Катушки
Отправлено 14 августа 2012 - 13:22
Отправлено 14 августа 2012 - 14:35
Для кого то и в 5000 бюджет, оглашай примерную цену!Нужны дешевые катушки на Крокодилы. Кто где,по какой цене видел.
Отправлено 14 августа 2012 - 14:59
Да для крокодилов самые простые.Чтоб на 1-2 сезона хватило и выбросить нежаль. В интернете кобры и им подобные по 200-300 рублей продают. Но это опять ждать нужно. Если конечно в городе таких цен нет то закажу и подожду.Для кого то и в 5000 бюджет, оглашай примерную цену!
Отправлено 14 августа 2012 - 15:06
на центральном рынке подобные видел, на пл. Свободы тоже были на ул. Гоголя в магазине Роща (район ул. Черновицкая) но советую увеличить бюджет до 700 рублей и тогда будут уже более надежные катушки, которые после 3-х раз вываживания достойной рыбы не развалятся.Да для крокодилов самые простые.Чтоб на 1-2 сезона хватило и выбросить нежаль. В интернете кобры и им подобные по 200-300 рублей продают. Но это опять ждать нужно. Если конечно в городе таких цен нет то закажу и подожду.
Отправлено 14 августа 2012 - 15:39
Возможно на Первомайке на рынке могут быть, но не уверен таких цен давно не видовал. Катушка нужна не маленькая размером, в городе думаю дешевле 500руб не найдете. Поэтому согласушусь с Димой лучше увеличить бюджет чем покупать катушку с пластмасовыми шестернями, которые при борьбе с килограмовым лещом сотруться в порошок.ИМХОДа для крокодилов самые простые.Чтоб на 1-2 сезона хватило и выбросить нежаль. В интернете кобры и им подобные по 200-300 рублей продают. Но это опять ждать нужно. Если конечно в городе таких цен нет то закажу и подожду.
Отправлено 14 августа 2012 - 15:53
Ну а что тогда посоветуете за 700-800 рупей. Каких правил при выборе придерживаться?Возможно на Первомайке на рынке могут быть, но не уверен таких цен давно не видовал. Катушка нужна не маленькая размером, в городе думаю дешевле 500руб не найдете. Поэтому согласушусь с Димой лучше увеличить бюджет чем покупать катушку с пластмасовыми шестернями, которые при борьбе с килограмовым лещом сотруться в порошок.ИМХО
Отправлено 14 августа 2012 - 16:08
Съездий на пл.Свободы. Там продавец тебе все расскажет и покажет. Цены там приемлемые (жаль товаров маловато). Вот на месте и определишься что тебе надо. Мне он в свое время сиведу посоветовал - ловлю уже лет 5 и каждый раз его добрым словом вспоминаю.Ну а что тогда посоветуете за 700-800 рупей. Каких правил при выборе придерживаться?
Отправлено 14 августа 2012 - 16:10
Купить нормальный фидер!!!Ну а что тогда посоветуете ...?
Отправлено 14 августа 2012 - 19:16
Это первый и единственный вопрос в теме. Чтобы на него ответить, надо понять, как будет использоваться вышеупомянутый крокодил с искомой катушкой. Ведь этого крокодила можно и как "дубовый" спиннинг использовать, и как донное удилище, и как бортовую удочку... Например, если ловить с лодки на ракетки или кольцо, то я бы поставил что-то типа старой доброй Невской. Да и если донка (но с толстой леской, а не шнуром), то тоже инерционка сгодится. Такие катушки дёшевы и надёжны, но требуют навыка. Т.е. если вопрос цены сильно важен, то я бы брал инерционные. Ну а если на карпа нацеливаться и брать катушку с байтраннером, то дешевить не советую. Дешёвые безинерционки весьма ненадёжны. Так как планируется использовать снасть?... Каких правил при выборе придерживаться?
Отправлено 14 августа 2012 - 19:22
Планирую использовать как донную снасть.Это первый и единственный вопрос в теме. Чтобы на него ответить, надо понять, как будет использоваться вышеупомянутый крокодил с искомой катушкой. Ведь этого крокодила можно и как "дубовый" спиннинг использовать, и как донное удилище, и как бортовую удочку... Например, если ловить с лодки на ракетки или кольцо, то я бы поставил что-то типа старой доброй Невской. Да и если донка (но с толстой леской, а не шнуром), то тоже инерционка сгодится. Такие катушки дёшевы и надёжны, но требуют навыка. Т.е. если вопрос цены сильно важен, то я бы брал инерционные. Ну а если на карпа нацеливаться и брать катушку с байтраннером, то дешевить не советую. Дешёвые безинерционки весьма ненадёжны. Так как планируется использовать снасть?
Отправлено 14 августа 2012 - 19:31
Отправлено 14 августа 2012 - 19:39
я не согласен. я свою сиведу 2500 брал за 500 рублей, правда это было 5 лет назад и они еще были не китайскими и она мне до сих пор служит верой и правдой, ну а рыбы я на нее выловил зачетной довольно много. так что можно найти хорошую катушку и за нормальные деньги. главное не гнаться за брендомНу а если на карпа нацеливаться и брать катушку с байтраннером, то дешевить не советую. Дешёвые безинерционки весьма ненадёжны.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:35
Если ты про катушку такой торговой марки Siweida, то они изначально были китайскимия не согласен. я свою сиведу 2500 брал за 500 рублей, правда это было 5 лет назад и они еще были не китайскими и она мне до сих пор служит верой и правдой, ну а рыбы я на нее выловил зачетной довольно много. так что можно найти хорошую катушку и за нормальные деньги. главное не гнаться за брендом

Отправлено 15 августа 2012 - 10:16
Отправлено 15 августа 2012 - 14:31
Хм. Я, конечно, могу исправить "Дешёвые безинерционки весьма ненадёжны" на "Дешёвые безинерционки в основном весьма ненадёжны" или на "Дешёвые безинерционки как правило весьма ненадёжны". Но, полагаю, что и так было понятно, что я говорю о средней китайской катушке, а не о какой-то конкретной. По одному экземпляру нельзя судить о всех. Никто не спорит, что можно купить такой удачный китайский воблер, что он переловит мегабас. Только вот остальные 99 из сотни таких воблеров ловить будут плохо. Так и с катушкой: можно удачно купить дешёвую. Но это - лотерея. Либо вначале потребуется серьёзное исследование рынка.я не согласен ... это было 5 лет назад ... до сих пор служит ... так что можно найти хорошую катушку и за нормальные деньги....
Отправлено 15 августа 2012 - 14:51
Отправлено 15 августа 2012 - 14:58
А я и не спорю - так и есть, как раз под стать крокодилам.... А относительно "Кобры" воздержусь ибо г.но откровенное (если говорить как о фидерной катушке)

Отправлено 15 августа 2012 - 15:03
Отправлено 15 августа 2012 - 15:40
Инерционную катушку с большим барабаном. Дёшево и надёжно.Но человек спросил "... дешевые катушки на Крокодилы...", а ему советуют ...
Отправлено 15 августа 2012 - 15:50
Тут ты уже загнул, максимум Калину посоветовали.Если я спрашиваю, скажем, тормозные колодки на Ладу, то я хочу купить именно тормозные колодки, и советы "Накой они тебе? купи Бентли, она круче..." мне как-то не подойдут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем