эхолот без лодки с мотором использовать не стоит чудес на свете не бывает, только в движении он реально что то показывает.
Отправлено 27 мая 2010 - 09:53
Ну в общем типа того, однако я использую эхолот на лодке с веслами для поиска ям, бровок, измерения глубины.Ну в общем мое мнение укрепилось... надо либо ооочень быстро грести, либо покупать моторку )))
Отправлено 27 мая 2010 - 10:03
Классно ты его там прилепил!!Ну в общем типа того, однако я использую эхолот на лодке с веслами для поиска ям, бровок, измерения глубины.
Отправлено 27 мая 2010 - 14:55
а датчик ты как вывесил или он через резиновое дно работает?Ну в общем типа того, однако я использую эхолот на лодке с веслами для поиска ям, бровок, измерения глубины.
Отправлено 27 мая 2010 - 17:59
А видишь позади лодки приспособление?, именно туда датчик и крепится.а датчик ты как вывесил или он через резиновое дно работает?
Отправлено 27 мая 2010 - 18:49
Как говорят в России - "Голь на выдумки хитра".)))А видишь позади лодки приспособление?, именно туда датчик и крепится.
Отправлено 28 мая 2010 - 01:35
Ну не наю... все равно что микроскопом гвозди забивать. Он все таки не для этого. Точнее не только для этого. А для того чтобы глубину промерить, имхо, дороговат девайс.Ну в общем типа того, однако я использую эхолот на лодке с веслами для поиска ям, бровок, измерения глубины.
Отправлено 28 мая 2010 - 08:15
Не соглашусь,девайс знатный.Свои деньги отрабатывает по полной.А придумывать геморой на попу со всякими веревками,отвесами...это займет уйму времени!Ну не наю... все равно что микроскопом гвозди забивать. Он все таки не для этого. Точнее не только для этого. А для того чтобы глубину промерить, имхо, дороговат девайс.
Отправлено 28 мая 2010 - 11:32
Если не секрет, какова цена чудо-девайса?Не соглашусь,девайс знатный.Свои деньги отрабатывает по полной.А придумывать геморой на попу со всякими веревками,отвесами...это займет уйму времени!
Отправлено 28 мая 2010 - 11:38
Покупался на выставке 3 года назад,если не изменяет память 5500р.Отрабатывает по полной.На Пре нашел яму 6 метров соответственно и рыпь там не мелкий -_-Если не секрет, какова цена чудо-девайса?
Отправлено 28 мая 2010 - 11:47
Надо как нибудь с тобой пересечься и вместе поплавать с эхолотом. Посмотреть как там что, просто хочу купить, но не уверен, что на резинке можно что-то увидеть...Покупался на выставке 3 года назад,если не изменяет память 5500р.Отрабатывает по полной.На Пре нашел яму 6 метров соответственно и рыпь там не мелкий -_-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.