В субботу (03.11) поехал в деревню в Сараи в надежде освоить таки джиговую ловлю ибо в Рязани из всех моих попыток в этом году ни одна не принесла результата. Толи руки кривые, толи мест не знаю, толи и то и другое вместе взятое. Но на деревню была надежда ибо в том году впервые поймал там щуку на джиг. В общем приехал, пока пообщался с родней, пока накормили, где то в первом часу выдвинулся. Часа два ходил и усердно кидал разную резину разных цветов, пробовал магический отводной и хоть бы кто-нить позарился...Уж на обратном пути поставил твистер коричневого оттенка и наконец-то результат - щучка на полкило.

На душе сразу повеселело. Еще немного покидав вернулся домой, где как ни приди бабушка норовит накормить. Далее ближе к 5 пошел еще раз снова кидать на этот твистер и снова результат, на этот раз на 800 гр.

На следующий день (04.11) пошел дальше осваивать джиг и с первого заброса щучка на 400 гр. на кремовый твистер ибо предыдущий успешно оторвал в предыдущий день.

Через полчаса сел шнурок, который после фото на память отпущен обратно.

В вечерний поход был один сход.А в понедельник уже в 11 уезжать обратно в Рязань. Но с утра сходил на часок, правда без какого либо результата. Зато где без проблем кидал в предыдущие два дня появилась коряга на которой оставил 2 приманки.В итоге общие потери порядка 10 джиг головок.PS про сети. Насколько я просвещен продавать их вроде бы нельзя, но там на рынке прям в открытую висят разных видов.