Перейти к содержимому

Фотография

Моё предложение

Сообщений в теме: 63

Опрос: Подводная охота

Нужна ли ветка про подводную охоту?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Клуб: РКР

Отправлено 08 января 2010 - 20:54

Предлагаю создать категорию "рыбы" в которой насоздавать форумов о различных рыбах, в которых можно б было б обсудить их повадки и т.п... Например вот как я сделал на своём форуме. Вот: не сочтите за рекламу... :rolleyes:

#2 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 14:20

Предлагаю создать категорию "рыбы" в которой насоздавать форумов о различных рыбах, в которых можно б было б обсудить их повадки и т.п... Например вот как я сделал на своём форуме. Вот: не сочтите за рекламу... :rolleyes:

Совет дельный, сейчас создам... Кстати как насчет обменяться баннерами?

#3 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 14:53

Я за)))) Ток у мя баннера ещё нет... :rolleyes: Над сделать

#4 Андрей48

Андрей48

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 15:41

Я так думаю, что надо создать в разделе водоемы, водоемы и разбить по районам. Вам-то Рязанским все понятно, а другим, таким как я, проще и удобнее смотреть по районам. там же надо прописывать маршрут. Можно в векторном исполнении или давать GPS сопровождение.Так же создать раздел треков и навигации, куда можно сбрасывать маршруты.

#5 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 15:44

Я так думаю, что надо создать в разделе водоемы, водоемы и разбить по районам. Вам-то Рязанским все понятно, а другим, таким как я, проще и удобнее смотреть по районам. там же надо прописывать маршрут. Можно в векторном исполнении или давать GPS сопровождение. Так же создать раздел треков и навигации, куда можно сбрасывать маршруты.

Карта с координатами у нас уже есть. Всех милости просим отмечать свои места или смотреть чужие. Она на сайте в разделе Рыбные места. А насчет описания маршрутов и треков к водоемам, совет дельный. Создадим соответствующий раздел.

#6 Сусанна

Сусанна

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 23:30

Карта - это хорошо. Только бы на ней еще указывались бы конкретные названия водоемов и т.п., а то по координатам, для меня например, тяжеловато ориентироваться.

#7 SlendeR

SlendeR

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 09:19

Карта - это хорошо. Только бы на ней еще указывались бы конкретные названия водоемов и т.п., а то по координатам, для меня например, тяжеловато ориентироваться.

Ну тогда давайте договоримся, чтобы каждый кто отмечает точку на карте где-нибудь в названии в скобочках писал наименолвание водоёма :)

#8 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 12:42

Ну тогда давайте договоримся, чтобы каждый кто отмечает точку на карте где-нибудь в названии в скобочках писал наименолвание водоёма :)

Пока предлагаю название водоема писать в комментариях, а в ближайшее время функционал карты будет доработан и под название водоема будет выделен отдельный пункт. К сожалению карта буржуйская и изобилует неточностями, но отечественные даже хуже. Для удобства рекомендуется использовать режим "Спутник". Координаты там специально для владельцев GPS-навигаторов, ибо можно вбить конкретную точку с точностью до сотых секунд, а не "отмерять шаги от поваленного дерева" ))))

#9 Сусанна

Сусанна

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 18:00

Давайте будем учитывать интересы всех рыбаков. Не у всех есть машины, а не то что GPS-навигаторы.Предыдущая моя реплика была в виде пожелания, а не критики.

#10 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 18:28

Давайте будем учитывать интересы всех рыбаков. Не у всех есть машины, а не то что GPS-навигаторы. Предыдущая моя реплика была в виде пожелания, а не критики.

Дык она и была воспринята как пожелание. :rolleyes: Время появится обязательно доработаю функционал карты. Кстати что-то не активно там народ метки ставит (((. Боится засветить места?

#11 Мясо

Мясо

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 30 января 2010 - 12:15

надо создать тему "Рыболовные Базы Рязанской Области" я точно знаю что их не меньше десятка!!! Может кто был...расскажет куда ехать или нет.... <_<

#12 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 14:07

надо создать тему "Рыболовные Базы Рязанской Области" я точно знаю что их не меньше десятка!!! Может кто был...расскажет куда ехать или нет.... <_<

Ну... не знаю. Вообще-то не хотелось бы заниматься рекламой. Но если пользователи дадут добро, сделаем такую тему.

#13 Сусанна

Сусанна

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 января 2010 - 15:18

Любой поисковик, в частности Яндекс, при запросе о рыбалке в Рязанской области выдает большой список этих самых баз. Там же можно встретить и отзывы о них. "Ищите и обрящете".

#14 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:40

90% баз в России созданы для москвичей,соответственно и цены...И этого никто не скрывает,на стоянках стоят в основном жыпы с мос. номерами.Майор Пронин,ЗАВОДСКАЯ СЛОБОДА И ТД...

#15 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:49

90% баз в России созданы для москвичей,соответственно и цены...И этого никто не скрывает,на стоянках стоят в основном жыпы с мос. номерами.Майор Пронин,ЗАВОДСКАЯ СЛОБОДА И ТД...

А кто-нибудь был на подобных базах? Как впечатления? Как условия? Может там рыба по свистку в садок запрыгивает?

#16 Valeron81

Valeron81

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 17:02

Условия выбираеш сам,хочешь кемпинг на улице,а можно и в котедже со спутниковой тарелкой,душем и тд.,насчет рыбы...,можно дать егерю на лапу и он здаст тебе все точки,а можно и самому потыркаться по реке.Тогда наличие эхолота на лодке обязательно,тем более на незнакомом водоеме.

#17 fed88

fed88

Рыбачок

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 21:20

Майор Пронин-это если не ошибаюсь в Засечье? Был я там, только не на базе, а так на рыбалку приехал. Ну то, что народ из Москвы там отдыхает-понятно, интересно другое-я метрах на 500 в обе стороны от базы на спин вытащил 6 телевизоров и 3 протухшие сетки китайского происхождения.

#18 Гость_Zurik_*

Гость_Zurik_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2010 - 00:10

Майор Пронин-это если не ошибаюсь в Засечье? Был я там, только не на базе, а так на рыбалку приехал. Ну то, что народ из Москвы там отдыхает-понятно, интересно другое-я метрах на 500 в обе стороны от базы на спин вытащил 6 телевизоров и 3 протухшие сетки китайского происхождения.

Там со слов знакомого даже плавом воду фильтруют.Надо же отдыхающих кормить.

#19 финн

финн

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Клуб: фион

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:07

Надо удалять всяческую хрень типа "практиковали острогу весной".А народу разъяснять что нефиг тут браконьерские способы рекламировать :angry: .Иначе грош цена нашему клубу!

#20 Гость_Zurik_*

Гость_Zurik_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:56

Надо удалять всяческую хрень типа "практиковали острогу весной".А народу разъяснять что нефиг тут браконьерские способы рекламировать :angry: .Иначе грош цена нашему клубу!

Согласен на все сто.Тем более соглашаться с такими действиями вообще для администрации позор.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.