Какие крючки(фирма и номер)лучше использовать для фидера?
Автор
keikunrzn
, 24 июл 2012 17:10
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 июля 2012 - 09:05
Я прикупил к сезону Cannelle 5133 K №8, такие же Анатолий(Anatoly A.P.(reg.62) на поплавочке использует, мне понравились. И еще Овнер такого же размера, но с цевье подлиннее.Кто какие использует крючки для фидера?
Отправлено 25 июля 2012 - 10:01
в основном крючки покупаю ориентируясь на форму, ну и не самые дешовые. Предпочитаю классику, что-то типа овнер 50188 с прямым цевьем крючка, ровной дугой изгиба и немного загнутым кончиком. Крючки могут быть как с колечком так и с лопаткой, как с прямой так и с загнутой все равно узел вяжу нахлестом под лопаточку. Размеры и номера у всех крючков разные, но по приведенному выше от 12 и крупнее. Вообще, такой крючок удобен под опарыш или пару кусочков червя и опарышек. Под пучек червя надо братьс немного большей длинной цевья.Кто какие использует крючки для фидера?
Отправлено 25 июля 2012 - 17:37
А мой любимый крючок Owner 50921 №10. И пучок червей и опраышей спокойно умещает)
Отправлено 25 июля 2012 - 18:33
Обрати внимание на owner PIN HOOK и им подобные, отлично подходят для ловли леща. на 12 вытаскивал лещей на 1,5 без проблем.
Отправлено 12 апреля 2017 - 09:24
мне для платников нравятся
КРЮЧКИ РЫБОЛОВНЫЕ MIKADO - NIHONTO - CARP №6 (С УШКОМ) КРЮЧКИ РЫБОЛОВНЫЕ MIKADO - СЕРИЯ 12009 № 8, МАТОВО-КОРИЧНЕВЫЙномера разные, на owner боюсь нарваться на подделку, хороших снастей в городе нет, а крючки owner на каждом углу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.