Перейти к содержимому

Фотография

Е-mail адреса не отсюда уходят?

Сообщений в теме: 25

#1 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 02 августа 2010 - 20:03

У меня несколько почтовых ящиков. И на форумах разных я, как правило, даю не тот, что дал сюда. Это адрес я вообще больше нигде не "светил". Только провайдер и этот форум. И вот я впервые получил спам на этот почтовый ящик. У кого-то образовалась утечка адресов пользователей. Я не уверен, что именно тут. Возможно, что и у провайдера (его техподдержка мне не нравится). Но, наверное, лучше перебдеть, чем недобдеть. Проверьте движок на предмет безопасности.

#2 Uri62

Uri62

Участник команды: Зимняя блесна, Мормышка, Поплавок, Спиннинг

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 701 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 20:44

В связи с объявлением о вирусах и отсутствием ответа, повторю свой вопрос (из названия темы): не отсюда ли утекли E-mail адреса?

#3 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 21 августа 2010 - 11:34

В связи с объявлением о вирусах и отсутствием ответа, повторю свой вопрос (из названия темы): не отсюда ли утекли E-mail адреса?

Утечь отсюда не могло. Вирус был обезврежен, а действие его заключалось в похищении фтп аккаунтов (ну или примерно это).

#4 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Клуб: ФИОН

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:21

Мне сегодня на личный почтовый ящик спам пришел. И так этого добра каждый день получаю да еще и этот. Просьба на будущее такой фигней не заниматься. Артем "Labus" прошу разобраться.От:Рыбалка в Рязани <admin@fishing-rzn.ru>Кому:***********Тема:[***SPAM*** Score/Req: 07.7/5.5] Rim62.ru - теперь Aiko, Liberty, Black Hole и скидки ( Рыбалка в Рязани )Представляем Вам всю линейку надежных, качественных спиннингов AIKO. Которые, вне всяких сомнений удовлетворят запросы, даже самого требовательного рыболова. Передовой дизайн вызывает зависть и восторженные взгляды.Легендарные спиннинги BLACK HOLE представленные в широком ассортименте заслуживают отдельного внимания. Инновационные технологии применяемые при изготовлении этой марки спиннингов на грани искусства - НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСОВ. Владение этим спиннингом оставит неизгладимое впечатление.НЕ ПРОПУСТИТЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫОЖИВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЕН НИЖЕ РОЗНИЧНЫХПОТОРОПИТЕСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКОРО ТЕРЯЕТ СИЛУ!Все дороги ведут в RIM62...

#5 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:29

Мне сегодня на личный почтовый ящик спам пришел. И так этого добра каждый день получаю да еще и этот. Просьба на будущее такой фигней не заниматься. Артем "Labus" прошу разобраться. От:Рыбалка в Рязани <admin@fishing-rzn.ru> Кому:*********** Тема:[***SPAM*** Score/Req: 07.7/5.5] Rim62.ru - теперь Aiko, Liberty, Black Hole и скидки ( Рыбалка в Рязани ) Представляем Вам всю линейку надежных, качественных спиннингов AIKO. Которые, вне всяких сомнений удовлетворят запросы, даже самого требовательного рыболова. Передовой дизайн вызывает зависть и восторженные взгляды. Легендарные спиннинги BLACK HOLE представленные в широком ассортименте заслуживают отдельного внимания. Инновационные технологии применяемые при изготовлении этой марки спиннингов на грани искусства - НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСОВ. Владение этим спиннингом оставит неизгладимое впечатление. НЕ ПРОПУСТИТЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ОЖИВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ ВЫГОДНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЕН НИЖЕ РОЗНИЧНЫХ ПОТОРОПИТЕСЬ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКОРО ТЕРЯЕТ СИЛУ! Все дороги ведут в RIM62...

Это не спам, а рассылка форума. Отметку спам поставил ваш почтовый клиент. Если Вы не хотите получать рассылки форума, читайте инструкцию для отписки от рассылки приложенную к письму.

Сообщение отредактировал BaevAS: 14 сентября 2010 - 19:34

#6 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 19:45

Извините, рассылка форума или рассылка магазина. Форум и магазин это одно и то же.Все что было написано в письме я скопировал сюда и удалил . Никаких инструкций не вижу.Артем "Labus" все же прошу разобраться.

Сообщение отредактировал udaffchig: 14 сентября 2010 - 19:50

#7 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:09

Извините, рассылка форума или рассылка магазина. Форум и магазин это одно и то же. Все что было написано в письме я скопировал сюда и удалил . Никаких инструкций не вижу. Артем "Labus" все же прошу разобраться.

