Спиннербейт
Автор
Dimidrol
, 11 июн 2013 09:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 июня 2013 - 09:36
Идея не моя, люди делают и ловят, все руки не доходили. Собс-но началось с того, что хороший человек презентовал металла листового, для лепестков подходящего. Пришлось побороть лень и заняться. В принципе все просто и сделано из подручных материалов. Пришлось только сделать простейший штампик для лепестков. Груза свои, приспособил ранее сделанные формы, кое где использовал нахлыстовые головки. Крючки сменные, мух вязал из того, что было вес около 3гр
Отправлено 11 июня 2013 - 18:28
Вот тут ты зря. Хорошая вещь однако вышла. Думаю, жди заказов на серийный выпуск.Пришлось побороть лень и заняться.
Отправлено 13 июня 2013 - 08:47
Ага, неплохая. Саш, оно мне надо? а мелкой партией и так делаю.Вот тут ты зря. Хорошая вещь однако вышла. Думаю, жди заказов на серийный выпуск.
Отправлено 04 июля 2013 - 09:25
Собрал и оснастил еще несколько, про запас, но мух вязать категорически лень, да и изготовление подручных устройств для оного действа напрягает. Твистерки подсаживать проще.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 июля 2013 - 09:44
На отводной ставить спиннербейт с офсетником-незацепляйкой не пробовал?С уважением, МММ.
Отправлено 04 июля 2013 - 10:04
Спиннербейт с офсетом и твистером собирал (вобщем то крючки меняются легко). Делаю с прицелом на ловлю легкой снастью, до отвода дело не дошло. Думаешь результативный монтаж выйдет?На отводной ставить спиннербейт с офсетником-незацепляйкой не пробовал? С уважением, МММ.
Отправлено 04 июля 2013 - 14:47
Думаю, что на течении легкая вертушка-незацепляйка с офсетом и резиной должна обловить голую резину. На стоячей воде сложно будет обеспечить стабильное вращени. А на течении, возможно, даже лучше сработает не лепесток, а турбинка или пропеллер. Отводной - реальный метод обеспечить придонную проводку. Если что-нибудь из этого сделаю, отпишусь по результатам.С уважением, МММ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем