Карпа я готовлю так:Очищенную от чешуи рыбину аккуратно вскрываю сбоку, под жаберной крышкой (надрез делается только с одного боку, - не насквозь). Чрез разрез вынаем все внутренности.Далее рыбину фаршируем через сделанный разрез и запекаем в духовке (я предпочитаю в фольге).Фарш: слегка недоваренная гречка, 1-2 вареных вкрутую яйца, 1-2 луковицы среднего размера, 1-2 небольших корня петрушки (корневой), 3 ст. ложки майонеза, немого масла сливочного. Лук нарезать мелко и пассировать на сливочном масле, добавить мелко нарезанный корень петрушки и подержать на медленном огне минут 5... Яйца покрошить и смешать с гречкой и пассировкой из лука и петрушки. заправить фарш майонезом. Солить (перчить) по вкусу.

Карп
Автор
Джин Грин
, 23 июл 2010 20:35
В теме одно сообщение
#2
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:46
Филе карпа режем на небольшие куски. Берём домашнее молоко солим, перчим (перец чёрный или белый). Филе кладём в молоко минут на 15-20, жарить можно как обваляв в муке (предварительно смешанной с солью и перцем), так и в кляре. Приятного аппетита!
- Константиныч и zorin_andrey сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Список тем



Специальные виды тем


