Рыболовные товары в кредит.
Отправлено 02 июля 2013 - 20:33

Отправлено 02 июля 2013 - 20:44
я всё таки думаю тут дело в самом товаре. компьютеры и другая оргтехника и т.д. относятся к так называемым товарам народного потребления. их очень много покупают и всегда есть спрос. а наши( рыболовные) товары для узкого круга лиц. поэтому и нет таких кредитов. а очень бы хотелось.Несколько раз уже посещала меня одна мысля- Сейчас можно чуть лине туалетную бумагу покупать в кредит, не говоря о компах, телеках, телефонах. Интересно, почему в рыбальных магазах такого нет. Думаю нашлись бы желающие купить хорошую палку или катухен, на условиях типа эльдорадовских и м-видеовских, в кредит. Или моя ИМХА, в данном вопросе, слишком далека от истины? Вопрос к рыбмазам.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:12

Отправлено 02 июля 2013 - 22:08

Отправлено 02 июля 2013 - 22:12
Понял. Название темы изменить можно? Чего-то я не нашёл как.Максим (hlopalshik), ты, вроде, опытный форумчанин... "Создание бессмысленного названия темы..." Продолжать, для тебя, я думаю, не надо... . Исправься пожалуста. А вообще - идея хорошая. Надо "закидывать спиннинг" нашим партнёрам - бизнесменам.
Сообщение отредактировал hlopalshik: 02 июля 2013 - 22:20
Отправлено 02 июля 2013 - 22:58
Для НЕ Участников Клуба - в течении 30 минут с момента публикации. Я сам изменю....... Название темы изменить можно? Чего-то я не нашёл как.
Отправлено 02 июля 2013 - 23:31
не брал, но узнал от надежного источникаНу лица у нашего круга не такие уж и узкие
, довольно много нас "страдающих"-то. Про "Клёвый" не знал, что в кредит продают,спасибо за инфу. Сколько раз был-информации наглядной не видел, а спросить не догадался, была уверенность, что нет такой фишки.
Отправлено 03 июля 2013 - 09:25
Отправлено 03 июля 2013 - 09:37
Так то приставам все равно что забирать. Нет товара по кредиту, заберут что нибудь другое - ценноеВ итоге приходит служба безопасности банка - а товара то нет.

Отправлено 03 июля 2013 - 09:39
Я и так с деньгами стараюсь к тебе не ездить, а теперь ещё и кредитки надо будет прятать... Эх Андрей, Андрей - чтож ты творишь с моей зарплатой...... Реально совсем другое - оплата банковскими картами, в том числе кредитными, тут все намного проще и удобней. Пока решаю вопрос с нормальным интернетом - решу, а там будет видно. Это я так, мысли в слух.

Отправлено 03 июля 2013 - 09:46
Да не надо никого никуда рассаживать. Кредиты могут оформлять сами продавцы рыболовных магазинов. Говорю как человек, у которого действующая аккредитация менеджера по кредитам в 4-х банках: всё происходит в программе, куда нужно только забить данные клиента. Всё оформление занимает 10 - 15 минут. Обучение на это оформление - 1,5 - 2 часа. Ответ банка - в течении 10 минут. Продавец оформляется в банке по совместительству, и получает за каждый кредит маленькие бонусы. И банку не затратно, и не надо держать дополнительных людей, и у магазина есть услуга кредитования. И, кстати, про воблеры на 1000 р.... Во многих банках есть условие: "Стоимость единицы товара должна быть не ниже N-ной суммы". Обычно это 3000 - 5000 р. Т.е. Можно оформлять кредит на лодки, моторы, дорогие удилища, и т.д. А вот на расходку уже нельзя. Таким образом выигрывают все. И банк, и хозяин магазина, и продавец.... рассадив девочек по точкам затраты на з/п будут превышать прибыль. ...
Отправлено 03 июля 2013 - 09:52
Не знал! Но думаю, дело времени. "Купи хлеб в кредит" скоро во всех гастрономах СССРДа не надо никого никуда рассаживать. Кредиты могут оформлять сами продавцы рыболовных магазинов. Говорю как человек, у которого действующая аккредитация менеджера по кредитам в 4-х банках: всё происходит в программе, куда нужно только забить данные клиента. Всё оформление занимает 10 - 15 минут. Обучение на это оформление - 1,5 - 2 часа. Ответ банка - в течении 10 минут. Продавец оформляется в банке по совместительству, и получает за каждый кредит маленькие бонусы. И банку не затратно, и не надо держать дополнительных людей, и у магазина есть услуга кредитования.

Отправлено 03 июля 2013 - 09:55
Я там ещё подредактировал - глянь.Не знал! Но думаю, дело времени. "Купи хлеб в кредит" скоро во всех гастрономах СССР
Отправлено 03 июля 2013 - 10:02
Да и процент приобретаемого товара в кредит в рыболовных магах не так уж и велик
Примерно это и хотел сказать.И, кстати, про воблеры на 1000 р.... Во многих банках есть условие: "Стоимость единицы товара должна быть не ниже N-ной суммы". Обычно это 3000 - 5000 р. Т.е. Можно оформлять кредит на лодки, моторы, дорогие удилища, и т.д. А вот на расходку уже нельзя. Таким образом выигрывают все. И банк, и хозяин магазина, и продавец.
Гость_Дядя Володя_*
Отправлено 10 июля 2013 - 10:02
Отправлено 10 июля 2013 - 10:53
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем