Моё предложение
Отправлено 08 января 2010 - 20:54

Отправлено 09 января 2010 - 14:20
Совет дельный, сейчас создам... Кстати как насчет обменяться баннерами?Предлагаю создать категорию "рыбы" в которой насоздавать форумов о различных рыбах, в которых можно б было б обсудить их повадки и т.п... Например вот как я сделал на своём форуме. Вот: не сочтите за рекламу...
Отправлено 09 января 2010 - 14:53

Отправлено 21 января 2010 - 15:41
Отправлено 21 января 2010 - 15:44
Карта с координатами у нас уже есть. Всех милости просим отмечать свои места или смотреть чужие. Она на сайте в разделе Рыбные места. А насчет описания маршрутов и треков к водоемам, совет дельный. Создадим соответствующий раздел.Я так думаю, что надо создать в разделе водоемы, водоемы и разбить по районам. Вам-то Рязанским все понятно, а другим, таким как я, проще и удобнее смотреть по районам. там же надо прописывать маршрут. Можно в векторном исполнении или давать GPS сопровождение. Так же создать раздел треков и навигации, куда можно сбрасывать маршруты.
Отправлено 28 января 2010 - 23:30
Отправлено 29 января 2010 - 09:19
Ну тогда давайте договоримся, чтобы каждый кто отмечает точку на карте где-нибудь в названии в скобочках писал наименолвание водоёмаКарта - это хорошо. Только бы на ней еще указывались бы конкретные названия водоемов и т.п., а то по координатам, для меня например, тяжеловато ориентироваться.

Отправлено 29 января 2010 - 12:42
Пока предлагаю название водоема писать в комментариях, а в ближайшее время функционал карты будет доработан и под название водоема будет выделен отдельный пункт. К сожалению карта буржуйская и изобилует неточностями, но отечественные даже хуже. Для удобства рекомендуется использовать режим "Спутник". Координаты там специально для владельцев GPS-навигаторов, ибо можно вбить конкретную точку с точностью до сотых секунд, а не "отмерять шаги от поваленного дерева" ))))Ну тогда давайте договоримся, чтобы каждый кто отмечает точку на карте где-нибудь в названии в скобочках писал наименолвание водоёма
Отправлено 29 января 2010 - 18:00
Отправлено 29 января 2010 - 18:28
Дык она и была воспринята как пожелание.Давайте будем учитывать интересы всех рыбаков. Не у всех есть машины, а не то что GPS-навигаторы. Предыдущая моя реплика была в виде пожелания, а не критики.

Отправлено 30 января 2010 - 12:15
Отправлено 30 января 2010 - 14:07
Ну... не знаю. Вообще-то не хотелось бы заниматься рекламой. Но если пользователи дадут добро, сделаем такую тему.надо создать тему "Рыболовные Базы Рязанской Области" я точно знаю что их не меньше десятка!!! Может кто был...расскажет куда ехать или нет.... <_<
Отправлено 30 января 2010 - 15:18
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:40
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:49
А кто-нибудь был на подобных базах? Как впечатления? Как условия? Может там рыба по свистку в садок запрыгивает?90% баз в России созданы для москвичей,соответственно и цены...И этого никто не скрывает,на стоянках стоят в основном жыпы с мос. номерами.Майор Пронин,ЗАВОДСКАЯ СЛОБОДА И ТД...
Отправлено 04 февраля 2010 - 17:02
Отправлено 16 февраля 2010 - 21:20
Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 00:10
Там со слов знакомого даже плавом воду фильтруют.Надо же отдыхающих кормить.Майор Пронин-это если не ошибаюсь в Засечье? Был я там, только не на базе, а так на рыбалку приехал. Ну то, что народ из Москвы там отдыхает-понятно, интересно другое-я метрах на 500 в обе стороны от базы на спин вытащил 6 телевизоров и 3 протухшие сетки китайского происхождения.
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:07

Гость_Zurik_*
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:56
Согласен на все сто.Тем более соглашаться с такими действиями вообще для администрации позор.Надо удалять всяческую хрень типа "практиковали острогу весной".А народу разъяснять что нефиг тут браконьерские способы рекламировать
.Иначе грош цена нашему клубу!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем