Всем привет!Если есть знатоки и специалисты, то подскажите. Имеется необходимость в приобритении фидероного телескопа с тестом до 120 хорошего качества. Важный момент-минимальная транспортировочная длина.Может кто знает модель и магазин, в котором продается данный девайс.
Телескопическое карбоновое фидерное удилище
Автор
XeiM
, 06 ноя 2012 23:32
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:30
Прав я или нет но фидерных телескопов(натуральных фидеров)не существует.У меня был телескоп вроде фидер но он считается карповым.И я щас закупаюсь натуральными фидерами 3 каленными,но существуют и 4 каленные.Может они меньше размерами у моих одно колено где то метр и 100 см.
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:43
У меня три фидерных удилища.Два двух коленных и один телескоп.Так вот я чаще ловлю телескопом по скольку перевозить и собирать его намного быстрее.
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:57
Был уже на форуме вопрос про фидеры - телескопы и был ответ. Есть такие. Микадо, например, можно глянуть в Рыболове под автоаптекой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.