Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыбак Рыбака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:26

Не сочтите за рекламу.... У нас периодически кто-нибудь начинает приобщаться к рыбалке (вообще или к зимней в частности) и появляются вопросы о том, что-же купить на первое время. Кто-то предлагает своё ненужное, кто-то советы даёт. И новичку приходится бегать по форумчанам (собирать даримое) или по магазинам. Но ведь для подобных случаев есть готовые наборы. Например, вот зимние снасти. Ну а наборы для джига, фидера, поплавка, ... сами найдёте на сайте магазина. Цены не демпинговые, но и не задранные. Да и можно воспользоваться моей 10 % скидкой (некоторые форумчане уже воспользовались). Получить можно в Рязани.

Сообщение отредактировал Uri62: 04 февраля 2013 - 14:54

#2 gringool

gringool

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Клуб: Нет

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:36

Не сочтите за рекламу.... У нас периодически кто-нибудь начинает приобщаться к рыбалке (вообще или к зимней в частности) и появляются вопросы о том, что-же купить на первое время. Кто-то предлагает своё ненужное, кто-то советы даёт. И новичку приходится бегать по форумчанам (собирать даримое) или по магазинам. Но ведь для подобных случаев есть готовые наборы. Например, вот зимние снасти. Ну а наборы для джига, фидера, поплавка, ... сами найдёте на сайте магазина. Цены не демпинговые, но и не задранные. Да и можно воспользоваться моей 10 % скидкой (некоторые форумчане уже воспользовались). Получить можно в Рязани.

ИМХО Из всего, что продается отдельно можно собрать набор. Но не все, что есть в наборе можно продать отдельно... :rolleyes:

#3 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:28

... Но не все, что есть в наборе можно продать отдельно... :rolleyes:

Продать? Причём тут продать? Речь о покупке. Причём, в основном, начинающими. А начинающие сами не соберут. Всё равно должен кто-то из знающих помогать собрать набор. Если кто-то подумал, что я накупил наборов и теперь ими торгую, в том числе разукомплектовывая, то он ошибается. Я просто подсказываю место, где можно купить не только россыпью, но и набором, собранным не самым далёким от рыбалки человеком. Да и не для начинающих там, по-моему, есть наборы, представляющие интерес.

#4 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 07 февраля 2013 - 09:30

Я месяц назад повёлся на эту рекламу и купил набор мормышек за 700 руб.Из 30 мормышек семь на кое-как заточенных,в смысле острых крючках,остальные откровенно тупые если не ругаться матом,даже в кожу не втыкаются,не говоря про ноготь.Набор честно для лоха,но не всё так плохо. :rolleyes: Я взял из-за трёх мормышек,я таких нигде не видал,они действительно интересные(жаль уже осталась одна,остальных рыпь съел) и удобной сумки на молнии.Моё мнение набор нечестный.Начинающий рыболов воспользовавшись этим предложением,скоре всего перестанет заниматься рыбалкой.Потому что не сумеет поймать.Кстати очень хотел у них же купить удочку электронную самодрыг.Откровенная лажа.При тестировании там же с продавцом этой каки,оказалось что трясти мормышку она будет исключительно на коротком не более 2 см кивке,только на очень лёгкой мормышке(грамовая уже не трясётся абсолютно) и при глубине не более метра.И сами колебания настолько минимальна что разглядеть не просто.Вот такая получилась анти реклама.Но зато это чистая правда.Почитайте их рекламу про удочку "удача",а потом сходите и протестируйте и убедитесь .

#5 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 682 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 17:41

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ на спиннинги GraphiteLeader, Major Craft, Norstream, воблеры Jackall, резину Lucky John и многое другое. Подробности в разделе "Товары со скидками".

• Makedonskii сказал спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.