Перейти к содержимому

Фотография

Как разместить ссылку в сообщении?

Сообщений в теме: 15

#1 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 07 июля 2010 - 10:34

Уважаемые модераторы. скажите, как правильно вставлять ссылки на другие ресурсы, чтобы они не были активными..только через разделение символов? или Заранее спасибо

#2 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 07 июля 2010 - 10:39

Уважаемые модераторы.
скажите, как правильно вставлять ссылки на другие ресурсы, чтобы они не были активными..
только через разделение символов? или

Заранее спасибо

Или ))
Варианта два.
1. Добавить пробел в ссылку, только после этого указать, где его надо удалить, пробел в смысле.
2. Перед ссылкой ставить "\" - в принципе. это равносильно пробелу, разница в том, что большинство догадается удалить его автоматически.
Пожалуйста!

#3 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 11:28

Используем BB-коды товарищи, и не надо ничего изобретать. пример

#4 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 07 июля 2010 - 12:14

... как правильно вставлять ссылки на другие ресурсы, чтобы они не были активными..

Т.е. вопрос в том, как сделать ссылку неактивной.

Используем BB-коды товарищи, и не надо ничего изобретать. пример

А в ответе видим активную ссылку. От того, что в тексте ссылки не видно адреса, ссылка не перестала быть активной. Или я чего-то не понимаю?

Сообщение отредактировал Uri: 07 июля 2010 - 12:15

#5 Dimidrol

Dimidrol

Рыбак со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 882 сообщений
  • Интересы:иногда
  • Клуб: да

Отправлено 07 июля 2010 - 15:18

Действительно, как? чтобы не получить предупреждение.Ссылка на другой рыболовный сайт, например? или можно и так, и так?

#6 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 17:18

Читаем пункт
2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Уважаемые коммерсанты, администрация всегда готова к сотрудничеству, вас ждет раздел «Партнеры Клуба». Обращайтесь к членам Совета Клуба, получайте разрешение, размещайтесь в разделе «Партнеры» и публикуйте ссылку на свой сайт. Платой служит – предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба.

Т.е. коммерческие ссылки запрещены. Публикуйте полезные ссылки, делайте их активными. Но не больше двух в одном сообщении. За это наказывать не будем!

#7 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 18:26

...Публикуйте полезные ссылки, делайте их активными. Но не больше двух в одном сообщении. За это наказывать не будем!

Ссылки, значит, разрешены? Тогда возникает вопрос. Почему из некоторых сообщений модераторы удаляют ссылки? Возьмём, к примеру, эту тему. В первом сообщении были активные ссылки (некоммерческие и не более 2). Да, не наказали. Но ссылки из сообщения удалили. Почему?

#8 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 22:29

Ссылки, значит, разрешены? Тогда возникает вопрос. Почему из некоторых сообщений модераторы удаляют ссылки? Возьмём, к примеру, эту тему. В первом сообщении были активные ссылки (некоммерческие и не более 2). Да, не наказали. Но ссылки из сообщения удалили. Почему?

Там вы пытались прорекламировать ресурсы на которых уже пишите отчеты.

#9 Uri62

Uri62

• Главные администраторы
  • 12 701 сообщений

Отправлено 08 июля 2010 - 06:31

...Т.е. коммерческие ссылки запрещены. Публикуйте полезные ссылки, делайте их активными. Но не больше двух в одном сообщении. За это наказывать не будем!

Там вы пытались прорекламировать ресурсы на которых уже пишите отчеты.

Допустим, что пытался (хотя реклама тут не причём). Но ссылки по-любому были некоммерческими. Я полагаю их даже полезными. Пусть полезность спорная, пусть её даже нет вовсе. Но ведь сами пишете, что запрещены лишь коммерческие ссылки. У меня пока не получается понять, какие ссылки разрешены (фактически, а не декларативно), а какие нет.
Да, и тему я привёл лишь для примера. В других темах разных пользователей тоже ссылки оказываются удалёнными.

#10 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 16 июля 2010 - 12:22

Допустим, что пытался (хотя реклама тут не причём). Но ссылки по-любому были некоммерческими. Я полагаю их даже полезными. Пусть полезность спорная, пусть её даже нет вовсе. Но ведь сами пишете, что запрещены лишь коммерческие ссылки. У меня пока не получается понять, какие ссылки разрешены (фактически, а не декларативно), а какие нет. Да, и тему я привёл лишь для примера. В других темах разных пользователей тоже ссылки оказываются удалёнными.

Рекомендую во избежании в дальнейшем недопонимания отличия одних ссылок от других, любые ссылки размещать в текстовом виде с комментарием к ней.

Сообщение отредактировал BaevAS: 16 июля 2010 - 12:55

#11 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 14:49

Мне кажется, дело не в том какие ссылки активные, какие - пассивные, вредные или полезные. Дело в однозначности толкования ПРАВИЛ и соблюдения оных ВСЕМИ участниками нашего сообщества.

Сообщение отредактировал Джин Грин: 16 июля 2010 - 14:50

#12 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 14:51

Мне кажется, дело не в том какие ссылки активные, какие - пассивные, вредные или полезные. Дело в однозначности толкования ПРАВИЛ и соблюдения оных ВСЕМИ участниками нашего сообщества.

К моему глубокому сожалению не все знают эти правила

#13 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 15:12

А теперь я Вам хочу привести пример.
пост господина Uri:

Лодка немного б/у. Но без повреждений, ремонтов и т.п. Посмотреть фото и характеристики можно тут или тут. Сверх обычной заводской комплектации добавлены: жёсткие слани (обычно продаются отдельно), итальянский насос Bravo, запасной клапан, специальный ключ для клапана. Отдам всё за 7 500 рублей. Или только со штатной "лягушкой" и без запасного клапана за 7 000. По вышеприведённым ссылкам указаны цены за лодку БЕЗ сланей.
Причина продажи - намерение иметь не одну универсальную, а 2 разных лодки. Одну более комфортную и большую на случай поездки на авто. И вторую маленькую и лёгкую для общественного транспорта. Попытка использовать эту лодку как нечто среднее оказалась неудачной. Неудобна она для переноски на себе.
По одной изи ссылок указан вес лодки, по другой - комплекта (лавка, насос, вёсла, ремкомплект и т.п.). Поэтому он разный.
Есть документы на лодку. Именно наличие паспорта даёт отсутствие необходимости регистрировать эту лодку в ГИМС.
Ссылка на пост

В этом посте есть 2 ссылки под текстом "тут". Так вот, одна из них ведет на сайт производителя, а вторая на интернет магазин по продаже лодок.
Я могу счесть обе ссылки коммерческими.
Почему?
Да потому-что оба сайта занимаются коммерческой деятельностью, непосредственно продажей лодок.

Сообщение отредактировал BaevAS: 16 июля 2010 - 15:14

#14 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 16 июля 2010 - 15:17

Феерично:((А пользователь Uri имеет выгоду от производства и продажи лодок?

#15 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 16 июля 2010 - 15:29

Феерично:(( А пользователь Uri имеет выгоду от производства и продажи лодок?

Вопрос не в в том кто имеет выгоду или не имеет. Я не буду объяснять тонкости и выгоды различных сайтов о размещении ссылок на их ресурсы с других ресурсов. Я думаю пояснений о том как рекомендуется размещать ссылки в постах выше достаточно. Это рекомендации. Если администрация сочтет, что ссылка не отвечает требованиям она будет изменена (примет текстовый вид , а не кликабельный), но не удалена!!!

#16 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 16 июля 2010 - 15:45

..Если администрация сочтет, что ссылка не отвечает требованиям она будет изменена (примет текстовый вид , а не кликабельный), но не удалена!!!

Спасибо Артем. Вот доступно и понятно изложено

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.