РОО «ВРК» "КУБОК КЛУБА - 2012"
Отправлено 09 июня 2012 - 10:39
Отправлено 09 июня 2012 - 10:48
Отправлено 09 июня 2012 - 11:31
Жилет должен соответсвовать требованиям,самые простенькие можно даже не покупать -это равносильно отсутствию.
Сообщение отредактировал Михалыч: 09 июня 2012 - 11:32
Отправлено 09 июня 2012 - 11:35
1. Чтобы участвовать в рейтинговых соревнованиях надо иметь классификационную книжку (для имеющих разряд). У меня, например, её нет. Она была отдана Манакину для группового дооформления. Мои призывы к остальным спортсменам тоже сдать книжки не встретили поддержки. А теперь и Манакин не совсем в Клубе, да и Волков, говорят, уволился. Кроме того, по-хорошему, нужны спортивные страховки. Насколько я знаю, у нас их нет. У меня точно нет. 2. Лодки-то у меня есть... Аж 3 штуки. Одну, кстати, продаю. Только вот эти лодки "заточены" под "болота" и на большую воду с ними - как-то не очень. Хотя сам лично готов и на такой. А вот кого-то другого пускать в "большое плавание" на такой не хочу. 3. Самые простенькие жилеты не пойдут. Нужны не страховочные, а спасательные жилеты. Хотя после изменения правил регистрации маломерных судов - не уверен, может и не нужны уже. 4. Самостоятельно прибыть к месту соревнований не смогу. Да и не уверен, что буду не в командировке. Но если буду в Рязани и найдётся кто-то, кто отвезёт, то поехал бы. P.S. Почему-то, когда много загодя поднимаю вопросы о страховках, классификационных книжках, жилетах и т.п. - никакой реакции. А как только подходят какие-то соревнования, начинаются лихорадочные поиски... Не понимаю...Может соберемся? - рейтинговые соревнования с присвоением ... ... - так как каждый спортсмен должен иметь собственную лодку, нам нужны лодки. У кого из спортсменов есть лодки (главное, чтобы не спускали) или кто из соклубников может в этом деле помочь? - нужно найти жилеты или купить самые простенькие. ...
Сообщение отредактировал Uri62: 09 июня 2012 - 11:36
Отправлено 09 июня 2012 - 11:36
Нет, ну ведь же можно найти простенькие и соответствующие требованиям? Около 600-800 руб?- нужно найти жилеты или купить самые простенькие.
Жилет должен соответсвовать требованиям,самые простенькие можно даже не покупать -это равносильно отсутствию.
Отправлено 09 июня 2012 - 11:40
1. Чтобы участвовать в рейтинговых соревнованиях надо иметь классификационную книжку (для имеющих разряд). У меня, например, её нет. Она была отдана Манакину для группового дооформления. Мои призывы к остальным спортсменам тоже сдать книжки не встретили поддержки. А теперь и Манакин не совсем в Клубе, да и Волков, говорят, уволился. Кроме того, по-хорошему, нужны спортивные страховки. Насколько я знаю, у нас их нет. У меня точно нет.
2. Лодки-то у меня есть... Аж 3 штуки. Одну, кстати, продаю. Только вот эти лодки "заточены" под "болота" и на большую воду с ними - как-то не очень. Хотя сам лично готов и на такой. А вот кого-то другого пускать в "большое плавание" на такой не хочу.
3. Самые простенькие жилеты не пойдут. Нужны не страховочные, а спасательные жилеты. Хотя после изменения правил регистрации маломерных судов - не уверен, может и не нужны уже.
4. Самостоятельно прибыть к месту соревнований не смогу. Да и не уверен, что буду не в командировке. Но если буду в Рязани и найдётся кто-то, кто отвезёт, то поехал бы.
P.S. Почему-то, когда много загодя поднимаю вопросы о страховках, классификационных книжках, жилетах и т.п. - никакой реакции. А как только подходят какие-то соревнования, начинаются лихорадочные поиски... Не понимаю...
Можно без книжек и страховок обойтись, да и полисы не всегда проверяют.3.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие независимо от места проживания. Каждый спортсмен выступает на отдельной лодке с мотором или без, моторы мощностью не более 15 лошадиных сил на винте. При использовании лодок и моторов должны соблюдаться Правила государственной регистрации маломерных судов. Спортсмены, участвующие в соревнованиях на личных лодках с моторами, должны иметь все разрешительные и регистрационные документы на мотор и лодку.
3.2. Участникам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), а также страховой полис обязательного медицинского страхования.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 09 июня 2012 - 11:41
Отправлено 09 июня 2012 - 11:47
Я созвонился с Андрюхой, сегодня поеду за книжкой. Насчет Вас, Юрий, спрошу, что да как. В общем, узнаю ситуацию. Для участия не обязательно иметь клас. книжку, просто они рейтинговые. Даже те, кто не имеет разряд, может его получить. Про спортивные страховки,- не сказано ни слова в регламенте. Насчет автотранспорта - одна машина точно есть, лодки 2 уместится, соответственно 2 человека.1. Чтобы участвовать в рейтинговых соревнованиях надо иметь классификационную книжку (для имеющих разряд). У меня, например, её нет. Она была отдана Манакину для группового дооформления. Мои призывы к остальным спортсменам тоже сдать книжки не встретили поддержки. А теперь и Манакин не совсем в Клубе, да и Волков, говорят, уволился. Кроме того, по-хорошему, нужны спортивные страховки. Насколько я знаю, у нас их нет. У меня точно нет.
Отправлено 09 июня 2012 - 11:57
Только имея книжку разряд можно повысить или подтвердить, а не имея - лишь получить. Я, конечно, вовсе не рассчитываю (лишь чуть-чуть надеюсь) обловить владимирцев и прочих, но негоже быть "полуоформленным". Ведь заявляться надо либо "не имею разряда", либо предъявлять книжку. А тут вроде как и есть разряд, а подтвердить нечем... Да, в регламенте про страховку не написано. Но это не значит, что такая страховка вовсе не нужна. Не в этих, так в других соревнованиях потребуют. Не факт, кстати, что и тут не спросят...... Для участия не обязательно иметь клас. книжку, просто они рейтинговые. Даже те, кто не имеет разряд, может его получить....
Отправлено 11 июня 2012 - 18:19

