Перейти к содержимому

Фотография

Почему удалили сообщение?

Сообщений в теме: 17

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 04 октября 2012 - 13:32

По какой причине отделили это сообщение от этой темы? Нарушений Правил форума я не заметил, офтопиком или спамом сообщение не является.

#2 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 05 октября 2012 - 18:55

Кто удалил, история умалчивает, как и сам удаливший соответственно. Пост восстановлен в теме.

#3 Earl49

Earl49

Участник команды: спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:09

куда делся мой пост?

#4 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 11:56

куда делся мой пост?

Алексей, во-первых, у нас есть Технический раздел и подобные вопросы уместнее в нём. В рыбацкой теме это оффтопик.

Во-вторых, этот "пост" настолько на грани попадания под действие п.п. 7 и 14 Правил форума, что был скрыт. Но поскольку лишь на грани, то без вынесения наказания.

#5 Earl49

Earl49

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 14:17

скрыт кем? и в чем было нарушение?

Я повторно просмотрел правила форума, и нарушений указанных пунктов не нашел.

Сообщение отредактировал Earl49: 23 апреля 2016 - 14:20

#6 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 15:03

Earl49, так хочется разборок? Лучше бы что позитивное написал. Например, отчёт о рыбалке. За 2016 год ни одного отчёта...

Ладно, попробуем по-порядку.

"это вот вообще к чему тут написано? чтобы просто пальцы о клаву размять?" - явным оскорблением это назвать нельзя, но в любом случае позитивным тут и не пахнет. Не оскорбление, но.. провокация, что-ли. На увод разговора от сути в сторону выяснения отношений. По-моему, под "просто пальцы о клаву размять" больше попадают сообщения типа этого или этого (и множество других). Подобные сообщения уместнее в чате, чем на форуме. Однако никто не "наезжал" на них "это вот вообще к чему тут написано?"...

"...при чем тут способ последующей ловли и прочая демагогия?" - смотрим значение слова демагогия и видим, что это "набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону", "лживые обещания, преднамеренное искажение фактов, используемые для достижения каких-либо — обычно политических — целей". Таким образом объявление чьего-либо сообщения демагогией вполне попадает под п. 7 Правил форума. А посему требует перехода для дальнейшего обсуждения в Арбитраж. А продолжение подобного обсуждения в теме попадает ещё и под п. 14 Правил, поскольку обсуждается уже не тема топика, а личность автора одного из сообщений.

Моё подвергшееся критике сообщение было адресовано mmm и начиналось с обращения к нему. И это сообщение (как и любое другое) не  обязано нравиться каждому из форумчан.

скрыт кем? и в чем было нарушение?

Я повторно просмотрел правила форума, и нарушений указанных пунктов не нашел.

Скрыт мной. Прерогатива определения наличия/отсутствия нарушений у модераторов. Решение модератора можно оспаривать у Администратора. Но никак не в рыболовной теме. А в Арбитраже. Неужели скрытое сообщение такое полезное и ценное?

#7 Earl49

Earl49

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:52

Оно показывает мое отношение к постам человека, который себе позволяет иронию в отношении других, а критику к себе не приемлет. Завтра не увижу восстановленного сообщения - прошу удалить мой профайл с форума. Ибо пользователь, который вдруг возомнил, что критика к нему неприемлема, не может являться одновременно и модератором сообщений, к нему относящихся. Ибо эго его зашкаливает.

ЗЫ: МОИХ ОТЧЕТОВ ЗА 2016 ГОД НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИБО НЕ ПИНГВИН Я! НЕ ИСПОВЕДУЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ, О ЧЕМ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ. За прошлый год каждые выходные был мой отчет с Оки.

Засим все.

Комментарий модератор. Именно потому, что сообщение показывало отношение к "постам человека, который...", а не было по сути обсуждаемого вопроса (ловля на кружки), оно и было удалено из темы. Повторяю: дело не в критике, как таковой, а в том, что высказывалась она не по месту.

Сообщение отредактировал Uri62: 06 мая 2016 - 07:19

#8 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 09:41

Господа Джин Грин, bormann, читаем Правила форума, особенно п. 14. Хотите обсудить не относящееся к "Ваше авто" (например, погоны), идите в «Посидим, поговорим...». Отсюда ("Ваше авто"), в соответствии с тем-же п.14 Правил, удаляю.

Сообщение отредактировал Uri62: 06 августа 2016 - 14:38

#9 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 964 сообщений
  • Интересы:все интересно, последний раз живу!
  • Клуб: таки да

Отправлено 06 августа 2016 - 12:39

Господа Джин Грин, bormann, читаем Правила форума, особенно п. 14. Хотите обсудить не относящееся к "Ваше авто" (например, погоны), идите в «Посидим, поговорим...». Отсюда, в соответствии с тем-же п.14 Правил, удаляю.

ну а стирать-то зачем?

#10 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 14:32

ну а стирать-то зачем?

14. Запрещается писать на форуме бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, флеймить и флудить в тематических разделах (исключение составляет раздел «Посидим, поговорим...»), создавать сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме (офф-топ), использовать форум в качестве чата. Все подобные сообщения будут удалены модераторами.

Если считаете, что пишете что-то полезное, ценное, нужное, то пишите это в соответствующем месте, а не где попало. Я и так ждал день-другой, в надежде, что перейдёте для этой "погонной" беседы в более подходящую тему.

