Автомобильный холодильник
Отправлено 23 июля 2012 - 18:49
Отправлено 23 июля 2012 - 19:13
У меня уже четвертый год автомобильный "Coolfort CF-1226" на 26 литров: подарили к покупке предпредпоследней машины.Собственно все в теме.
Кто нибудь пользуется ? каким ? какие отзывы ?
можно конечно чисто по сети лазить выбирать, но вдруг ктото уже сталкивался.
Ездили в Крым, продукты загружали из домашнего холодильника, дополнительно укладывали два генератора льда: с охлаждением справлялся отлично, затем не съеденные в пути продукты перекладывали в стационарный холодильник в номере.
В летнее время иногда (если жена просила рыбки привезти) использую при транспортировке пойманной рыбы.
Отправлено 23 июля 2012 - 20:11
У меня уже четвертый год автомобильный "Coolfort CF-1226" на 26 литров:
-ГОВОРИЛИ МНЕ ПРО ЭТУФИРМУ, ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ЕЕ ЗАБЫЛ, ХОРОШО ЧТО НАПОМНИЛ )
В летнее время иногда (если жена просила рыбки привезти) использую при транспортировке пойманной рыбы.
-С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ЗАДУМАЛСЯ ПРИОБРЕТАТЬ,,
Отправлено 23 июля 2012 - 20:13
- как бы да, но есть какие то модельки, могущие работать дополнительно и от 220ВРечь про холодильник, работающий от прикуривателя?
Отправлено 23 июля 2012 - 20:37
Моя модель может работать как от 12 В, так и от 220 В: имеются два электрошнура. А вот работает он по принципу термоэлектрического охлаждения. А вот компрессорные автохолодильники - это отличнейшая вещь, но по цене они порой дороже наших домашних, работающих по этому же принципу.- как бы да, но есть какие то модельки, могущие работать дополнительно и от 220В
Отправлено 24 июля 2012 - 09:48
Отправлено 27 марта 2014 - 11:05
Друзья, подскажите. Нужен автохолодильник. Денег 6 000 рублей. Где посмотреть? На что обратить внимание при выборе?
Модераторам: в "Экипировке и снаряжении" не нашел раздела куда написать свой вопрос. Если нужно - перенесите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.