Антиреклама
Отправлено 03 мая 2012 - 21:02
Есть такой магазин YourFish.ru. Меня там не обманули. И даже не слишком долго товар доставляли. Да я вообще там ничего не покупал. Но негативное отношение уже сложилось. В отзыве на один из их эксклюзивных (во всяком случае по их утверждению) товаров я написал, что они напрасно пишут про свой товар "самый" (в данном случае: самый лёгкий). И привёл пример - опровержение их утверждения. Недели 2 - 3 назад написал. Такой "неугодный" отзыв не опубликовали. До сих пор "На данный момент нет ни одного отзыва". Не знаю кого как, но меня такой подход сразу настраивает против.
Отправлено 03 мая 2012 - 22:17
Отправлено 03 мая 2012 - 22:38
Отправлено 04 мая 2012 - 00:04
Отправлено 19 октября 2014 - 17:23
Популярное сообщение!
Есть такой интернет-магазин ribolovov.ru. Но это только на первый взгляд это интернет-магазин. На самом деле это обычное "кидалово". На телефоне автоответчик (в рабочее время), который благодарит за звонок и после прохождения пунктов меню сообщает, что все операторы заняты и примерное время ожидания 8 минут. Причём поиском найдены и другие фиктивные магазины с этим-же номером телефона. На E-mail не отвечают. Зато при помещении товара в корзину присылают письмо с указанием номера карты сбербанка, на которую надо перевести средства (есть и другие способы "оплаты"). Есть и другие доводы в пользу того, что это пустышка (сайт сделан в конструкторе, нет его в Яндекс-маркете, имеются в "продаже" несуществующие в природе товары и т.п.). Не попадитесь.
- mmm, Makedonskii, Джин Грин и 5 другие сказали спасибо
Отправлено 06 сентября 2016 - 19:55
Задачка от Декатлона. У них проходит акция: 18 % скидки за комплект (черви + опарыш) Дендробены. На плакате надпись типа:
99 р (черви) + 49 р (опарыш) =148121 р
Вроде как всё правильно, 121 это 148 - 18 %. Только вот опарыш мне был не нужен и решил я купить только червей. Внимание, вопрос: сколько стоят черви? Можете погадать, а кто не хочет, может посмотреть:
Я не смог их убедить, что, согласно плакату, черви без акции должны стоить 99 рублей.
- partizan, Джин Грин, arachnoguy и еще 1 сказали спасибо
Отправлено 08 сентября 2016 - 13:44
Я не смог их убедить, что, согласно плакату, черви без акции должны стоить 99 рублей.
Ну вроде все правильно, это же они в комплекте стоят 99 р. Делают скидку на червя в комплекте, плюс сделали скидку на комплект. Таким образом часто сбывают неликвидный товар
- Джин Грин сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.