Сообщение отредактировал arachnoguy: 02 июля 2013 - 20:24
Рыбалка и Спорт - Отчеты о поездках
Отправлено 22 октября 2012 - 12:24
Думаю Вовка прав, что то подобное уже было( раздел специальных корреспондентов), его расформировали, так как возникала путаница с разделами. Так что думаю писать отчеты о рыбалках нужно писать в раздел отчетов, новости о соревах в раздел - Рыболовный спорт, приглашение на рыбалку в раздел - На рыбалку. Как то так. Если нужны будут ссылки на разделы, то личное сообщение любому модеру, который вам поможет. Удачи! З.Ы. и кстати на форуме есть правила, не забывайте об этом, не нужно самодеятельности.для всего вышеописанного есть свои темы.ссылки не могу дать,сижу с телефона.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 22 октября 2012 - 12:26
Отправлено 22 октября 2012 - 12:36
Для приглашения на рыбалку, откройте тему в соответствующем разделе форума и укажите так же ник и свое имя, например: Александр (arachnoguy) приглашаетЯ же буду выкладывать информацию о всех своих походах и поездках на рыбалку.
Отправлено 22 октября 2012 - 17:53
Я не против, но. Если каждый откроет под себя ветку и будет отчеты о поездках с разных водоемов туда клепать, для чего тогда вобще раздел вести с водоемов разбит на какие то подразделы. ИМХО конечно но будет путаница.Тема перенесена, находится она будет тут -- Вести с водоемов, в соответствии
Для приглашения на рыбалку, откройте тему в соответствующем разделе форума и укажите так же ник и свое имя, например: Александр (arachnoguy) приглашает
Саша почему тебя не устраивает писать отчеты под нужные разделы, приглашения в приглашения, отчеты с рыбалки в вести с водоемов и т.д.?
Отправлено 23 октября 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал Makedonskii: 23 октября 2012 - 17:51
Отправлено 23 октября 2012 - 18:22
Ну да, со своим уставом в чужой монастырь - это как раз проявление уважения.... Вот если бы кроме анонсов будущих приглашений и будущих отчётов были и сами отчёты... А уже потом предложение к форумчанам подобные приглашения и подобные отчёты выделить в отдельную, "личную", тему, то форумчане не возмущались бы "своему уставу", а почитав задумались бы о разумности подобного предложения. Может быть так, действительно, будет всем (а не только пишущему) удобнее. Но пока нет наполнения темы приглашениями и отчётами, мы все будем спорить беспредметно. Я лично пока не понимаю, зачем в рамках форума надо заводить личные блоги. Пишущему, наверное, удобнее поток сознания валить в одну тему. А вот читателям удобнее не по блогам лазить, а читать систематизированную информацию. Но, возможно, что такая форма окажется жизнеспособной. Но, повторяю, пока нет самих отчётов, а есть только их анонсы, новая форма будет вызывать противодействие и в теме будет появляться "ересь". Свою "ересь" обязуюсь убрать, если появится тематическое наполнение.Господа! Давайте уважать других людей! Хватит флудить! Захотел человек свой блог здесь организовать - пусть делает....
Отправлено 23 октября 2012 - 21:56
Сообщение отредактировал Makedonskii: 24 октября 2012 - 11:24
Отправлено 24 октября 2012 - 12:06
Саша почему тебя не устраивает писать отчеты под нужные разделы, приглашения в приглашения, отчеты с рыбалки в вести с водоемов и т.д.?
Так нужна ли тебе помощь?Но если уж сложно самому писать туда куда нужно, то могу предложить помощь. Публикуешь "свои письмена" в данном разделе, после этого любой модератор переносит в нужный раздел.
З.Ы. И овцы целы, и волки сыты
Об этом вобще речи не было откуда ты это взял? Каждый рассказывает про те места про которые захочетНадо Вам скрыть "клевые" места, которые будут указаны в сообщениях - дерзайте, но с согласия автора.
Дима есть правила, которые надо уважать и соблюдать. Я НЕ ПРОТИВ Но как бы тебе донести, что помимо ветки Александра есть еще куча веток, за которыми не всегда успеваешь проследить и получается солянка сборная. Пусть ответит на вопросы - " Почему все таки трудно писать в нужные разделы" - лень? Пускай пишет отчеты, а не даёт ссылки на них, вот это будет да, показатель. А пока что я ни чего вразумительного не вижу - вода на воде.Господа! Давайте уважать других людей! Хватит флудить!
Захотел человек свой блог здесь организовать - пусть делает.
Ни кого не хочу обидеть.
Nothing personal,just business! Alphonse Capone
Сообщение отредактировал Makedonskii: 24 октября 2012 - 12:09
Отправлено 17 января 2013 - 19:04
Ни тебе отчётов о поездках, ни информации о соревнованиях, ни приглашений....... Я же буду выкладывать информацию о всех своих походах и поездках на рыбалку. ...
Я буду выкладывать информацию о соревнованих ...
...
как соберусь на рыбалку сразу отпишу.....
Сообщение отредактировал Uri62: 17 января 2013 - 19:24
Отправлено 22 января 2013 - 19:54
Сообщение отредактировал arachnoguy: 22 января 2013 - 20:05
Отправлено 10 ноября 2014 - 21:31
Не пора ли тему в утиль? Что-то сомневаюсь я, что будет наполнение по теме.
Отправлено 06 декабря 2015 - 08:44
Отправлено 07 августа 2016 - 07:16
Популярное сообщение!
Уважаемые господа охотники.
Один молодой человек устраивает фестиваль-соревнование по спиннингу в районе Белоомута.
Дата проведения 20 августа, начало планируется в 10-00, время ловли 3-4 часа.
Положение в настоящий момент находится в доработке. Обещаю выложить в течении двух дней.
Если буду желающие поучаствовать прошу дать знать каким нибуть из известных способов
можно дымом костра, боем барабанов, треньканием струны....самое простое на почту или тел звонок.
Ну и конечно на данном форуме.
Прошу поддержите молодого человека участием, а вдруг из него получится именитый организатор рыболовных соревнований.
будет немного резиновых призов от Фанатика, от Волжанки, но больше удовольствия........
Директор РК Пионер Новиков Сергей.
- mmm, Makedonskii, Джин Грин и 2 другие сказали спасибо
Отправлено 09 августа 2016 - 15:06
Подготовка фестиваля движется и все пока идет нормально.
Надеюсь фарс-мажоров не произойдет и 20 августа пройдет встреча.
Предварительно место проведения на фотографии.
- Ирина сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.