Ваше авто
Отправлено 15 октября 2012 - 23:04
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:47
Всё свою машину сделал!!!! Только что то выезжать уже не хочется обленился.
- zorin_andrey сказал спасибо
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:21
Мой пятидверный "крокодил" меня слава богу не подводит.Хотя движок уже на ладан дышит ,ремонту просит,но пока терпит.И плюс экономия за счёт ГБО.
Отправлено 30 марта 2014 - 17:37
народ хвастаюсь.
стал обладателем данного авто, сегодня пригнал с Москвы.
весь в счастье, слов нет одни эмоции.
Поздравляю, а теперь расскажи о "муках" выбора.
Отправлено 30 марта 2014 - 17:47
Отправлено 30 марта 2014 - 17:50
Мои авто:
ХХ век - Москвич-Иж -412, 3 шт. Ваз-2106 в различных модификациях по двигателям, Ваз-2107
ХХI век - Ваз-21074 (оказалось одна из самых надежных), Ваз-2111 (практичный универсал), Рено-Логан, Форд-Мондео, Нива-Шевроле (эксплуатировал 2 года паралельно с Ф-М на рубеже первого десятилетия), сейчас езжу на Шкода Октавия А5 и паралельно на Рено-Дастер 4wd.
Все предыдущие машины полностью устраивали и соответствовали своему времени, о каждой - только хорошие воспоминания. Не стыдно было продавать: например, с нынешним владельцем Ваз-2111, который купил у меня по подсказке, познакомились и часто общаемся, выезжаем на рыбалки.
Отправлено 30 марта 2014 - 18:22
Пора уже клубные внедорожные покатушки устраивать Например, на Толпегу по весенней распутице. И порыбачим (если доедем) и машинки по г-ну покатаем.
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 30 марта 2014 - 18:24
Пора уже клубные внедорожные покатушки устраивать Например, на Толпегу по весенней распутице. И порыбачим (если доедем) и машики по г-ну покатаем.
Вот кто-нибудь трактор купит и тогда можно будет смело ехать. А пока боязно.
- Денисок62 сказал спасибо
Отправлено 30 марта 2014 - 18:29
Вот кто-нибудь трактор купит и тогда можно будет смело ехать. А пока боязно.
Толпега или Ниверга - не бойтесь, тракторами с Лакаша или Ижевского обеспечу. Ребята возьмут недорого
Отправлено 30 марта 2014 - 18:53
муки выбора - хотелось рамный полнопривод по нормальной цене, излазил весь нет, отзывы о данном авто положительные, багажник огромный, по деньгам или он или нива. н нива не устраивала по багажнику, а как покатался на сейфе понял что хочу его, ну а эксплуатация покажет как он.
- BA$ сказал спасибо
Отправлено 30 марта 2014 - 19:06
можно попробовать покататься
Пора уже клубные внедорожные покатушки устраивать Например, на Толпегу по весенней распутице. И порыбачим (если доедем) и машинки по г-ну покатаем.
Отправлено 30 марта 2014 - 20:56
муки выбора - хотелось рамный полнопривод по нормальной цене, излазил весь нет, отзывы о данном авто положительные, багажник огромный, по деньгам или он или нива. н нива не устраивала по багажнику, а как покатался на сейфе понял что хочу его, ну а эксплуатация покажет как он.
Лех, очень интересует твое мнение о нем, тоже рассматривал как вариант из самых мне приемлимых, как для хобби так и для дома!
Отправлено 30 марта 2014 - 22:01
у друга есть, основное - большой расход бенза по внедорожью, в остальном устраивает, если надо подробностей - сведу с хозяином, у него разное было и стекло заднее и с датчиками бяда, но все решил
Отправлено 31 марта 2014 - 00:49
Мои авто:
ХХ век - Москвич-Иж -412, 3 шт. Ваз-2106 в различных модификациях по двигателям, Ваз-2107
ХХI век - Ваз-21074 (оказалось одна из самых надежных), Ваз-2111 (практичный универсал), Рено-Логан, Форд-Мондео, Нива-Шевроле (эксплуатировал 2 года паралельно с Ф-М на рубеже первого десятилетия), сейчас езжу на Шкода Октавия А5 и паралельно на Рено-Дастер 4wd.
Все предыдущие машины полностью устраивали и соответствовали своему времени, о каждой - только хорошие воспоминания. Не стыдно было продавать: например, с нынешним владельцем Ваз-2111, который купил у меня по подсказке, познакомились и часто общаемся, выезжаем на рыбалки.
Анатолий, Ф-М это Форд Мустанг?
Отправлено 31 марта 2014 - 05:55
у друга есть, основное - большой расход бенза по внедорожью, в остальном устраивает, если надо подробностей - сведу с хозяином, у него разное было и стекло заднее и с датчиками бяда, но все решил
если есть возможность то пообщался бы.
Отправлено 31 марта 2014 - 06:26
Анатолий, Ф-М это Форд Мустанг?
Форд-Мондео = Ф-М
Новый Мустанг только вышел, не для простых обывателей, антикварного не было
- arachnoguy сказал спасибо
Отправлено 31 марта 2014 - 07:49
Мои поздравления!380 2009 год пробег 37 тыс
Уж не знаю огорчу или порадуют тебя, но сейфы сняты с производства в 2008,машины в 2009 не выпускались, были остаточные сборки этих машин из оставшихся запчастей 2008 года.
Основные болячки особенно гжельских машин - это электрика, но все решаемо малой кровью. Подходят запчасти как от наших тазов, так и от японских тайот, ведь сейф - это тайота 4runner
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.