Рассказывайте и делитесь опытам,кто и как ловил на эту съедобку?
Какие модели пришлись по душе больше всего и как они себя показали на наших водоёмах...
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:00
Рассказывайте и делитесь опытам,кто и как ловил на эту съедобку?
Какие модели пришлись по душе больше всего и как они себя показали на наших водоёмах...
Отправлено 15 ноября 2012 - 08:13
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:44
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:56
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 ноября 2012 - 10:02
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:03
Андрюх а вот таких у тебя еще нет?Отлично отработала TIOGA и BALLISTIC кислотных и темных цветов. Как на отводной (малых размеров), так и на класический джиг. У друга отработал по щучке цвет "морковка", модель - Mr. Gredy.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:13
Классно отработала по окуню на Оке до подъёма воды.Андрюх а вот таких у тебя еще нет?
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:15
моделька наверное сделана под рокфишинг,чудная такая))Андрюх а вот таких у тебя еще нет?
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:18
Вадим, привет, а где приобретал?Классно отработала по окуню на Оке до подъёма воды. Вообще резина понравилась.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:21
Сообщение отредактировал Dmitry K: 15 ноября 2012 - 10:22
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:24
Модель под рачка.моделька наверное сделана под рокфишинг,чудная такая))
HOGY HOG Сложно сказать, какой именно кормовой объект имитирует эта фантазийная приманка. Есть в ней что-то и от рачка, и от крупной личинки насекомого: небольшое тело, несколько пар ножек, два «щупальца» и две массивные «клешни» в задней части. Приманка имеет отчетливый рачий запах, предлагается в пяти цветовых вариациях. Наиболее универсальными можно считать расцветки Cola (PA16) и Mr. Brown (PA17). Hogy Hog лучше всего подходит для ловли микроджигом с активной анимацией приманки удилищем, то есть с различными рывочками, подрывами, волочением по дну. При такой проводке приманка ведет себя наиболее естественно, напоминая копошащуюся на дне букашку. Иногда выручает и проводка приманки несильными рывками в толще воды. Также результативно применение Hogy Hog на техасской и каролинской оснастках. (взято на _http://www.salmoru.com)
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:50
Саша привет. Кокретно эту модельку брал в магазинчике напротив Алфавита. Название ??? Был выбор по цвету. Да и ассортимент у них был полный. Правда дроговоато у них, по 100 р. А вообще стоит 80-90 р. Но не всегда есть цвет и ассортимент (у Андрея mas62ru, Клёвый и т.д.)Вадим, привет, а где приобретал?
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:02
Ну раков этих пока ни у Андрея, ни в клевом не видел. Может не туда смотрелСаша привет. Кокретно эту модельку брал в магазинчике напротив Алфавита. Название ??? Был выбор по цвету. Да и ассортимент у них был полный. Правда дроговоато у них, по 100 р. А вообще стоит 80-90 р. Но не всегда есть цвет и ассортимент (у Андрея mas62ru, Клёвый и т.д.)
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:32
У меня она на первом месте сейчас.отлично тоработала в Терехово.И вот в выходные отлично ловила окуня в Кирицах.Пробовал на МДЖ TIOGA 2"
пока что молчит :unsure:
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:54
Каким способом ловли?У меня она на первом месте сейчас.отлично тоработала в Терехово.И вот в выходные отлично ловила окуня в Кирицах.
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:06
Очень недурно именно такой цвет работал у меня по Клязьминскому судаку, очень мягкая, но прочная модель.Пробовал на МДЖ TIOGA 2"
пока что молчит :unsure:
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:46
Саня, в натуре не туда смотрел... Есть они у меня.. Темные цвета - не уверен, что остались, а вот светлые - гарантированно висят на витрине.Ну раков этих пока ни у Андрея, ни в клевом не видел. Может не туда смотрел
А магазин на против Алфавита вроде Поплавок раньше назывался, надо будет заглянуть к ним
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:39
Раскрыл всетаки тайнуУ меня она на первом месте сейчас.отлично тоработала в Терехово.И вот в выходные отлично ловила окуня в Кирицах.
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:08
Тогда почему, ты на вопрос про них ответил: что таких у тебя нет?Саня, в натуре не туда смотрел... Есть они у меня.. Темные цвета - не уверен, что остались, а вот светлые - гарантированно висят на витрине.
Сообщение отредактировал Makedonskii: 15 ноября 2012 - 19:09
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:12
Лех, я вот чот тебя не понял. Как это интересные модели для отводного типа микроджиг? Или зпт не там стоит?Интересны модели для отводного типа Micro jig, не в фаворитах, но прежде всего привлекают устойчивостью на крючке,
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:40
неа, так модель называетсяЛех, я вот чот тебя не понял. Как это интересные модели для отводного типа микроджиг? Или зпт не там стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных