Согласование подписей
Отправлено 15 апреля 2013 - 06:35
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:06
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:24
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:41
О ссылке на какой сайт идет речь?В соответствии с процитированным пунктом Правил форума прошу санкции администрации на использование ссылки в подписи. Ссылка не является ни коммерческой, ни рекламной. Одновременно обращаю внимание администрации на наличие в подписях некоторых регистрированных пользователей ссылок на коммерческие сайты. Если же такие (рекламные) подписи были согласованы с администрацией, то было бы неплохо, чтобы остальные пользователи могли увидеть факт согласования. Спасибо.
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:10
На nick-name.ru. Я уже включил ссылку в подпись. И именно это ссылку прошу санкционировать.О ссылке на какой сайт идет речь?
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:08
Размещение в подписях барных ссылок мы уже обсуждали, и пришли к выводу, что если размещен бар, то без ссылок, если ссылка то текстовая (активная; не активная). Убери пожалуйста, размещение не одобрено.На nick-name.ru. Я уже включил ссылку в подпись. И именно это ссылку прошу санкционировать.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:31
Убрать-то я уберу... Только вот непонятно: почему другим форумчанам подобные ссылки разрешены, а мне нет? Я же добавил ссылку в подпись после того, как увидел подобное у других форумчан. Но, поскольку подобное требует санкции администрации, я её запросил. Получается, что если молча добавляешь ссылку, то можно, а если спросил разрешения, то нельзя? Странно это...Размещение в подписях барных ссылок мы уже обсуждали, и пришли к выводу, что если размещен бар, то без ссылок, если ссылка то текстовая (активная; не активная). Убери пожалуйста, размещение не одобрено.
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:15
Кому именно? У какого пользователя есть бар с сылкой?Только вот непонятно: почему другим форумчанам подобные ссылки разрешены, а мне нет?
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:15
Ну, например, у Anis. Хотя как-то нехорошо получается. Стукачом заделался....Кому именно? У какого пользователя есть бар с сылкой?
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:44
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:31
Отправлено 12 августа 2015 - 21:08
Плохо смотрел или не нашел в правилах форума про запрет ссылок в подписях?
Отправлено 13 августа 2015 - 00:09
Таки два года назад надо было смотреть...В старых правилах.Плохо смотрел или не нашел в правилах форума про запрет ссылок в подписях?
Отправлено 13 августа 2015 - 10:14
Надо вернуть в новые правила... А то куча однотипных ссылок форуму ни к чему
- Makedonskii сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем