Сообщение отредактировал Lachevskiy: 17 июля 2012 - 19:34
отдых- не реклама
Отправлено 17 июля 2012 - 10:31
Отправлено 17 июля 2012 - 12:12
Тихон, скажи, а как там с чистотой воды и глубиной, просто был года 4 назад в Витязево-как то мутно и очень мелко. Да, и напиши пожалуйста, какие бытовые условия-кондишн, горячяя вода(постоянно), что из себя представляют комнаты,есть ли парковка для авто на территории. Интерес предметный, собирался в августе на наш юг.Друзья, не в качестве рекламы, а ради информации. До того как переехать в Рязань жил на берегу Чёрного моря в станице Благовещенская, Анапского района. Так вот родители у меня до сих пор там живут и сдают жильё. Так вот, если еще не все ездят за границу на отдых или кто то ни разу не был на море и всегда мечтал, то это может быть подходящий вариант. Так как эта станица не имеет такой популярности как например Лазоревская или Орхипо- Осиповка и многие еще просто не знают о ней, то и цены там впринцепе приемлемые. По поводу моря, берег- это естественный песчанный пляж на протяжении 15 км до Анапы. По рыбалке имеется речка Кубанка в которой ловят как морскую ( кефалевые породы) так и речную (карась, щука, сазан) рыбу. Любые экскурсии по всему Черноморскому побережью отправляются прямо из станицы.Есть автостоянка. Фоток у меня нет так как специально не планировал выставлять объявления. а мать с интернетом на "вы" ))). Вобщем кому интересно пишите в личку.Вот небольшое видео про станицу, кстати моих соседей))). P.s. Наводнение до нас не доходит ))). несколько фото:
Сообщение отредактировал Pasha62: 17 июля 2012 - 12:12
Отправлено 17 июля 2012 - 12:35
Сообщение отредактировал Lachevskiy: 17 июля 2012 - 19:36
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:43
Лучше давай в следующем году организуем к тебе клубный выезд. Половим морских рыб. Отдохнем недельку...Актуально! Начался бархатный сезон
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:57
А почему, собственно, в следующем? У меня, например, отпуск со второй половины сентября....Лучше давай в следующем году организуем к тебе клубный выезд. Половим морских рыб. Отдохнем недельку...
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:03
Потому как к такому мероприятию надо заранее готовиться. Да и у многих отпуска уже кончились.А почему, собственно, в следующем? У меня, например, отпуск со второй половины сентября....
Отправлено 05 сентября 2012 - 20:38
без проблем, Дим. вот только мы около Рязани частенько собраться больше 5 человек не можем на клубный выезд (камень и в мой огород тоже, началась служба, а личная жизнь закончилась)Потому как к такому мероприятию надо заранее готовиться. Да и у многих отпуска уже кончились.
Сообщение отредактировал Lachevskiy: 05 сентября 2012 - 20:44
Отправлено 29 сентября 2012 - 21:17
Отправлено 02 октября 2012 - 07:27
Понравилось. Но были в то время, когда по-всей России был холодный циклон, так что солнышко грело только последние три дня. В данный момент много написать не смогу, т.к. интернет только с телефона.Из всех кто планировал, приехали только родители Македонского. Как им, Сань, в Благовещенской понравилось?
Отправлено 02 октября 2012 - 09:31
Сань, ждем отчет по морской рыбалке, а то рубрика пустая почти. Я свой готовлю, может на след неделе выложуПонравилось. Но были в то время, когда по-всей России был холодный циклон, так что солнышко грело только последние три дня. В данный момент много написать не смогу, т.к. интернет только с телефона.
Отправлено 02 октября 2012 - 17:05
Паш я там не был, были родители, а они не рыбачат !!! Наверно невнимательно читалСань, ждем отчет по морской рыбалке, а то рубрика пустая почти. Я свой готовлю, может на след неделе выложу
Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 октября 2012 - 17:06
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:51
Отправлено 16 мая 2014 - 21:35
поэтому возможны варианты с питанием.Стоимость проживания в июле 2-х и 3-хместные номера 1000 рублей в сутки за номер, 4-хместные номера- 1200 рублей за сутки за номер. Кому интересно пишите в личку. Номер телефона матери +7918 4469731зовут Татьяна Дмитриевна, будете звонить скажите что от меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.