Извиняюсь за поздний отчёт, только сейчас "добрались руки до пера"

.
19.05.2012 состоялось Клубное Открытие летнего сезона 2012.
На удивление, в этот раз мероприятие прошло "без сучка, без задоринки".
Ростём, накапливаем опыт!!! (Не хвалюсь, просто радуюсь).
На точке сбора, в назначенное время собралось всего два экипажа (7 человек), и сперва я несколько приуныл. Компания подобралась приятная, но маленькая... Двумя машинами мы быстренько добрались до Ровного, где нас встретил наш товарищ, и по совместительству местный "егерь", Михалыч - на боевой Ниве, и в удалой ковбойской шляпе.

, добравшись до водоёма, мы не раскладывая инвентаря, сразу схватились за снасти - надо же проверить на себе Ровновский суперклёв... И действительно, клёв супер! Плотва, краснопёрка, окунь, и даже 1 ротан. Правда размер добычи мелковат - пол-ладошки, в среднем, зато интенсивность клёва, с лихвой компенсирует размер, и заставляет забыть обо всём. Пока встретились, пока добрались - выяснилось, что с утра собрался далеко не весь коллектив, и наши товарищи подъедут попозже. Опоздавшие, конечно, многое потеряли в плане клёва, зато успели на обед (а точнее мы их дождались).
Вдоволь наловившись, мы приступили к обеду - спокойно, без суеты и понукания, каждому нашлось занятие, и вскоре стол был накрыт... Эээх, что это был за стол... Назвал бы я его царским, но это слишком блеклое сравнение - любой царь позавидовал бы такому обеду. Схема "Каждый берёт немножко продуктов на себя и соседа" показала себя на отлично, так что я думаю, мы возьмём её на вооружение на всех выездах. А про сбор денег, и централизованные закупки можно забыть. Так намного проще, и удобнее.
Пообедали, пообщались, и слегка разморённые вкусным обедом, и жарким майским солнышком, мы вернулись к своим снастям, и половив ещё немного, с последним экипажем опоздавших, отправились по домам - уставшие, но довольные - зимняя "спячка" кончилась, Открытие состоялось, теперь (надеюсь) будем встречаться чаще!
Отдельно хочу сказать, о эмоциональной стороне: Мне стало особо приятным, что даже те, кто не мог поехать на выезд, у кого были дела в тот день, всё равно нашли время приехать: кто то на пару часов, а кто то всего на несколько минут! Люди приезжали и уезжали в течении всего дня, мне кажется, что такого дружного выезда у нас ещё не было.
Хочу сказать всем участникам огромное спасибо за встречу, душевную компанию, отличный выезд! Очень рад был всех увидеть, как старых друзей, так и новых участников - впервые попавших на выезд.
Сезон открыт!!!
P.S. Надеюсь другие участники выезда дополнят мой отчёт.