Время на редактирование своего сообщения
Отправлено 28 июня 2010 - 13:49
Отправлено 28 июня 2010 - 13:52
Подумаем... Спасибо.После отправки сообщения есть небольшой промежуток времени, в течении которого пользователю дана возможность отредактировать своё сообщение. Нельзя ли увеличить это время? Кнопка "изменить" ещё есть достаточно долго, но редактировать уже нельзя. Может вообще не ограничивать время на исправление ошибок? Хотя бы до тех пор, пока не будет ответа на это сообщение.
Кроме того, нельзя ли дать авторам тем право закрывать свои темы? А то и удалять. Хотя бы в некоторых разделах. Например, в куплю/продам.
Отправлено 24 июля 2010 - 17:13
- не совсем понял, о чем речь. Под отправленным сообщением внизу справа в кнопке Изменить есть опции "Полное редактирование" и "Быстрое редактирование". Чем они отличаются друг от друга я не понимаю, но через Быстрое редактирование например можно свои посты пошлифовать и спустя неделю после отправки.... очень удобно.После отправки сообщения есть небольшой промежуток времени, в течении которого пользователю дана возможность отредактировать своё сообщение. Нельзя ли увеличить это время? Кнопка "изменить" ещё есть достаточно долго, но редактировать уже нельзя.
Отправлено 24 июля 2010 - 17:29
Отличаются формой редактирования (полная или краткая). А вот откуда взялась неделя..... Если бы действительно неделя, то я бы не поднимал эту тему. У меня кнопка "изменить" действует буквально несколько единиц минут. Во всяком случае так было до вчерашнего дня. Сегодня не проверял. Сама кнопка остаётся (пропадает при обновлении страницы), но действия по ней никакого уже не происходит. Ну а если кто-то может и неделю править свои посты, а кто-то и через 10 минут уже не может, то хотелось бы понять, откуда такое "неравноправие"? Это зависит от прав пользователя, броузера, типа "входа", ещё чего-то?...Чем они отличаются друг от друга я не понимаю, но через Быстрое редактирование например можно свои посты пошлифовать и спустя неделю после отправки.... очень удобно.
Отправлено 24 июля 2010 - 18:00
- Эт реально какаято засада У меня кнопка работает, спустя и неделю, и дольше.... ИНтересно как у других пользователей ??У меня кнопка "изменить" действует буквально несколько единиц минут. Во всяком случае так было до вчерашнего дня. Сегодня не проверял. Сама кнопка остаётся (пропадает при обновлении страницы), но действия по ней никакого уже не происходит.
Отправлено 24 июля 2010 - 21:30
Отправлено 25 июля 2010 - 09:17
- Не, ну можно конечно и так, как в совке - "давайте ка всех сделаем равными... и бедными". вот вам товарищи по 5 мин и хорош. А почему не по 10секунд ? А насчет возникновения претензий- .... ну вот например у меня на форуме под 2 сотни сообщений. и чо, много было претензий ? ктото бегал и руками разводил ? несмотря на то что я их редактировал в том числе и гораздо позже. Думаю что и у других пользователей та же ситуация. Это я к тому, что больше доверять надо своей аудитории. Пока человек не накосячил и не доказал обратное, зачем его заранее подозревать. А чтоб всем было видно в случае претензии, оригинал это или уже исправленное, можно под сообщением поставить счетчик типа "последний раз исправлялось пользователем в такоето время, " как это делается повсеместно на других форумах. Ну и еще что хотелось бы сказать. В постах в Барахолке пользователям реально нужны права на постоянное редактирование. Потому как ассортимент может измениться, условия (цену сбросил, еще чтото). и чтоб не загромождать тему, это можно просто указать изменив само название поста.Насчет редактирования и времени. Все могут редактировать администраторы и модераторы. Это их обязанность. Все остальные теперь могут редактировать свои сообщения в течении 5 минут с момента публикации. Неравноправие было вызвано тем что группа участник клуба создавалось по другой маске, и честно говоря я проглядел, что время редактирование получилось разное. Теперь все равны перед админом и модерами -_- Почему неравноправие - чтобы после возникновения претензий юзер не побежал и быстренько не исправил свое сообщение, а потом разводил руками и кричал "За что!?".
Отправлено 27 июля 2010 - 16:57
Отправлено 27 июля 2010 - 20:52
И именно в барахолке неплохо было бы предоставить право автору темы - удалить ее в случае дезактуализации (во, загнул ) - т.е. когда все продано или куплено (или обменяно и т.п.)- В постах в Барахолке пользователям реально нужны права на постоянное редактирование. Потому как ассортимент может измениться, условия (цену сбросил, еще чтото). и чтоб не загромождать тему, это можно просто указать изменив само название поста.
Отправлено 27 июля 2010 - 20:57
А по-моему уже популярно объяснили.И именно в барахолке неплохо было бы предоставить право автору темы - удалить ее в случае дезактуализации (во, загнул biggrin.gif ) - т.е. когда все продано или куплено (или обменяно и т.п.)
Принимайте так как есть, если всем выдать права модераторов, то тогда зачем мы будем нужны? Каждый будет свои посты переписывать, правила устанавливать. Это будет не форум, а бардак.Ну и что получится? Все сидят и исправляют старые посты, новые не пишут. Ведь так проще. По моему оптимально - 5 мин, посмотрел, ошибки исправил, и все.
Отправлено 27 июля 2010 - 23:13
если всем выдать права модераторов, то тогда зачем мы будем нужны?
Отправлено 30 марта 2011 - 11:56
Я тоже за то, чтобы в барахолке по запросу можно было удалять свои темы. Всё же это финансовая сторона вопроса, и не хотелось бы, чтобы информация по ним была доступно спустя годы.... даже в архиве. И еще, было бы хорошо, что если кнопка редактировать у сообщения нажата, скажем, в течение минуты, то не показывать, что сообщение отредактировано.И именно в барахолке неплохо было бы предоставить право автору темы - удалить ее в случае дезактуализации (во, загнул ) - т.е. когда все продано или куплено (или обменяно и т.п.)
Сообщение отредактировал zorin_andrey: 30 марта 2011 - 11:56
Отправлено 30 марта 2011 - 12:04
Отправлено 13 мая 2011 - 17:53
Отправлено 10 сентября 2011 - 19:42
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:15
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:42
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:26
На форуме существует система "Личных сообщений" и кнопка "Ау Админ", попробуйте воспользоваться.
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:57
Кстати об этой кнопке. Если уж есть опасения, что после "возникновения претензий" кто-то отредактирует своё сообщение, чтобы потом отнекиваться, то если при "возникновении претензий" воспользоваться этой кнопкой, к Админам попадёт неотредактированная копия исходного сообщения. И отнекиваться уже не получится. Да и в арбитраж можно цитату вставить. А если кто-то исходное отредактирует, то будет отметка о времени редактирования. И по времени претензии и времени последнего редактирования можно будет понять, кто врёт. Кроме того, по-моему, это обоснование запрещения редактирования - надуманное. Вот если бы подобные случаи (редактирование а аотом отнекивание) имели бы место, то можно было бы думать о введении запретов. Да и то, не стоило бы всех под одну гребёнку... Кнопка "Ау, Админ" предназначена для жалобы на конкретное сообщение. А здесь идёт обсуждение не какого-то конкретного сообщения или личной просьбы, а настроек форума, касающихся всех форумчан. Поэтому неправильно будет обсуждать это в личной беседе с главным Админом. Полагаю, что подобное обсуждение должно быть публичным....кнопка "Ау Админ", попробуйте воспользоваться.
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.