Что-то последняя рыбалка показала что она малоэффективна, кто чем пользуется.
Готовая прикормка Делфи
Автор
Labus
, 16 июн 2010 17:25
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 июня 2010 - 18:10
-А как по одной рыбалке делать вывод об эфективности прикормки ?Что-то последняя рыбалка показала что она малоэффективна, кто чем пользуется.
Отправлено 16 июня 2010 - 18:28
Я тоже думал написать что-то подобное. Что одна рыбалка - далеко не показатель. Но не заметил никакого вопроса в сообщении и не стал отвечать. А если это таки вопрос, то я, можно сказать, не пользуюсь прикормкой. Никакой. Ни магазинной, ни собственного приготовления. Ни зимой, ни летом. Не то, чтобы я возводил это в принцип.... Я осознаю, что правильно применяя прикормку, могу поймать больше. Но еду-то не столько за рыбой, сколько за удовольствием от процесса. А лично я предпочту сменить насадку, место, а то и водоём, чем прикармливать.Ну а последние "новинки" мне вовсе не нравятся. Сейчас начали делать прикормки со слабым слабительным для рыб. В результате рыба не может насытиться, а всё продолжает есть и есть.....
Отправлено 16 июня 2010 - 18:44
если ловить на течении, прикорм нужен. а то Ока наказывает хотя я лично удочкой не ловлю, соответственно прикорм готовлю только под ракетки/кольца, там покупной корм не нужен.считаю может спортсменам покупные смеси и нужны, там, для соревнований каких. а любители и сами кашу сварят
Отправлено 16 июня 2010 - 21:14
Делфи не пользуюсь на верно лет 8 полный отстой даже вместо базы не тянет, наверно используют прогорклый жмых или еще что нибудь что отпугивает рыбу.
#6 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 17 июня 2010 - 20:20
а я купил Делфи и смешиваю с базой, варю потом всё эт дело - проблем нет, вроде запах достойный у неё.Проверил - работает смесь карп карась называется
Отправлено 18 июня 2010 - 00:41
C Тотоv-вым полностью согласен у меня это не первая рыбалка где делфи портит всю картину....
Отправлено 24 ноября 2013 - 22:09
Она раньше была более менее нормальной, но это было очень давно. Потом испортили ее окончательно. Вообщем ничего хорошего она не приносит. Сам пока на прикормке Боспа сижу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.