Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рыболовные товары в кредит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, авиация, IL-2
  • Клуб: нет

Отправлено 02 июля 2013 - 20:33

Несколько раз уже посещала меня одна мысля-Сейчас можно чуть лине туалетную бумагу покупать в кредит, не говоря о компах, телеках, телефонах. Интересно, почему в рыбальных магазах такого нет. Думаю нашлись бы желающие купить хорошую палку или катухен, на условиях типа эльдорадовских и м-видеовских, в кредит. Или моя ИМХА, в данном вопросе, слишком далека от истины? Вопрос к рыбмазам. :)

#2 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 июля 2013 - 20:38

Макс, дык в клевом есть же

#3 slavok2908

slavok2908
  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: не являюсь

Отправлено 02 июля 2013 - 20:44

Несколько раз уже посещала меня одна мысля- Сейчас можно чуть лине туалетную бумагу покупать в кредит, не говоря о компах, телеках, телефонах. Интересно, почему в рыбальных магазах такого нет. Думаю нашлись бы желающие купить хорошую палку или катухен, на условиях типа эльдорадовских и м-видеовских, в кредит. Или моя ИМХА, в данном вопросе, слишком далека от истины? Вопрос к рыбмазам. :)

я всё таки думаю тут дело в самом товаре. компьютеры и другая оргтехника и т.д. относятся к так называемым товарам народного потребления. их очень много покупают и всегда есть спрос. а наши( рыболовные) товары для узкого круга лиц. поэтому и нет таких кредитов. а очень бы хотелось.

#4 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:12

Ну лица у нашего круга не такие уж и узкие :D, довольно много нас "страдающих"-то.Про "Клёвый" не знал, что в кредит продают,спасибо за инфу. Сколько раз был-информации наглядной не видел, а спросить не догадался, была уверенность, что нет такой фишки.

#5 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, и ещё раз, рыбалка:)
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 02 июля 2013 - 22:08

Максим (hlopalshik), ты, вроде, опытный форумчанин... "Создание бессмысленного названия темы..." Продолжать, для тебя, я думаю, не надо... . Исправься пожалуста.А вообще - идея хорошая. Надо "закидывать спиннинг" нашим партнёрам - бизнесменам. :rolleyes:

#6 hlopalshik

hlopalshik

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 22:12

Максим (hlopalshik), ты, вроде, опытный форумчанин... "Создание бессмысленного названия темы..." Продолжать, для тебя, я думаю, не надо... . Исправься пожалуста. А вообще - идея хорошая. Надо "закидывать спиннинг" нашим партнёрам - бизнесменам. :rolleyes:

Понял. Название темы изменить можно? Чего-то я не нашёл как.

Сообщение отредактировал hlopalshik: 02 июля 2013 - 22:20

#7 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 22:58

... Название темы изменить можно? Чего-то я не нашёл как.

Для НЕ Участников Клуба - в течении 30 минут с момента публикации. Я сам изменю....

#8 Chugun

Chugun

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений
  • Интересы:Спиннинг, иногда поплавок

Отправлено 02 июля 2013 - 23:31

Ну лица у нашего круга не такие уж и узкие :D, довольно много нас "страдающих"-то. Про "Клёвый" не знал, что в кредит продают,спасибо за инфу. Сколько раз был-информации наглядной не видел, а спросить не догадался, была уверенность, что нет такой фишки.

не брал, но узнал от надежного источника

#9 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))

Отправлено 03 июля 2013 - 09:25

На самом деле, господа рыболовы - форумчане, причина просто и прозрачна.Банкам не выгодно давать кредит на такой мелкий товар, как рыболовное снаряжение... Ситуация за номер раз:- Вы купили дорогих воблеров на сумму 10 000 и оформили кредит. Через неделю Вы их все оторвали, и в сердцах, обиженные на весь белый свет и банк в частности, не выплатили ежемесячный платеж. Потом второй. В итоге приходит служба безопасности банка - а товара то нет.Другое дело холодильник, телевизор и прочее, т.е. крупная бытовая техника.Реально совсем другое - оплата банковскими картами, в том числе кредитными, тут все намного проще и удобней. Пока решаю вопрос с нормальным интернетом - решу, а там будет видно. Это я так, мысли в слух.

#10 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 684 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:37

В итоге приходит служба безопасности банка - а товара то нет.

Так то приставам все равно что забирать. Нет товара по кредиту, заберут что нибудь другое - ценное :D А вообще думаю суть не в выплаченных кредитах, а в обращении владельцев магазинов к банкам. Да и процент приобретаемого товара в кредит в рыболовных магах не так уж и велик, рассадив девочек по точкам затраты на з/п будут превышать прибыль. Как бы не соврать, но вроде по статистике не выплаченных кредитов гораздо (ГОРАЗДО) больше чем выплаченных.

#11 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:39

... Реально совсем другое - оплата банковскими картами, в том числе кредитными, тут все намного проще и удобней. Пока решаю вопрос с нормальным интернетом - решу, а там будет видно. Это я так, мысли в слух.

Я и так с деньгами стараюсь к тебе не ездить, а теперь ещё и кредитки надо будет прятать... Эх Андрей, Андрей - чтож ты творишь с моей зарплатой... :D

#12 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:46

... рассадив девочек по точкам затраты на з/п будут превышать прибыль. ...

Да не надо никого никуда рассаживать. Кредиты могут оформлять сами продавцы рыболовных магазинов. Говорю как человек, у которого действующая аккредитация менеджера по кредитам в 4-х банках: всё происходит в программе, куда нужно только забить данные клиента. Всё оформление занимает 10 - 15 минут. Обучение на это оформление - 1,5 - 2 часа. Ответ банка - в течении 10 минут. Продавец оформляется в банке по совместительству, и получает за каждый кредит маленькие бонусы. И банку не затратно, и не надо держать дополнительных людей, и у магазина есть услуга кредитования. И, кстати, про воблеры на 1000 р.... Во многих банках есть условие: "Стоимость единицы товара должна быть не ниже N-ной суммы". Обычно это 3000 - 5000 р. Т.е. Можно оформлять кредит на лодки, моторы, дорогие удилища, и т.д. А вот на расходку уже нельзя. Таким образом выигрывают все. И банк, и хозяин магазина, и продавец.

#13 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:52

Да не надо никого никуда рассаживать. Кредиты могут оформлять сами продавцы рыболовных магазинов. Говорю как человек, у которого действующая аккредитация менеджера по кредитам в 4-х банках: всё происходит в программе, куда нужно только забить данные клиента. Всё оформление занимает 10 - 15 минут. Обучение на это оформление - 1,5 - 2 часа. Ответ банка - в течении 10 минут. Продавец оформляется в банке по совместительству, и получает за каждый кредит маленькие бонусы. И банку не затратно, и не надо держать дополнительных людей, и у магазина есть услуга кредитования.

Не знал! Но думаю, дело времени. "Купи хлеб в кредит" скоро во всех гастрономах СССР :P

#14 Micar

Micar

Профи

• Участник Клуба
  • 2 324 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 09:55

Не знал! Но думаю, дело времени. "Купи хлеб в кредит" скоро во всех гастрономах СССР :P

Я там ещё подредактировал - глянь.

#15 Makedonskii

Makedonskii

• Участник Клуба
  • 3 684 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 10:02

Да и процент приобретаемого товара в кредит в рыболовных магах не так уж и велик

И, кстати, про воблеры на 1000 р.... Во многих банках есть условие: "Стоимость единицы товара должна быть не ниже N-ной суммы". Обычно это 3000 - 5000 р. Т.е. Можно оформлять кредит на лодки, моторы, дорогие удилища, и т.д. А вот на расходку уже нельзя. Таким образом выигрывают все. И банк, и хозяин магазина, и продавец.

Примерно это и хотел сказать.

#16 Гость_Дядя Володя_*

Гость_Дядя Володя_*
  • Гости

Отправлено 10 июля 2013 - 10:02

Магазин Аллигатор на Кудрявцева/Маяковке предоставляет товары в рассрочку (без процентов!!!) примелькавшимся клиентам. Срок отсрочки определяется для каждого индивидуально по договоренности.

#17 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 10 июля 2013 - 10:53

Пару лет назад мы брали именно в кредит лодку в Марлине, всё официально. Банк Москвы что-ли. И сейчас есть на товарах вывески "В кредит". Когда брали лодку, заказали именно в Марлине, т.к. других рыб. магазинов, предоставляющих "услугу кредитования" на тот момент не было. Т.е. нам не сам Марлин дал кредит, а предоставил услугу,- своего банк-партнера. Через час лодка была наша )))

#18 Jim

Jim

Больше охотник, чем рыбак.

• Участник Клуба
  • 2 447 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка
  • Клуб: Клуб диванных рыбаков

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:16

Не рекламы ради, а поддержания темы для: лазил тут по рыболовным сайтам и увидел что на оф. сайте Aiko можно купить товары в кредит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.