Весь прошлый год безуспешно дергал балансиры, но ни одной поклевки не увидел. Сегодня по первому льду (по крайней мере для меня в этом сезоне) полдня потратил на балансиры... но упс.. ни потычки. Балансиры подбирали знающие люди, в коробочке лежит штук пять балансиров 2х сантиметровых Рапал, до 7 сантиметровых. Но что-то делаю не так, рыба не клюёт. Нужны практические советы и подсказки Кто-то ловит успешно на балансиры?
Виды анимации балансира
Автор
zorin_andrey
, 19 ноя 2011 20:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 ноября 2011 - 21:15
Щербаковы. См. фильм № 20 "Ловля на балансиры"....Кто-то ловит успешно на балансиры?
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:41
Андрейка ! я начинал учебу с водоема где много хищника, например окуня, в запасе были самые дешевые балансы и блесна. данный водоем новомичуринск гресс там и блесна можно смела опробовать. окуня там навалом. только водоем замерзает позднее всех(((Щербаковы. См. фильм № 20 "Ловля на балансиры".
Отправлено 14 января 2012 - 12:48
А в черте города или недалеко он него есть водоемы где можно опробовать балансир? В руках держал дважды,но ловить не удовалось.Вобщем,хочу попробовать.
Отправлено 14 января 2012 - 13:01
Любой водоём, в котором есть окунь и/или щука. Например Борковской карьер, Рюминский пруд, Дядьковский затон...А в черте города или недалеко он него есть водоемы где можно опробовать балансир? В руках держал дважды,но ловить не удовалось.Вобщем,хочу попробовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.