Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Карась


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 SlendeR

SlendeR

    Рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань
  • Интересы:Рыбалка, электрогитара, ВАЗ-2106
  • Имя: Альберт
  • Клуб: РКР

Отправлено 08 января 2010 - 21:02

Очень люблю хрустящих зажаренных маленьких карасей... Естественно почистив их, необходимо обвалять карасей в муке или сухарях, и зажарить на сковороде на подсолнечном масле. Главное чтобы вес карася не привышал 100 грамм... Мелкий карась намного вкуснее.... Ммм.... Вот сейчас печатаю это, а у самого слюнки теекут... :rolleyes:

#2 Labus

Labus

    Почти профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань
  • Имя: Артем

Отправлено 09 января 2010 - 14:16

Очень люблю хрустящих зажаренных маленьких карасей... Естественно почистив их, необходимо обвалять карасей в муке или сухарях, и зажарить на сковороде на подсолнечном масле. Главное чтобы вес карася не привышал 100 грамм... Мелкий карась намного вкуснее.... Ммм.... Вот сейчас печатаю это, а у самого слюнки теекут... :rolleyes:

Раньше такого карася Было навалом в Дивово (на эл. в сторону МСК мин 20 до одноименной станции), сейчас не знаю.
А вообще жаренная таким простым способом рыба самая вкусная )))

#3 Мясо

Мясо

    Рыбак

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Имя: Иван
  • Клуб: нет

Отправлено 30 января 2010 - 12:10

Жаренные караси в сметанном соусе!!!!! Способ приготовления : Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки.Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте.Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду, вокруг разложите нарезанный кружочками картофель, сверху положите лук, залейте сметанным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке.Состав на 4 порции :• 800 г свежих карасей• 25г мука пшеничная для рыбы( для соуса - 20 г)• 100 г масла растительного• 100 г сухарей измельченных • 100 г картофеля вареного• 1 головка лука• соль• перец молотый• 15г масло сливочное • 100 г сметаны• 200г бульон рыбный

#4 udaffchig

udaffchig

    "четырежды" член клуба

  • Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань Птичник
  • Имя: Олег
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 06 марта 2010 - 21:45

Фольга соль и карась 2600 гр

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _____0071.jpg   124,15К   53 Количество загрузок:


#5 Николаич

Николаич

    Рыбак

  • Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань
  • Интересы:Рыбалка, Охота

Отправлено 11 июня 2010 - 12:40

При жарке любой рыбы, особенно "тинной" (карася, линя) в сковороду добавляю пару зубчиков чеснока. Попробуйте и будете счастливы!

#6 Погремушкин

Погремушкин

    Рыбак со стажем

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Откуда: Рязань, Канищ
  • Интересы:Рыбалка. и люблю просто смотреть на реку :)
  • Имя: Андрей

Отправлено 26 июня 2010 - 07:12

Неохота изза маленькой ремарки новую тему начинать... Вчера впервые жарили щуку не чистя чешую. Оказалось - ничем не хуже чем чищеная... шкура с чешеуей слезает после жарки легко и непринужденно :) , ни запаха ни пригорает.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.