Дата проведения: 25.08.2012. Суббота.
Место проведения: Федякино, р. Ока.
План проведения:
4:30 - 5:00 - сбор в черте города Рязань. Место сбора - парковка возле ТЦ Барс, Барс-Премиум - на Московском.
5:00 - старт. Колонной выезжаем на водоём. Схема маршрута.
По прибытии на место разбиваем лагерь, готовимся к соревнованиям.
Соревнования.
Командные, проводяться в один этап, длительностью 3 часа.
Старт соревнований - 7:30.
Разрешена ловля как с берега, так и в забродку, и с лодки, при условии равного количества участников, ловящих каждым из описанных выше способов, в каждой команде. Количество участников не ограничено.
Команда 1 ловит на колеблющиеся и вращающиеся блёсны.
Команда 2 ловит на "силиконовые" приманки, всеми доступными оснастками Джиг, микроджиг, отводной поводок, и т.д.)
Условие победы в соревнованиях - максимальный, общий вес улова команды.
Взнос за участие - 200 р. с человека. Из этих взносов формируется призовой фонд, который получит команда - победитель.
10:30 - финиш. Подведение итогов, награждение.
Дальше - обед, уха из уловов спортсменов, свободная программа.
Будет неплохо, если мастера по определённым видам ловли устроят нам небольшие мастер-классы.
Отъезд с водоёма по желанию.
При регистрации указываем: имя, ник на форуме, есть ли транспорт, количество попутчиков, количество свободных мест в транспорте, берёте ли лодку, и что берёте из инвентаря, продуктов.
Необходимый инвентарь:
1. Стол - 2-3 шт.
2. Стул - на себя, и "того парня".
3. Мангал - 2 шт. (шампура, решётки к ним.)
4. Уголь - 3-5 кг. Жидкость для розжига - 2-3 бутылки.
5. Костровая решётка - 1-2 шт.
6. Котелок - 1-3 шт., в зависимости от ёмкости (чем больше, тем лучше).
7. Бензопила - 1 шт.
8. Весы электронные - 1 шт.
9. Каждый берёт на себя столовый инвентарь (глубокую тарелку, кружку, ложку, и т.д.)
10. Каждый берёт по-немногу продуктов, из расчёта на себя и забывчивого соседа. Из этого сделаем общий стол. Обязательно отпишитесь, кто возьмёт шашлык, колбаски для жарки, овощи для ухи.
Напоминаю о необходимости соблюдения вот этого закона.. В последнее время, в Рязанской области, участились санкци за его нарушение.
Если что забыл - дополняйте.
1. Константин (seijin), поеду на легковушке, есть 1 свободное место точно (возможно, будет 2 или 3, будет ясно в среду на след.неделе), лодки не имею, возьму 2 стула, 6 шампуров, могу достать решетку для жарки, из еды пока не определился (пока точно есть 5 литров питьевой воды, остальное допишу ближе к событию).2. Михаил (Micar). На авто, точно есть 2 места. Возьму 3 стула, стол, лодку.
В соревах, разумеется, не участвую.
Команда "Силикон"
1. Крючков Яков Викторович (Zander), на своем авто, кол-во свободных мест пока не знаю, беру лодку, стол, стулья, барбекюшницу, снасти. По возможности участвую в соревнованиях, в команде силикона.
2. Александр (arachnoguy) Если будет на меня место. Машина барахлит. Буду в команде силикона
3. Саня Рыболовный (Сан4ез) Подменят на работе поэтому запишите пожалуйста rolleyes.gif ,,Безлошадный,,Московское(дом книги)В СИЛИКОНОВУЮ команду.
4. Алексей (achist) Участвую за силикон. Еду с Red68.
5. Олег Рыболовный (Red68) Еду с напарником (achist), лодка, мотор, стул, чай, кофе...не забыть снасти... машина под завязку.
Команда "Железяки"
1. Александр (zzsanya). авто нет..надеюсь кто нибудь захватит по пути на московском(рядом с дом книги).беру стул.снасти.коробочку с холодным пивком(10шт),колбаски.немного перекусить.(ничем другим пока не богат).с силиконом особо не знаком ..попробую на блесны..как-то так.если кто останется с ночевкой прошу сообщить.так как не прочь остаться.и надо палатку захватить.
2. Павел (Jim). Поехал бы независимо от формата встречи. Если соревнования то пишите к металлистам. Рыбак я посредственный, но хоть численно поддержу. Роща, безлошадный.