Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие зимнего рыболовного сезона 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:19

Мероприятие состоялось.
В 9 утра все были в сборе и выдвинулись к месту рыбалки.Клёв был слабоват.Очень сильный ветер.Но всё удалось.Рыбу ловили,общались.Был традиционный по такому случаю обед.Всего было шесть машин и 8 человек.В 3 часа ребята разъехались ,а я продолжил до 5 вечера.Итог дня 2кг 530 гр.примерно 50-60 штук.В общем весе штук 10-15 пойманы Юрием,и единственный ратан тоже его.Был сход большого окуня вместе с отличной мормышкой,порвалась леска 0,1.Свой вес он мне не назвал.Но двухсотграммовых я вытаскивал без заморочек,а с этим долго боролся ,но увы.Думаю что поболе 300 гр.Сколько поймали ребята я не в курсе.Ну и фотки смотрите конечно.
S73F3569.JPG
S73F3570.JPG
S73F3572.JPG

Сообщение отредактировал Михалыч: 18 декабря 2011 - 16:36
важное дополнение

#2 Гость_maodzedun2107_*

Гость_maodzedun2107_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2011 - 21:22

name=]']] Всем добрый вечер!!! Рассказываю как все было у меня с моим другом в самбреро. Сегодня утром мы приехав на указанное место встречи "платина" встретили нашего единомышленника в количестве одного человека, это был не Михалыч. Мы приехали немного раньше, дождавшись остальных участников выезда нас сопроводили на место нашей стоянки. Ну а дальше все двинулись рыбачить мы с другом осмотревшись поняли что на стороне где наша стоянка дует очень сильный не хороший пронизывающий ветер и мы ринульсь на противоположенную сторону. Немного раньше выяснилось что у нас нет бура, и мы забыли мотыль. Но, наши добродушные одноклубники одолжили нам бур, и наживочку. Располажившись возле берега на крутом берегу с глубины 1.5. метров в первой лунке мне удалось поймать 2-х платвиц и 1-го паласатика. Затем нашу наживку стала съедать мелоч и мы решили ретироваться к другим лункам, там еще было поймано пару окушков мною и моим другом, а затем повторилось все та же история с объеданием наживки. На мой взгляд открытие состаялось, хоть и так поздно, клев был умеренный . Всем ребятам еще раз спасибо за компанию, доновых встречь!!!!!

Прикрепленные изображения

• 010.jpg
  • 011.jpg
  • 021.jpg
  • 019.jpg

Сообщение отредактировал maodzedun2107: 17 декабря 2011 - 22:14

#3 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Рыбалка во всех ее проявлениях, кроме не законной.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 17 декабря 2011 - 23:00

Во первых хочу поблагодарить всех присутствующих на выезде за компанию, в особенности Михалыча за предоставленный пруд и радушный прием.В 7.30 как и договаривались я стоял на пл.Свободы на месте сбора, только помимо меня там было ещё пару группировок, поэтому я даже в начале замешкался. Вскоре подошли Микар, Денисок и Саня-президент. Достояв до 8.00, мы поняли, что никто больше не придет и решили отправиться на пруд. Дорогу на него знал только Саня и мы решили ехать за ним. Вскоре мы с Микаром потеряли его из виду и поехали приблизительно в ту сторону. Проехав нужный перекресток мы решили отдать наши судьбы в руки навигатора и потом об этом пожалели, так как он прокладывал дорогу там, где проедут только танки. Созвонившись с ребятами мы все же нашли правильную дорогу и прибыли в пункт сбора.Ветер конечно был очень сильный, поэтому мне пришлось долго подбирать снасть, чувствительный кивок мотался на ветру как бешеный, а более грубый плохо играл моими мормышками. Клев был слабый, поэтому как мы ни изощрялись, поймать удалось штук по 5-7 живцовых рыбок. На жерлицы не было ни одного бора, но зато я впервые получил практику в их установке (спасибо Микару). В общем погодные условия не сломили наш боевой дух и все пообедав на свежем воздухе благополучно разъехались по домам. :rolleyes:

#4 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:36

Извиняюсь за поздний отчёт - после вчерашнего выезда, и без того подорванное здоровье дало сбой...В 7:25 я, подъехав на точку сбора, покрутил головой, и не обнаружив ни одного знакомого лица подошёл к небольшой компании рыбаков:- Здарова.- Привет.- Вы на выезд?- Хм, ну да.- Речные Охотники?- (испуганно/удивлённо) Неее, мы рыбаки.Упс :lol:. Ошибочка вышла :D . Быстренько ретируюсь, и пройдя чуть дальше вижу улыбающегося Тихона (Lachevskiy). Фуу, ну слава богу - нашёл своих. Могучей тройкой в составе меня, Тихона, и Дениса мы ожидаем наплыва Речных Охотников, но дожидаемся только Александра (Makedonskii).И вот так вот: вчетвером на трёх машинах выдвигаемся на место. По дороге правда мы с Тихоном немного по блудили (или поблуждали.... :lol:), в общем потерялись :rolleyes: Оказалось что ведущий колонну Александр ехал со скоростью 40 км/ч, а мы "догоняли" его на 80-100км/ч.Ну про дальнейшие наши приключения Тихон уже рассказал... Да и подробности выезда уже описаны, так что самым наглым образом напишу только о себе, и своих впечатлениях. :rolleyes: А впечатления эти самые наилучшие: От выезда, от компании, и даже от рыбалки (не сочтите за мазохизм :rolleyes:).Мой улов составили несколько плотвиц (первая бель в этом сезоне!), несколько полосатиков - сразу же были назначены живцами и отправлены на жерлицы, и даже 1 рак. Правда второй его собрат срезал мне уловистую мормышку, но я не в обиде - может ему она нужнее. :rolleyes:.После рыбалки мы собрались у машин, достали припасы, и накрыли просто таки королевский стол!Затем обед, приятное общение, прощания, и домой. Но приключения моего экипажа на этом не закончились. На плотине мы влетели в "маленький водоём", да так хорошо влетели, что Тихону пришлось выталкивать...Ну дальше уже спокойная дорога, и возвращение в городскую суету.Вот, в общем то и всё...Всем огромное спасибо за выезд, за компанию, за рыбалку.Очень рад был увидеться, и надеюсь далеко не в последний раз. :rolleyes:

#5 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:21

Все было прекрасно, жаль что пришлось рано уехать. Спасибо Михалычу за предоставленный бур, всем остальным за теплую компанию.

#6 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:29

Добавлю свои пять строчек.Как и планировал, поехал сразу на водоем, в девятом часу по темноте начал ставить жерлицы где-то на середине пруда, рядом с горящим флажком, оставленным наверно местными. Поставив уже с пяток штук увидел нашу делегацию. Михалыч остановился-крикнул, чтопоедете в хвост, но мне уже резона не было рыпаться. Около 10 поставил свои 15шт. 17122011296.jpg 17122011297.jpg Как рассвело, увидел еще три флажка у "неизвестного" рыбака, оставившего снасти на ночь, в душе теплилась надежда, что и на мои рядом стоящие кто-нить клюнет.17122011299.jpg Но надеждам не суждено было сбыться. Ни одного бора не было. В 12 смотался, дома уже ждали дела. По мелочи- видел несколькопоклевок на мормышку, но ничего не поймал. Жаль конечно, что вы все уехали далеко, а то бы пообщались. Ну да, ладно - еще увидимся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.