Княжое
Автор
Uri62
, 03 мая 2011 11:31
Сообщений в теме: 3
Отправлено 03 мая 2011 - 11:31
В Княжом карп клюёт. Но это далеко. Карп на Хотце подох. Теперь ближние к Рязани платники во Льгово и в Добрянке (см сообщение № 10). Кто-нибудь может рассказать про условия ловли на них в 2011 году?
Отправлено 09 мая 2011 - 20:24
09.05.2011 г. Платник в Княжом. Накануне звонили, спрашивали про клёв. Ответили, что клюёт. Но сегодня было попрохладней предыдущих дней, тучки неслабые ходили. Но решили таки съездить. Из Рязани выезжали - было 16 - 17 °C. Когда подъезжали туда - 9 °C. Немногочисленные рыбаки сказали, что с раннего утра клевало. Выбрали место, чтоб ветер в спину. Простояли впустую часа 2 - 3. За это время ветер сменил направление и мы перешли на новое место. Там мне удалось словить 4 карпиков (граммов по 800). Ветер опять сменился, мы опять перешли. Но уже безрезультатно.Клюёт на кукурузу, червя, тесто. Но на червя, тесто и опарыша клюёт 100 г карасик. Так что лучше ставить кукурузу. Нынешняя цена 400 рублей в сутки с человека. На них можно вывезти с водоёма 5 кг. Если приехать вечером (с 17:00 и до темна), то 200 р и 2.5 кг. Карп есть, но его мало.P.S. Может вынести тему платников повыше? Тот же водоём в Княжом - не пруд. Пусть будут ещё и отчёты с платников, кроме прудов, рек, озёр.P.P.S. Вопрос из предыдущего сообщения в силе.
Отправлено 26 июня 2011 - 21:21
накануне выходного,собрались с друзьями и решили сьездить куда нибудь отдохнуть порыбачить и поесть мяска,посовещавшись решили рвануть на платник ,уж очень жена моя хотела посмотреть ,что это такое и с чем его едят,а так как я был всего на одном платнике в княжое решили туда и поехать ,обстановка там более менее знакома,и вот утро воскресенья около 4 часов утра мы стом на готове ждем друзей на машине,как ни странно но дети проснулись легко,за старшего я и не сомнивался он со мнойс 4 лет по рыбалкам ,а для младшей дочери это был первый утренний выезд,но все в порядке все готовы ждем ,и вот подьехали друзья и мы в машине,дети занялись своими делами,жены о своем а мы о предстоящей рыбалке ведем не спешный разговор,и так за разговорами мы доехали до места,зашол к охраннику разбудил его купил путевку и вот мы на водоеме,решили занять место где ловили в мае,собираем фидоры,месим прикорм,заброс и минуты ожидания,немного отступлю женам место понравилось беседки лавочки столы,все что нужно для отдыха,жены сразу накрывать стол а мы ждать поклевки,первые минут сорок забрасывал проверял каждые минут 10,и вот после принятия 100 грамм за приезд ,за удачу и за клев последовала уверенная поклевка,подсечка тяну что то сопративляеться но это не карп,точно карась,отпускаю,жду тишина,гдето через часа два начались поклевки ,но все они были карасиные,а так как крючки стоят соответственно на карпа то успевал подсечь только карася в пределах 100 грамм,а остальные не щадно обгладывали любую наживку котороя только оказавалась в воде,такое ощущение что карпа и в памине там нет,и вот в очередной раз наши жены пригласили нас к столу откушать вареной молодой картошечки,как креем глаза вижу мощнейшую поклевку,бегом из за стола подсечка и обидный зацеп,это была первая и последняя карпиная поклевка,из всех кто был на пруду ,а нас было человек 8,поймал один одного не большого грамм на 700,вот и вся рыбалка досидели часов до 5 и начали собираться домой , итог один такое ощущение что рыбы там просто нет,или ее перед выходными так накормили,что ее уже не чего не охота,так дела не делают,ладно я не умею ловить но там были и профи,а вывод из этого такой на платник я больше ни ногой по моему это развод
Отправлено 04 июня 2014 - 09:32
Небольшой комментарий к рыбалке на Княжом. Был там несколько лет назад - это бывший каменный карьер с разнообразным ландшафтом. Мы снимали несколько домиков и за рыбалку с нас никто плату не брал, правда, большой и дружный коллектив больше отдыхал чем ловил. Так же у местных практикуется ночной тариф, где-то с 19-00 до утра. У нас ловился карп до 2 кг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем