Предлагаю перенести некоторые темы
Автор
Uri62
, 11 июн 2013 16:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 июня 2013 - 16:31
В разделе Конкурсы, розыгрыши, лотереи есть несколько полезных тем с обсуждениями. Но найти их там непросто. Во-первых, мало кто пойдёт туда искать полезную информацию. Во-вторых, у меня, почему-то, для этого раздела в фильтре было установлено не "Темы: все", а "Темы: С моими ответами". Если и у остальных такой-же фильтр, то темы останутся незамеченными. Но в любом случае, по-моему, некоторым статьям место в других разделах. Особенно "Как погода влияет на поведение щуки" и "Аттрактанты" просятся в другие разделы (например, в Щуку и снаряжение соответственно).
Отправлено 18 июня 2013 - 12:01
Походил по ссылкам - ничего не нашёл. Я так понимаю, исправлено? Тему можно закрывать?
Отправлено 18 июня 2013 - 14:37
Плохо искал. Всё на месте, ничего не перенесено. Может у тебя тоже "Темы: С моими ответами" вместо "Темы: все", потому и не видишь?Походил по ссылкам - ничего не нашёл. Я так понимаю, исправлено? Тему можно закрывать?
Отправлено 30 июня 2013 - 14:53
Исправил умолчания. Теперь в этой ветке, как и в других, просмотр по умолчанию: "Темы: все". Для всех пользователей.Плохо искал. Всё на месте, ничего не перенесено. Может у тебя тоже "Темы: С моими ответами" вместо "Темы: все", потому и не видишь?
Отправлено 30 июня 2013 - 14:54
Нет, перенесу в самое ближайшее время.А темы решено не переносить?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем