Рыбалка в Абхазии (сентябрь 2011г)
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:42
- SergeyRyazan и Volonter сказали спасибо
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:58
Отправлено 05 декабря 2011 - 17:06
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:24
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:04
Специального исследования не проводил. Крючки пошли немного окисляться, а леска и плетенка вроде ничего-живы. Спиннинг с воблерами в море кидал не много, потом были рыбалки на горной речке,катушка жива, плетня тоже, прополоскал так сказать. А на донку(а-ля самодур) у меня был китаезный спин, китаезная катуха, и шнур-какой-то старый кусок,поэтому даже не смотрел-не жалко. Наверно после морского купания, хорошие снасти вместе с воблерками лучше промыть пресной водичкой, дабы не ржавело ничего. Мне кажется на специальные морские лески, катушки вообще нет смысла заморачиваться, мы же там не живем, а на 10-15дней отдыха придется 5-8рыбалок максимум, есть ли резон таких затрат?Паш а можешь рассказать как повели себя снасти(лески, шнуры, катушки и т.д.) после морской рыбалки. На что надеется стоит ли брать с собой в очередной отпуск леску для морской рыбалки или катушки спец назначения?
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:37
Да резона нет. Но как говориться лучше спросить.Наверно после морского купания, хорошие снасти вместе с воблерками лучше промыть пресной водичкой, дабы не ржавело ничего. Мне кажется на специальные морские лески, катушки вообще нет смысла заморачиваться, мы же там не живем, а на 10-15дней отдыха придется 5-8рыбалок максимум, есть ли резон таких затрат?
А посмотреть можешь? Все таки интерес бляхамуха, как он (шнур) вобще жив, или ты его так уже прополоскал?А на донку(а-ля самодур) у меня был китаезный спин, китаезная катуха, и шнур-какой-то старый кусок,поэтому даже не смотрел-не жалко.
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:52
Саш, вот ты заморочилсяДа резона нет. Но как говориться лучше спросить. А посмотреть можешь? Все таки интерес бляхамуха, как он (шнур) вобще жив, или ты его так уже прополоскал?
Отправлено 30 декабря 2011 - 12:06
Заморочился не я один, а ты и многие другие на этом форуме - заразившись раз. "Ведь меняяяя укусииил рыбааак".Саш, вот ты заморочился
.
Отправлено 18 августа 2014 - 14:49
Не знаю, можно или нет ссылку сюда давать, но на спиннинглайне очень интересный отчет о спиннинговой рыбалке в Абхазии.
Мне очень понравился, вдруг еще кого-то заинтересует.
https://spinningline...t-myussera-5315
- Makedonskii и partizan сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.