Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие "Жидкой воды"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 659 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 10 мая 2013 - 18:42

10.05.2013 г. Платник в Ибердском. Сейчас запрет на спиннинг. Но этот запрет действует на водоёмах общего пользования. А на платниках ловить на спиннинг можно. Вот сегодня те, кому невтерпёж было половить на спиннинг, подались на Ибердский. Во-первых, можно спиннинговать. Во-вторых, есть щука, окунь и судак. В третьих, оплачивать надо только забираемую с собой рыбу. Ту рыбу, что поймана, но не нужна, отпускать надо не обратно в водоём, а в специальный садок. Наловили на уху, желающие с собой сколько-то взяли. Ну и сколько-то в садок поотпускали. Щука сегодня ловилась лучше, чем карп.Я совсем коротенько, чтобы оставить многочисленным участникам выезда, что написать.

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • 12 659 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 17:23

Господа участники выезда, я намеренно всё в "двух словах" описал, чтобы другим был простор для выражения мыслей. А что-то никто не спешит отчитаться...

#3 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 11 мая 2013 - 18:20

Странно как то. Юрий даже не написал что ему не понравилось. Это вызывает ещё больший интерес к отчётам. Жуть как интересно :D

#4 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 22:02

Давайте уже выкладывайте фотки довольных форумчан и описывайте все все все.............

#5 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 00:14

В двух словах. Была рыбалка каждого самого по себе, было совместное поедание шашлыка и ухи. Был нафиг никому ненужный флаг. Единения не было. Ни одного слова про клуб и все такое не услышал Я больше на таких выездах присутствовать не планирую. ИМХО

#6 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 01:31

По мне так нормально съездили. Рыбу половили, шашлыка поели, кто-то и до ухи добрался, жен-детей выгуляли. А клубные вопросы надо обсуждать на клубном собрании.Несколько фото с выезда.IMG_7220.JPG IMG_7224.jpg IMG_7229.jpg IMG_7233.jpg IMG_7242.jpg fish.jpg IMG_7243.jpg IMG_7248.jpg IMG_7250.jpg IMG_7255.jpg IMG_7257.jpg

#7 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 12 мая 2013 - 09:57

Это был просто выезд клубом + гости на природу. Про Клуб разговоры разговаривать на такой жаре - ну это совсем не дело. Да, народ отрывался на щуке (она клевала исправно), а так же на карпиках. Я споймал 3 штучек, это мои первые карпята на платнике, честно сказать - понравилось очень.Отчет "с моей стороны" будет позже, пока не до компьютера.Что не было соревновательной составляющей - собственно, только у Юры наверно был настрой. Все остальные разбежались по водоему, и как я понял - от соревнований отказались. Да и делать такого класса соревнования надо по строгому регламенту. Тут был отдых. Часть приехала утром, часть к 11 утра... Отдохнули? Да. Шашлыка поели? Да. Ухи поели? Да. Скажу больше - я ее и сейчас кушать буду)))).Ежели мы хотим поговорить за Клуб - предлагаю организовать выезд с соревнованиями за голавлем. Первая половина - ловим, соревнуемся, потом обед, общение, решение каких - то вопросов.Но все равно - мое мнение что выезд удался. Все кто хотел - задали свои вопросы по снастям и приманкам. Все кто хотел - поймали рыбки.УРА! :mellow:

#8 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 10:12

Так мне тоже понравилось, только в дальнейшем выезды на природу я планирую проводить в других местах и в немного другой, более удобной и привычной для меня компании (ни в коим случае не хочу сказать ничего плохого о компании бывшей на выезде). Просто мине так удобней. На "клубных" мероприятиях (коим в моем понятии этот выезд не был) присутствовать планирую.

#9 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 13 мая 2013 - 11:33

Спасибо за выезд. Спасибо за стол. Уху не смог попробовать, наелся.Ребенок доволен. Родители тоже. Что ещё нужно!?!?!Мы ехали на отдых, а не на рыбалку.p.s. НО мух там наглый! :D

#10 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 13 мая 2013 - 21:04

Итак. Настало время и мне чиркнуть пару строк.Выезд считаю удавшимся, и состоявшимся. Повторю. Ехали отдохнуть, половить рыбки. Собственно, это прослеживалось в каждом поступке каждого. Было как то все необычно. Приехали - и бегом места "столбить" на водоеме. Покушали - и опять же, всех как ветром сдуло от шатров. Кстати, отдельное спасибо за эти шатры - отлично "прикрыли" они нас от жары.Единственным минусом увидел все таки "скудность" природы на водоеме, и отсутствие беседок. Хотя со слов Дмитрия - все это в планах. Порадовало отношение к клиентам - на входе нам выдали ведерки под мусор, рассказали на что клюет, обеспечили дровами. Карпа они кстати не кормят, запускают большого размера, и по мере вылова "дозапускают". Планируют запустить амура и толстолоба. В прошлом году были хорошие отзывы об "американском сомике". 2,5 кг максимум, а на вываживании - как будто камаз тащищ.Ну да ладно. От слов к фото.Первый карпик. Во всех смыслах:DSCN1047.JPG Щучка клевала намного активней карпика."Воооот такая вон там сошла. А эта следом села".DSCN1033.JPG К слову сказать, первую щучку поймал именно Юра, вселив в сердца спининнгистов надежду.DSCN1034.JPG Ну а дальше приехал Балабаныч. "Да нет тут рыбы. Но поймать то надо.... Статус, етить его....."RSCN1071.JPG Володя отличился поимками щуки, но и карпик попался на его удочку.....DSCN1038.JPG DSCN1057.JPG Вот они, "отражение эмоций......."RSCN1073.JPG Был и окунь.DSCN1041.JPG Вообщем, практически все побаловали себя теми или иными поклевками, той или иной рыбы.

#11 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • 7 479 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:35

Еще немного фоток (с другого фотика)

Панорама лагеря Речных Охотников с противоположного берега:
Изображение

Шашлыки "от Манакина"
Изображение

Досуг подростков
Изображение

По берегу мирно прогуливалась гусиная пара
Изображение

Когда шашлык кончился, принялись за гусей
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.