Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

отдых- не реклама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Рыбалка во всех ее проявлениях, кроме не законной.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 17 июля 2012 - 10:31

Друзья, не в качестве рекламы, а ради информации. До того как переехать в Рязань жил на берегу Чёрного моря в станице Благовещенская, Анапского района. Так вот родители у меня до сих пор там живут и сдают жильё. Так вот, если еще не все ездят за границу на отдых или кто то ни разу не был на море и всегда мечтал, то это может быть подходящий вариант. Так как эта станица не имеет такой популярности как например Лазоревская или Орхипо- Осиповка и многие еще просто не знают о ней, то и цены там впринцепе приемлемые. По поводу моря, берег- это естественный песчанный пляж на протяжении 15 км до Анапы. По рыбалке имеется речка Кубанка в которой ловят как морскую ( кефалевые породы) так и речную (карась, щука, сазан) рыбу. Любые экскурсии по всему Черноморскому побережью отправляются прямо из станицы.Есть автостоянка. Вобщем кому интересно пишите в личку.Вот небольшое видео про станицу, кстати моих соседей))). P.s. Наводнение до нас не доходит ))). несколько фото:

Прикрепленные изображения

• 17072012051.JPG
  • 17072012052.JPG
  • 17072012053.JPG
  • 17072012055.JPG
  • 17072012061.JPG
  • 17072012062.JPG

Сообщение отредактировал Lachevskiy: 17 июля 2012 - 19:34

#2 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 17 июля 2012 - 12:12

Друзья, не в качестве рекламы, а ради информации. До того как переехать в Рязань жил на берегу Чёрного моря в станице Благовещенская, Анапского района. Так вот родители у меня до сих пор там живут и сдают жильё. Так вот, если еще не все ездят за границу на отдых или кто то ни разу не был на море и всегда мечтал, то это может быть подходящий вариант. Так как эта станица не имеет такой популярности как например Лазоревская или Орхипо- Осиповка и многие еще просто не знают о ней, то и цены там впринцепе приемлемые. По поводу моря, берег- это естественный песчанный пляж на протяжении 15 км до Анапы. По рыбалке имеется речка Кубанка в которой ловят как морскую ( кефалевые породы) так и речную (карась, щука, сазан) рыбу. Любые экскурсии по всему Черноморскому побережью отправляются прямо из станицы.Есть автостоянка. Фоток у меня нет так как специально не планировал выставлять объявления. а мать с интернетом на "вы" ))). Вобщем кому интересно пишите в личку.Вот небольшое видео про станицу, кстати моих соседей))). P.s. Наводнение до нас не доходит ))). несколько фото:

Тихон, скажи, а как там с чистотой воды и глубиной, просто был года 4 назад в Витязево-как то мутно и очень мелко. Да, и напиши пожалуйста, какие бытовые условия-кондишн, горячяя вода(постоянно), что из себя представляют комнаты,есть ли парковка для авто на территории. Интерес предметный, собирался в августе на наш юг.

Сообщение отредактировал Pasha62: 17 июля 2012 - 12:12

#3 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 17 июля 2012 - 12:35

Так как у нас там не бухта, а открытое море то с чистотой воды все в порядке, по поводу глубины переход в основном плавный, но не как в Анапе 50 метров проходишь а тебе все по пояс, у нас метров через 20 стоять уже нельзя, а для детей много мест где можно купаться( песчанные косы и т.д.) тоесть берег 15 км хочешь чтоб вообще народу небыло около тебя, берешь и идешь по берегу км 1.5 пока все не закончатся. Кондишена нет, есть вентиляторы, летняя кухня с плитой, посудой, 2 стола под виноградом, 2 душа один от солнца один с горячей водой от колонки, 2 туалета с унитазами,телик один во дворе, автостоянка есть, до моря 10 минут пешком через рынки , аптека поблизости. Я вот лично считаю что кондиционеры, телевизоры- это уже лишнее, я бы вообще пошел с полаткой дикарем ))) , но люди разные, не понравится у меня, там все сдают жильё и люксы и суперлюксы можно найти все. Единственное что скажу, что по сравнению с Анапой земля и небо, кто был хоть раз в Благовещенской в Анапу уже точно не поедут, на счет Абхазии не скажу там своя красота-горы.

