Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спиннинг 2013. Открытие сезона. ДР Клуба.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 682 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 12 июня 2013 - 18:55

Ну вот и состоялось это (регламент) мероприятие. Возможно, даже, что ещё не все разъехались.... По точке сбора в городе. Если ещё соберёмся выезжать в том-же направлении, точку сбора лучше бы поменять. Вся площадь у заправки ТНК по утрам заставлена фурами. По рыбалке. Сегодня если бы с нами не было фидеристов и поплавочников, то ухи могло бы и не быть. Бель в Проне ловилась. И неплохо ловилась. Но с утра. Если бы приехали на место часа на 2 раньше, то могла бы быть проблема "куда девать рыбу". А вот с хищником плоховато сегодня. Не то, чтобы совсем нет.. Но для примерно 20 человек улов явно маловат. Лично я пытался ловить сома. На вёслах я бы замучился до нужного места грести, но gringool на своём катере подбросил до места. Спасибо. Но не видел я сегодня ни одной сомовьей поклёвки. А других снастей не брал. По обеду. Уха, шашлыки, колбаски и прочее - отлично и в достатке. Но вот организации процесса как-то не наблюдалось. Столы, стулья, шатры, мангалы, соль и т.п. - всё было пущено на самотёк, никакой предварительной раскладки (кто что берёт) не было. Даже посуды народ с собой не взял... В результате хоть вкусно, вдоволь и т.п., но как-то сумбурно всё. Ну не могу я привыкнуть к такому порядку, когда не по готовности основного блюда все дружно приступают к трапезе, а когда каждый в любой момент времени хватает со стола приглянувшееся. Одни варят, жарят, режут овощи, другие сидят в креслах и потихоньку поедают уже нарезанные овощи, не дожидаясь обеда. Хотя, похоже, это уже становится нормой поведения, а я всё по-советски мыслю... По соревнованиям по кастингу. А не было никаких соревнований. Время было, желающие были (хоть и немного), а соревнования не было.... Только несколько человек либо из ностальгических соображений, либо видя впервые подобную снасть, покидали на лугу грузик стеклопластиковым спиннингом с Невской катушкой (на сома с такой снастью ходил). Ну а соревнований не было, так и награждения тоже не было.... По обсуждению Клубных вопросов. Тоже не было. Вообще-то, надеяться на совмещение совместного отдыха и решение серьёзных вопросов и не стоило. Итого. Выезд состоялся. Флаг был. Шашлыки были. Уха из пойманной рыбы была. Дождь не замочил. Никто не подрался.

Сообщение отредактировал Uri62: 12 июня 2013 - 19:05

#2 balabanych

balabanych

Заслуженный Разведчик и Рекордсмен клуба.

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 19:19

По обеду. Уха, шашлыки, колбаски и прочее - отлично и в достатке. Но вот организации процесса как-то не наблюдалось. Столы, стулья, шатры, мангалы, соль и т.п. - всё было пущено на самотёк, никакой предварительной раскладки (кто что берёт) не было. Даже посуды народ с собой не взял... В результате хоть вкусно, вдоволь и т.п., но как-то сумбурно всё. Ну не могу я привыкнуть к такому порядку, когда не по готовности основного блюда все дружно приступают к трапезе, а когда каждый в любой момент времени хватает со стола приглянувшееся. Одни варят, жарят, режут овощи, другие сидят в креслах и потихоньку поедают уже нарезанные овощи, не дожидаясь обеда. Хотя, похоже, это уже становится нормой поведения, а я всё по-советски мыслю...

Согласен

Никто не подрался.

Тоже хорошо

#3 Мясо

Мясо

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Клуб: нет

Отправлено 12 июня 2013 - 19:58

всем спасибо за хороший отдых и приятную компанию) Приятно было во всеми познакомиться.

#4 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 20:45

всем спасибо за хороший отдых и приятную компанию) Приятно было во всеми познакомиться.

Действительно, хорошего было больше!!! Присоединяюсь.

#5 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 12 июня 2013 - 22:13

Спасибо Юра тебе за здравый ценизм в твоих словах.Это первое. Второе.Из этого выезда я сделал несколько выводов.Вывод первый. Клубу НЕОБХОДИМО обзаводится КЛУБНЫМ инвентарем. Шатер, стол - это как минимум.Вывод второй. Самоорганизации как не было, так и нет. И думаю и не будет. Разжевывать и класть каждому в ротик пилюлю с вводной - "ты возьми столик, а ты не забудь соль" надоело, не первый раз едем на такие мероприятия. И уж взять минимальный набор для ухи, в который как не странно, входит и СОЛЬ... Тем более, я неоднократно писал это на форуме в теме про этот выезд. Про шатры и прочий инвентарь. Даже если и было у меня что - то взять не смог. Машина под завязку.Кстати по машинеи "завязке". Скажите, добры люди... Вы думаете наверно, что я приехал на грузовике, как минимум? Что за сюрприз ждал меня на месте лагеря? Ладно стол Андрея - это было оговорено. Но уголь, овощи, казан, с остатками ухи в нем - неужели нельзя было ополоснуть? Остатки еды на столе, мусор, недопитое пиво - СКАЖИТЕ МНЕ, КАКОГО ЛЕШЕГО Я ДОЛЖЕН ТРАМБОВАТЬ ЧУЖУЮ МАШИНУ "ПОД КРЫШУ", ЧТОБ ЭТО ВСЕ ВЫВЕЗТИ????РЕЗЮМЕ.Спасибо Александру Македонскому за приготовление ухи, да и просто спасибо за помощь на выезде.Спасибо Андрею gringool за разведку места, за помощь на воде тем, у кого не было мотора.Спасибо Сергею Балабанову за помощь в приготовлении шашлыка.Спасибо Дмитрию, за транспортировку меня, лодки, еды на это мероприятие. Отдельное спасибо что позволил запихать в машину все то, что не стали пихать прочие.Да. Соревнования по кастингу проводить не стали. А вот просто - не стал. Не тот момент.За сим все.Ах да. На том самом столе был забыт термос и железная ложка. Все у меня дома.

#6 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 08:27

Как не печально, но прав ты Андрей. Не хватает нам самоорганизации, да и сознательности тоже. Наверное на таких выездах нам необходим ну очень жесткий регламенти и твердый авторитетный руководитель. Я думаю, что как минимум мусор наш экипаж мог бы и прихватить, но в процессе сбора лодок и прочего как то упустили этот момент. Стыдо-каюсь. Извени нас пожалуйста. И спасибо тебе за желание и организацию выезда.

#7 zorin_andrey

zorin_andrey

Казначей

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 479 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:34

При отъезде начал собирать мусор, но оставшиеся ребята остановили, сказав не собирай, мы сами все уберем. Так что лично я был в полной уверенности, что они действительно все уберут.

#8 Денисок62

Денисок62

Участник команды: Спиннинг

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:рыбалка, охота,природа.

Отправлено 13 июня 2013 - 10:56

При отъезде начал собирать мусор, но оставшиеся ребята остановили, сказав не собирай, мы сами все уберем. Так что лично я был в полной уверенности, что они действительно все уберут.

Мусор был убран, насчет всего оставшегося , честно Яши и убать некуда было, машина была полна, а так да , впреть надо будет сразу согласовывать :) . Выезд мне понравился, рыбку поели, половили , пообщались.

#9 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 12:14

Яши и убать некуда было, машина была полна

Дык, если бы он свою полудохлую щучку и окушка для ухи не зажал, место могло и быть. :lol:

Сообщение отредактировал balabanych: 13 июня 2013 - 15:34

#10 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 15:32

Выезд понравился B) ! По уезду прихватил пару пакетов с мусором, больше и не влезло.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 июня 2013 - 15:50

#11 Lachevskiy

Lachevskiy

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:Рыбалка во всех ее проявлениях, кроме не законной.
  • Клуб: Речные охотники

Отправлено 13 июня 2013 - 15:36

Выезд понравился B) ! По уезду прихватил пару пакетов с мусором, больше и не влезло.

Сань где фотоотчет? :mellow:

#12 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 15:55

Сань где фотоотчет? :mellow:

Уже в пути :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После объединения ваших сообщений был превышен предел допустимого количества изображений.

Вот после таких настроек я не могу выложить все фото

Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 июня 2013 - 15:51

#13 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:00

Остальное по ссылке _https://plus.google.com/u/0/photos/112048028208703393743/albums/5888945245769719873
Хотя очень хочется выложить все здесь
Изображение

Сообщение отредактировал Makedonskii: 13 июня 2013 - 16:01

#14 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 14 июня 2013 - 08:05

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!

p.s. жаль, что не смог присоединиться.

#15 balabanych

balabanych

• Участник Клуба
  • 3 756 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 08:15

Для тех кто в теме. Предлогаю с Марселя затребовать клубные взносы. :D

Сообщение отредактировал balabanych: 14 июня 2013 - 08:15

#16 Михалыч

Михалыч

Рекорд: Самая крупная рыба 2012

• Рекордсмен РКР РО
  • 1 389 сообщений
  • Интересы:рыбалка,охота,книги и многое многое другое
  • Клуб: РКР

Отправлено 14 июня 2013 - 09:52

Для тех кто в теме. Предлогаю с Марселя затребовать клубные взносы. :D

В трёх экземплярах B)

#17 Мясо

Мясо

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 12:41

C Марселем можно будет переговорить на следующем выезде))) Сань, спасибо за фотки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.