Господа, лучше меня владеющие английским, расскажите пожалуйста про 2 катушки: эту и эту. Меня интересуют диаметр, в обе ли стороны трещотка (или в одну сторону глухой стопор), отключается ли она, регулируется ли фрикцион (если он есть, конечно)? Спасибо.
Подскажите про катушки
Автор
Uri62
, 28 апр 2013 18:34
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 апреля 2013 - 20:43
Это катушки для троллинга. Их вес примерно 450 грамм, лесоемкость порядка 480 метров 20 либрового шнура.Господа, лучше меня владеющие английским, расскажите пожалуйста про 2 катушки: эту и эту. Меня интересуют диаметр, в обе ли стороны трещотка (или в одну сторону глухой стопор), отключается ли она, регулируется ли фрикцион (если он есть, конечно)? Спасибо.
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:04
Тему можно закрывать. Cabelas в заблуждение ввёл. Почему-то в разделе "Reels" эти катушки не в подразделе "Trolling", а в "Mooching & Center Pin". Вот и не был уверен, что 17.2 унции - это вес самой катушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.