Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиреклама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 03 мая 2012 - 21:02

Решил дать антирекламу одному из рыболовных интернет-магазинов. Думаю, что и у других найдётся кого поантирекламировать....

Есть такой магазин YourFish.ru. Меня там не обманули. И даже не слишком долго товар доставляли. Да я вообще там ничего не покупал. Но негативное отношение уже сложилось. В отзыве на один из их эксклюзивных (во всяком случае по их утверждению) товаров я написал, что они напрасно пишут про свой товар "самый" (в данном случае: самый лёгкий). И привёл пример - опровержение их утверждения. Недели 2 - 3 назад написал. Такой "неугодный" отзыв не опубликовали. До сих пор "На данный момент нет ни одного отзыва". Не знаю кого как, но меня такой подход сразу настраивает против.

#2 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 03 мая 2012 - 22:17

Кстати, отличная тема! Было бы неплохо в ней собрать весь негатив о рыболовных интернет-магазинах. Всю антирекламу, что бы не нужно было искать отзывы где то ещё. Прошу у автора разрешения на переименовывание тему в "Рыболовные интернет-магазины. Антиреклама", или "Рыболовные интернет-магазины. Негатив." На усмотрение автора.

#3 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 22:38

Не очень-то нравится мне такое переименование темы. Во-первых, антирекламу можно давать не только интернет, но и обычным магазинам. Так что уже не "Рыболовные интернет-магазины. Антиреклама", а "Рыболовные магазины. Антиреклама".Во-вторых, "Рыболовные магазины" уже есть в подкатегории этой темы ( » Рыбалка в Рязани » Рязанский Клуб Рыбаков "Речные Охотники" » Рыболовные магазины и не только » Рыболовные магазины). В результате осталась только "Антиреклама".По-моему, нет особого смысла в переименовании. Но если тебе, Миша, сложно посмотреть в какой категории (в данном случае "Рыболовные магазины") тема, то так и быть, добавь "Рыболовные магазины" ещё и к названию темы. Пусть будет масло масляное.

#4 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 04 мая 2012 - 00:04

Нее. речь не об этом, речь о том, что бы составить своего рода, "чёрный список". Сливать воедино магазины реальные с магазинами виртуальными я не вижу смысла. Лучше сделать так: "Рыболовные магазины. Негатив". И "Рыболовные интернет-магазины. Негатив". Дабы не путать пользователей смешением магазинов "на том углу, у соседнего дома", и "вон в той стране, на том хостинге". Если я хочу пойти в магазин "Рыбачёк с ноготок", на ул. Пупкинской, г. Рязани, и хочу прочитать про него, то я не хочу читать, т.е. загружаться лишней информацией, про магазин www.самые_лучшие_товары_для_рыбалки_только_тут.com.Что в разделе "рыболовные магазины", это понятно, но, например, Кабелас продаёт не только товары для рыбалки, так что хотелось бы уточнения.

#5 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 17:23

*
Популярное сообщение!

Есть такой интернет-магазин ribolovov.ru. Но это только на первый взгляд это интернет-магазин. На самом деле это обычное "кидалово". На телефоне автоответчик (в рабочее время), который благодарит за звонок и после прохождения пунктов меню сообщает, что все операторы заняты и примерное время ожидания 8 минут. Причём поиском найдены и другие фиктивные магазины с этим-же номером телефона. На E-mail не отвечают. Зато при помещении товара в корзину присылают письмо с указанием номера карты сбербанка, на которую надо перевести средства (есть и другие способы "оплаты"). Есть и другие доводы в пользу того, что это пустышка (сайт сделан в конструкторе, нет его в Яндекс-маркете, имеются в "продаже" несуществующие в природе товары и т.п.). Не попадитесь.

• mmm, Makedonskii, Джин Грин и 5 другие сказали спасибо

#6 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 сентября 2016 - 19:55

Задачка от Декатлона. У них проходит акция: 18 % скидки за комплект (черви + опарыш) Дендробены. На плакате надпись типа:

99 р (черви) + 49 р (опарыш) = 148 121 р

Вроде как всё правильно, 121 это 148 - 18 %. Только вот опарыш мне был не нужен и решил я купить только червей. Внимание, вопрос: сколько стоят черви? Можете погадать, а кто не хочет, может посмотреть:

Ответ

Я не смог их убедить, что, согласно плакату, черви без акции должны стоить 99 рублей.

• partizan, Джин Грин, arachnoguy и еще 1 сказали спасибо

#7 madoff

madoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 08 сентября 2016 - 13:44

Я не смог их убедить, что, согласно плакату, черви без акции должны стоить 99 рублей.

Ну вроде все правильно, это же они в комплекте стоят 99 р. Делают скидку на червя в комплекте, плюс сделали скидку на комплект. Таким образом часто сбывают неликвидный товар

• Джин Грин сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.