Сообщение отредактировал Uri62: 06 августа 2016 - 14:35

#11 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 15:09

офигеть. Авто/Мото - тематический раздел на форуме, посвященном рыбалке. и не встать.

более того - выяснение какого цвета погоны у МВД/Милиции вполне к этому разделу подходят, надо же знать что за хрен с горы тебя остановил и как с ним себя вести. так что формально я абсолютно прав, продолжая разговор в Авто/Мото.

так-то понятно что на грани фола, но, тем не менее, для начала неплохо бы и предупредить - чисто из уважения к форумистам. а так - как в собак камнем кинул, нехорошо, дядь Юр.

#12 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 15:28

... для начала неплохо бы и предупредить ....

Модератор не может вынести предупреждение Администратору. Такая у нас система предупреждений на форуме. А выносить предупреждение только одному из двоих нарушителей не стал.

#13 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 16:16

Модератор не может вынести предупреждение Администратору. Такая у нас система предупреждений на форуме. А выносить предупреждение только одному из двоих нарушителей не стал.

гм. у нас обычно пишут в теме красным цветом "ребята, ваша беседа не соответствует теме данного подфорума", ну а уж потом применяют карательные меры. оффтоп и флуд гасятся замечательно =) и не надо баллов выставлять никому. иногда к ласковому слову Кольт не нужен =)

перевод форума дерьмовый - ну какое, в задницу, предупреждение, если это наказание. поэтому у нас некоторые разночтения.

#14 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 17:04

Ну удаленное по идее в корзине или в стеке на финальное удаление. Если тема важная - восстановите в нужный раздел. Делов-то.

#15 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 17:23

.... Если тема важная - восстановите в нужный раздел. ....

Будь в этих сообщениях хоть что-то полезное (для форума рыболовов), я бы не удалял, а либо сам перенёс в более подходящее место, либо призвал участников беседы продолжить беседу в более подходящем месте. В данном же случае речь шла о нюансах цветовых решений погонов старших прапорщиков в разных родах войск. Не думаю, что на рыболовном форуме должен быть подходящий для такой темы раздел.

А вообще: ездите на рыбалки, пишите отчёты. Форум, всё-таки, рыболовный...

... досадно что мало кто пишет отчеты, а без них форум не форум. ... в конце концов отчеты привлекают посетителей получше чем просто посторонняя реклама или пустой треп в Беседке.

На форуме не хватает простых и нормальных отчетов-кто куда съездил,что поймал и т.д. и т.п.Начинаешь уставать,что отчеты пишет 2-3 человека от силы.Не форум,а теория рыбалки какая-то.Все "околорыбалочное",кроме конкретной рыбалки.Типа,как секс с резиновой куклой-вроде секс,но чего-то не хватает.  :(

... в разговорах часто слышу - был на рыбалке, поеду на рыбалку, а отчетов нет. ...

#16 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 17:44

блин, ну съездил я на Проню - нихрена не поймал, что я - слезу должен в соответствующем разделе пустить?

слова Димона подтверждаю, река поднялась и стала мутная (года 3-4 назад была поменьше и прозрачная до дна, соседи купаться ходили - золотую цепку выловили)

кому это на форуме нахрен интересно?

форум, на мой взгляд, поскольку довольно специфичен, живет не сколько основной своей темой, а различными болталками.

дядь Юр - погляди на счетчики russobalt.org - и то мы под болталки прогинаемся. регулируем как-то, но основа форума - треп, а не обсуждение политики. разница в 100 и 2к уников, надеюсь, тебя убедит.

#17 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 18:21

блин, ну съездил я на Проню - нихрена не поймал, что я - слезу должен в соответствующем разделе пустить?

Не должен. Но было бы неплохо.
Не слезу, а отчёт. Хотя бы мини-отчёт.

кому это на форуме нахрен интересно?

Рыболовам интересно. Отрицательный результат тоже результат. Не надо путать доску почёта и хвастовство трофеями с рядовыми отчётами.

форум, на мой взгляд, поскольку довольно специфичен, живет не сколько основной своей темой, а различными болталками.

Не согласен. Не считаю, что число сообщений во всяких болталках хоть что-то говорит о жизни рыболовного форума. Наоборот, если в болталках сообщений больше, чем по тематике форума, то это показатель того, что форум загибается, умирает.

дядь Юр - погляди на счетчики russobalt.org - и то мы под болталки прогинаемся. регулируем как-то, но основа форума - треп, а не обсуждение политики. разница в 100 и 2к уников, надеюсь, тебя убедит.

Ни разу не убедит. Я продолжаю считать, что наш форум должен оставаться в первую очередь рыболовным. А форумов с пустым трёпом обо всём на свете в инете хватает.
Если, вдруг, Админы решат, что теперь нам любой ценой нужен счётчик посещений, а не сохранение рыболовной направленности, то я не только с модераторов, но и с форума уйду. А пока я модератор, буду по мере возможности (и в рамках Правил форума) стараться дать приоритет именно рыболовной составляющей форума.

#18 bormann

bormann

Технарь

• Главные администраторы
  • 3 964 сообщений

Отправлено 06 августа 2016 - 18:33

очень забавно. так еще мою мысль никто не извращал. херней страдать не буду - витай в своих облаках.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.