Сообщение отредактировал Lachevskiy: 17 июля 2012 - 19:36

#4 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:33

Актуально! Начался бархатный сезон :motor:

#5 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:43

Актуально! Начался бархатный сезон :motor:

Лучше давай в следующем году организуем к тебе клубный выезд. Половим морских рыб. Отдохнем недельку...

#6 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:57

Лучше давай в следующем году организуем к тебе клубный выезд. Половим морских рыб. Отдохнем недельку...

А почему, собственно, в следующем? У меня, например, отпуск со второй половины сентября....

#7 DemonRZN

DemonRZN

Люблю рыбалку

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:03

А почему, собственно, в следующем? У меня, например, отпуск со второй половины сентября....

Потому как к такому мероприятию надо заранее готовиться. Да и у многих отпуска уже кончились.

#8 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 20:38

Потому как к такому мероприятию надо заранее готовиться. Да и у многих отпуска уже кончились.

без проблем, Дим. вот только мы около Рязани частенько собраться больше 5 человек не можем на клубный выезд (камень и в мой огород тоже, началась служба, а личная жизнь закончилась) :angry:

Сообщение отредактировал Lachevskiy: 05 сентября 2012 - 20:44

#9 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 21:17

Из всех кто планировал, приехали только родители Македонского. Как им, Сань, в Благовещенской понравилось?

#10 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 07:27

Из всех кто планировал, приехали только родители Македонского. Как им, Сань, в Благовещенской понравилось?

Понравилось. Но были в то время, когда по-всей России был холодный циклон, так что солнышко грело только последние три дня. В данный момент много написать не смогу, т.к. интернет только с телефона.

#11 Pasha62

Pasha62

Почетный морской рыбак

• Рекордсмен РКР РО
  • 998 сообщений
  • Клуб: РКР

Отправлено 02 октября 2012 - 09:31

Понравилось. Но были в то время, когда по-всей России был холодный циклон, так что солнышко грело только последние три дня. В данный момент много написать не смогу, т.к. интернет только с телефона.

Сань, ждем отчет по морской рыбалке, а то рубрика пустая почти. Я свой готовлю, может на след неделе выложу

#12 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:05

Сань, ждем отчет по морской рыбалке, а то рубрика пустая почти. Я свой готовлю, может на след неделе выложу

Паш я там не был, были родители, а они не рыбачат !!! Наверно невнимательно читал

Сообщение отредактировал Makedonskii: 02 октября 2012 - 17:06

#13 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 08:58

ТЕМА АКТУАЛЬНА! В эти дни в моей станице проходит международный рок фестиваль KUBANA

#14 Alexander

Alexander

Рыбачок

• Участник Клуба
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:В плане рыбалки-спиннинг, фидер, реже-поплавок.
  • Клуб: нет

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:51

Отдыхал там два года подряд лет пять назад, хорошее место, особенно дикий пляж-но туда надо на машине километров пять ехать. Там рыбаки местные сеть ставят, поэтому вдоль сети можно наблюдать за дельфинами. Ну и народа нет. Из минусов-до пляжа далековато, да и море в водорослях, поэтому домой как водяной приходишь. Развлекаловок маловато- для семейного отдыха место.

#15 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2014 - 20:53

Up!

#16 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:30

в этом году открываем кафе

2014-05-10_13.47.11.jpg

2014-05-10_13.47.32.jpg

2014-05-10_13.47.59.jpg

2014-05-10_13.49.13.jpg

2014-05-10_13.49.29.jpg

2014-05-10_13.50.02.jpg

#17 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2014 - 21:35

поэтому возможны варианты с питанием.Стоимость проживания в июле 2-х и 3-хместные номера 1000 рублей в сутки за номер, 4-хместные номера- 1200 рублей за сутки за номер. Кому интересно пишите в личку. Номер телефона матери +7918 4469731зовут Татьяна Дмитриевна, будете звонить скажите что от меня. 

#18 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 07:30

Up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.