Пикерное удилище.
Отправлено 23 июля 2012 - 18:16
Отправлено 23 июля 2012 - 19:35
Отправлено 24 июля 2012 - 15:35
Mikado возят в магазин под автоаптекой на Бирюзова (Канищево).
[/quote
Магазин больше не работает. Вот проблема. Сегодня был во многих магазинах. На заказ невозят. Нашел только одну модель на заказ в автопримере. и то цена чуток завышена.Магазинов у нас куча а то что надо ненайдешь.
Отправлено 24 июля 2012 - 16:13
Советы давать нелюблю, а свои соображения выскажу. Имею микадовский пикер, какой из них не помню. может NSC. Использую его крайне редко и то всгда вторым номером. Но даже карасика мне все равно удобней ловить фидерочком. И чувствительности даже на 20 гр. кормушки хватает за глаза. И если говорить о микадовской серии то палочек тестом до 90 гр (может и ультравиолет) пруд-пруди. Универсальность конечно враг хорошего, но даже хевик ультравиолет (до 120гр) лайтовым кончиком обладает хорошей чуйкой. А ведь им еще и на Оке можно 100-120 грамм кидать. Но Вам видимо, все равно хочется пикер. Удачи!Хотел узнать кто в Москву за товаром ездит? Интересуют вот такие пикерные палки: 1. Kaida Lexus Sapphire 240 и 270. 2. Mikado Black Draft Picker 270. 3. Mikado NSC Picker 240. Хотел узнать по цене на них и может ли кто привезти. В Рязани что то не нашел.
Отправлено 25 июля 2012 - 06:57
Как это? Работает. Может Вы на Бирюзова 22 его искали? Так это другой магазин. Нужен под "Автоаптекой". Это, кажется, дом 26....Магазин больше не работает....
Отправлено 25 июля 2012 - 08:55
Я свой фидер микадо брал зимой в "Твоей Блесне". Магазин находится в жилом доме, через дорогу от Ленты. Мне кажется они на заказ смогут привезти.Магазин больше не работает. Вот проблема. Сегодня был во многих магазинах. На заказ невозят. Нашел только одну модель на заказ в автопримере. и то цена чуток завышена.Магазинов у нас куча а то что надо ненайдешь.
Отправлено 25 июля 2012 - 09:07
Я свой фидер микадо брал зимой в "Твоей Блесне". Магазин находится в жилом доме, через дорогу от Ленты. Мне кажется они на заказ смогут привезти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем