Карпа я готовлю так:Очищенную от чешуи рыбину аккуратно вскрываю сбоку, под жаберной крышкой (надрез делается только с одного боку, - не насквозь). Чрез разрез вынаем все внутренности.Далее рыбину фаршируем через сделанный разрез и запекаем в духовке (я предпочитаю в фольге).Фарш: слегка недоваренная гречка, 1-2 вареных вкрутую яйца, 1-2 луковицы среднего размера, 1-2 небольших корня петрушки (корневой), 3 ст. ложки майонеза, немого масла сливочного. Лук нарезать мелко и пассировать на сливочном масле, добавить мелко нарезанный корень петрушки и подержать на медленном огне минут 5... Яйца покрошить и смешать с гречкой и пассировкой из лука и петрушки. заправить фарш майонезом. Солить (перчить) по вкусу.
Карп
Автор
Джин Грин
, 23 июл 2010 20:35
В теме одно сообщение
#2
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:46
Филе карпа режем на небольшие куски. Берём домашнее молоко солим, перчим (перец чёрный или белый). Филе кладём в молоко минут на 15-20, жарить можно как обваляв в муке (предварительно смешанной с солью и перцем), так и в кляре. Приятного аппетита!
- Константиныч и zorin_andrey сказали спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.