Перейти к содержимому

Фотография

Об отчетах с Пры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:08

Об отчетах с Пры Писав эти отчеты, я, да и другие коллеги, написавшие большинство отчетов, предполагали, что они будут доступны для всех: но, сейчас оказалось, что гости не могут их читать, это дело только пользователей форума и членов клуба. Мне звонили несколько моих знакомых, так и не прочитавших отчеты, с фразой - «отправил ты нас на какой-то левый сайт!», - они требуют регистрации, «поэтому и мы их отправили».Аргументы отдельных товарищей на данном форуме о том, что для попадания на форум на большинстве сайтов необходима регистрация – неубедительны. Как раз на большинстве сайтов для попадания на форум регистрации не требуется, она нужна только для участия в форуме! В связи с изложенным, прошу сделать тему отчетов с Пры доступной для всех, включая и гостей форума! P.s. Свои отчеты планирую выкладывать в общую тему «Вести с водоемов», доступную для всех. Если в моих отчетах точно не указывается место ловли, значит я принял такое решение или мои коллеги просили об этом. Сам могу сказать о месте только в личном общении. С ув. Анатольич (пользователь форума)

Сообщение отредактировал Anatoly A.P.(reg.62): 20 ноября 2011 - 18:09

#2 ren803

ren803

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:35

Считаю что решение по доступности отчета должен принимать в первую очередь автор.Делали же отдельную ветку в клубном отделе.Вот пусть каждый и выбирает, что и как.

#3 A.A.P.(reg.62)

A.A.P.(reg.62)

Случь - река моего детства

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Клуб: -

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:53

Обращение к президенту и совету клуба! Хочу услышать ответ на поставленный в первом сообщении вопрос: будет ли доступна тема отчетов с Пры для всех? Мне достаточно ответа - да или нет , даже и без комментариев.

#4 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 21 ноября 2011 - 19:58

Анатолий, можете подождать до послезавтра? Завтра будет встреча совета, обсудим всё, в том числе и этот вопрос.

#5 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:06

Отчеты сделали общедоступными. Тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.