2 форума
Автор
Uri62
, 05 мая 2012 20:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 мая 2012 - 20:12
Удобство того или иного движка - вещь субъективная. И спорить о вкусах бесполезно. А вот наличие у одного клуба двух форумов меня напрягает. Хотелось бы прояснить планы на будущее. Я вижу 4 варианта:1. форумы существуют параллельно.2. этот закрывается на запись (остаётся как архив) и все новые сообщения только в новый.3. всё содержимое этого форума постепенно переносится на новый движок.4. новый движок опробуется форумчанами, все просят оставить "привычное" и остаётся только этот.Возможно, есть и другие варианты развития событий. А вопрос у меня такой: кто будет выбирать вариант? Админы форума? Совет клуба? Голосование членов Клуба? Голосование форумчан?
Отправлено 05 мая 2012 - 20:26
Юра, не совсем правильно мыслите, у форума на ривер-хантерс да и сайта целиком совсем другие цели и задачи, нокого перетягивать ни туда ни от сюда никто не собирается, это дело каждого пользователя в отдельности. На ривере реализованы пожелания форумчан в практически 100% объеме.из этого форума на новый движек переносится ничего не будет нет такой технической возможности реализовать, да и не к чему это.собственно все новое что сделано на ривере, сделано с целью объединения на одном ресурсе рыболовные клубы центрального региона России, но это далеко идущие планы....
Отправлено 05 мая 2012 - 20:37
Я так понял ответ, что форумы будут существовать параллельно. Т.е. первый описанный мной вариант. Правильно я понял?
Да, забыл написать в первом сообщении, почему я именно в арбитраж это всё.... Вот это и вот это сообщения нарушают п 2.2.1 Правил этого форума. Пусть формально, но нарушают. Заметьте, не я вводил Правила форума. А тот, кто их сейчас нарушает. По-моему, Правила должны быть едиными для всех.
Сообщение отредактировал Uri62: 05 мая 2012 - 20:38
Отправлено 05 мая 2012 - 20:50
Юра, не надо путать теплое с мягким River-Hunters является проектом клуба, а не сторонним и никаких нарушений правил тут нет, а если посмотреть и почитать внимательно то и правила обоих форумов зеркальны.Форум на ривере сделан для вашего же удобства, если не устраивает он оставайтесь тут, в чем проблема?
Отправлено 05 мая 2012 - 21:02
Проблема в том, что п. 2.2.1 Правил форума не разделяет "другие форумы" на проекты Клуба и не проекты Клуба. С точки зрения буквы закона другим форумом является ЛЮБОЙ другой форум, в том числе и проект Клуба. С точки зрения здравого смысла надо не удалять сообщения, нарушающие Правила форума, и не наказывать его автора, а уточнять формулировку п 2.2.1 Правил форума. До внесения изменений в Правила, призыв переходить на другой форум даже этого-же Клуба остаётся нарушением Правил форума.... River-Hunters является проектом клуба, а не сторонним и никаких нарушений правил тут нет... ... в чем проблема?
Отправлено 05 мая 2012 - 21:16
Ну тогда накажите меня за ветку форума и забаньте навечно. У меня нет ни желания ни возможности доказать свою правоту. Смотрим левый блок Полезные ссылки -- Официальный сайт клуба "Речные охотники"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.