Предложения по форуму и fishing-rzn.ru - в чем разница?
Отправлено 18 июня 2010 - 03:01
#2 Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 18 июня 2010 - 07:19
Отправлено 18 июня 2010 - 09:06
+1. Сайт при необходимости разбить на темы и поместить их в темы форума. Где надо - обсуждаем, где надо - просто знакомимся. Немного перемудрили, мне кажется, от чего кто-то путается, кто-то злится.Вот, объясните бестолковому. В ТЕхническом разделе есть Проблемы и предложения по fishing-rzn.ru . И есть Проблемы и предложения по форуму. Насколько я вижу, пишут и там и там на схожие темы. Все о рыбалке и сопутствующем. И опросы есть в обоих подфорумах. Мне кажется что такое деление искусственное. перенесли бы содержимое fishing-rzn.ru в форум ( там тем больше, да и название понятнее). Зачем дубляж нужен.
Отправлено 18 июня 2010 - 09:23
Сообщение отредактировал BaevAS: 18 июня 2010 - 09:27
Отправлено 18 июня 2010 - 20:43
-Отзыв о чем ? О сайте вообще, о форуме, о ... ? Ладно, понял. Сайт - это то что пропускают чтоб зайти на форум Тогда предложение по форуму : посмотрите Околорыболовный треп , по моему там идет и треп, и обсуждение по форуму, и обсуждение по сайту... Так и должно быть ? Это я к тому что все же складывается впечатление большого количества дублирующих подфорумов/тем/и тд, вроде как напрямую к рыбалке не относящихся, но затрудняющих свои публикации... просто не знаешь куда их вложить.На сайте можно написать отзыв, а на форуме люди общаются.
Отправлено 20 июня 2010 - 15:56
По моей инициативе была полностью переделана структура форума, внешний вид сайтов http://www.fishing-rzn.ru/, http://www.river-hunters.ru/ и форума.
Прежде чем все это было реализовано, я четко начертил структуру форума, нарисовал макет сайта <=== Вот это конкретика!!!
Какое у Вас конкретное предложение, только без если бы да кабы???
Сообщение отредактировал BaevAS: 20 июня 2010 - 15:57
Отправлено 23 июля 2010 - 21:51
вот Вам по конкретике : сделайте так чтоб все новые или последние сообщения в темах / подфорумах( как их там), каким то образом выделялись. а то несерьезно получается, типа мне целый месяц ответить нечего на предыдущую ремарку, а я ее в Вашей "Переработанной Структуре Форума" просто не вижу, потому как ее перекрывают следующие сообщения.
И это реально мешает.
Пример : допустим, в 12.00 я пишу чтото в Экипировке, в Походном снаряжении. В 13.00 я пишу чтото в Экипировке, в Рыболовном снаряжении. ДОпустим в этих постах между 12.00 и 13.00 никто больше не отписывался. Но после 13.00 отображаться-то будет только мое сообщение от 13.00, а есть ли ответы на то что было в 12.00 я не увижу сразу, придется потом (как щас) вспоминать и перелопачивать пол форума.
Немного сумбурно но думаю по теме, т к реально злит.
И плиз не стоит указывать друг другу на "сайте единомышленников "на объем выполненной лично им работы, так можно далеко зайти.
Отправлено 23 июля 2010 - 22:30
Можно подписаться на ту или иную тему, и тогда уведомления о новых сообщениях в ней будут поступать на мыло)О, оказывается ктото ответил на мой пост и уже давно только что обнаружил
вот Вам по конкретике : сделайте так чтоб все новые или последние сообщения в темах / подфорумах( как их там), каким то образом выделялись. а то несерьезно получается, типа мне целый месяц ответить нечего на предыдущую ремарку, а я ее в Вашей "Переработанной Структуре Форума" просто не вижу, потому как ее перекрывают следующие сообщения.
И это реально мешает.
Пример : допустим, в 12.00 я пишу чтото в Экипировке, в Походном снаряжении. В 13.00 я пишу чтото в Экипировке, в Рыболовном снаряжении. ДОпустим в этих постах между 12.00 и 13.00 никто больше не отписывался. Но после 13.00 отображаться-то будет только мое сообщение от 13.00, а есть ли ответы на то что было в 12.00 я не увижу сразу, придется потом (как щас) вспоминать и перелопачивать пол форума.
Немного сумбурно но думаю по теме, т к реально злит.
И плиз не стоит указывать друг другу на "сайте единомышленников "на объем выполненной лично им работы, так можно далеко зайти.
Отправлено 23 июля 2010 - 22:31
Отправлено 23 июля 2010 - 22:36
Отправлено 24 июля 2010 - 12:49
Отправлено 24 июля 2010 - 12:55
Отправлено 02 мая 2014 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.