Отправлено 11 июня 2012 - 18:21

Отправлено 11 июня 2012 - 22:06
Отправлено 13 июня 2012 - 13:03

Отправлено 13 июня 2012 - 15:53
Это в каждом туре или за все время? Я так понял при улове окуня больше весом имеющегося в садке его просто заменяем?6.8. К зачету принимается щука и окунь. Окунь – не более 20 голов, без ограничения размера, щука – не более 5 голов не менее 32 см. длиной.
Отправлено 13 июня 2012 - 20:00
Должны быть в лодке.Алексей, а во время соревнований жилеты должны быть одеты, или просто быть в лодке?
Это ограничение при сдаче рыбы в туре. Приезжаешь в зону старта финиша, отбираешь требуемое количество 20 окуней и 5 щук!!!!!!! и сдаешь их на взвешивание.. Приезжайте с ночевкой в пятницу подскажу что знаюЛеха расскажи Это в каждом туре или за все время? Я так понял при улове окуня больше весом имеющегося в садке его просто заменяем?

Отправлено 13 июня 2012 - 20:38
Если отпустит работа (отгул на пятницу - не проблема. Проблема - если я в Питере буду в это время), готов составить компанию. Есть лодка, но нет жилета. И ещё: Mirror, не могу отправить ЛС. Получаю такое:Скорее всего поедут Zander, Mirror, Денисок62.
С этим надо что-то сделать. Наверное.Этот пользователь не желает принимать личные сообщения. Это личное сообщение не отправлено
Отправлено 14 июня 2012 - 07:41
Юрий, у меня Ваша классификационная спортивная книжка, заверенная, с печатями, - готовая. Будете в Рязани, или на нашем выезде,- отдам.С этим надо что-то сделать. Наверное.
Отправлено 14 июня 2012 - 12:39
Получить-то ЛС я получил. Я ответ не могу отправить.Юрий, у меня Ваша ... на нашем выезде отдам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем