Извиняюсь за поздний отчёт - после вчерашнего выезда, и без того подорванное здоровье дало сбой...В 7:25 я, подъехав на точку сбора, покрутил головой, и не обнаружив ни одного знакомого лица подошёл к небольшой компании рыбаков:- Здарова.- Привет.- Вы на выезд?- Хм, ну да.- Речные Охотники?- (испуганно/удивлённо) Неее, мы рыбаки.Упс
. Ошибочка вышла
. Быстренько ретируюсь, и пройдя чуть дальше вижу улыбающегося Тихона (Lachevskiy). Фуу, ну слава богу - нашёл своих. Могучей тройкой в составе меня, Тихона, и Дениса мы ожидаем наплыва Речных Охотников, но дожидаемся только Александра (Makedonskii).И вот так вот: вчетвером на трёх машинах выдвигаемся на место. По дороге правда мы с Тихоном немного по блудили (или поблуждали....
), в общем потерялись
Оказалось что ведущий колонну Александр ехал со скоростью 40 км/ч, а мы "догоняли" его на 80-100км/ч.Ну про дальнейшие наши приключения Тихон уже рассказал... Да и подробности выезда уже описаны, так что самым наглым образом напишу только о себе, и своих впечатлениях.
А впечатления эти самые наилучшие: От выезда, от компании, и даже от рыбалки (не сочтите за мазохизм
).Мой улов составили несколько плотвиц (первая бель в этом сезоне!), несколько полосатиков - сразу же были назначены живцами и отправлены на жерлицы, и даже 1 рак. Правда второй его собрат срезал мне уловистую мормышку, но я не в обиде - может ему она нужнее.
.После рыбалки мы собрались у машин, достали припасы, и накрыли просто таки королевский стол!Затем обед, приятное общение, прощания, и домой. Но приключения моего экипажа на этом не закончились. На плотине мы влетели в "маленький водоём", да так хорошо влетели, что Тихону пришлось выталкивать...Ну дальше уже спокойная дорога, и возвращение в городскую суету.Вот, в общем то и всё...Всем огромное спасибо за выезд, за компанию, за рыбалку.Очень рад был увидеться, и надеюсь далеко не в последний раз.