Форум и магазин это проекты клуба, и тесно друг с другом связаны.

#8 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:24

Форум и магазин это проекты клуба, и тесно друг с другом связаны.

Это коммерческая реклама магазина и тот человек который отправил ее на мой почтовый адрес доставляет мне беспокойство своим поведением "Устав клуба 'Речные Охотники'" пункт 2,6.

#9 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:33

Это коммерческая реклама магазина и тот человек который отправил ее на мой почтовый адрес доставляет мне беспокойство своим поведением "Устав клуба 'Речные Охотники'" пункт 2,6.

Отписаться от рассылки можно в настройках своего профиля. Раздел ==> Настройки ==> Настройки e-mail ==> Снять галочку напротив пункта ==> Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума При включении этой функции, ваш e-mail адрес будет добавлен к списку e-mail адресов администратора и вы, всякий раз будете уведомлены по e-mail, о любых изменениях на форуме. Уж извините нас подлецов, за доставленное беспокойство.

#10 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:43

Везде только про форум, про магазин ни слова. Вот от магазина меня отпишите, а Артем "Labus" я думаю решит, что делать с нарушителями пункта 2,6 Устава клуба.ПиСи похоже я один кому приносят беспокойство люди отправляющие такую рекламу.

#11 Labus

Labus

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 21:07

Повторю слова Baev, магазин rim62.ru - проект клуба, этот форум - тоже проект клуба. При не желании получать подобные письма отпишитесь от рассылки по инструкции

#12 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 14 сентября 2010 - 21:26

Ну раз главный говорит значит придется отписываться от рассылок форума чтобы не получать рассылки магазина. Отписался.

#13 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 14 сентября 2010 - 22:06

Зато сколько "сотрясания воздуха" :blink:

Сообщение отредактировал mas62ru: 14 сентября 2010 - 22:07

#14 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:27

Зато сколько "сотрясания воздуха" :blink:

Никакого сотрясания, теперь я хоть понял, что и этот сайт создан для торговли.ИМХО

Сообщение отредактировал udaffchig: 15 сентября 2010 - 07:27

#15 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:51

:angry:
Можно и обидеться!
Форум создан для общения. На магазине нет возможности общения, поэтому о всех акциях сообщается здесь. Мы никого не принуждаем - отписывайтесь от рассылки и нет проблем. Сайт, Форум и Магазин - это фактически единый проект, и делить его на "составляющие" я не вижу смысла.
В первую очередь наши клиенты - Одноклубники и Гости этого форума, так что нечему удивляться.

#16 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:10

И еще немного пред истории.
Сначало был создан форум и клуб, а уж потом появился магазин.
И цель его создания изначально - это поддержания штанов форума (проведения фестивалей с награждением ценными призами, оплата хостинга, печатная продукция и т.д и т.п.) и все это только для привлечения сюда целевой аудитории.
А это стоит денег.
Реклама клуба тоже стоит денег.
И кто по вашему должен за это платить? Членских взносов у нас нет, те взносы которые уплачиваются за участие в фестивале - это призовой фонд, и поверьте мне на слово, что стоимость призов превышает собранный призовой фонд.
А а вот теперь посидите и подумайте какие такие корыстные цели мы преследуем, если цены в магазине настолько безобразно низкие, что ни о какой коммерции вообще речи не идет - "не до жиру, быть бы живым".
Если вам не интересны новости клуба, просто отписывайтесь от рассылки и все.

http://www.fishing-rzn.ru/
https://riverhunters.ru/forum/
http://www.river-hunters.ru/
http://rim62.ru/

Это проекты КЛУБА

Сообщение отредактировал BaevAS: 15 сентября 2010 - 08:11

#17 Джин Грин

Джин Грин

Почти профи

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 08:55

А мне не приходят рассылки, при регистрации галочки убрал:) Андрей, люди обижаются только на правду, поверь наслово...

#18 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 09:51

Андрей обижаться здесь не на что. Это чисто мое мнение на счет коммерческих рассылок на личные е-мейлы. Двенадцать лет работаю в снабжении и письма с содержанием "купи у нас", "у нас самое дешевое", "лучше чем у нас ни у кого нет" уже одолели. Сайта, форума и магазина не хватает чтоль. Вот если бы пришло приглашение смотаться на рыбалку слова бы не сказал и даже приехал чтобы лично познакомиться. А теперь отписался и такого предложения хрен получишь.

Сообщение отредактировал udaffchig: 15 сентября 2010 - 10:05

#19 udaffchig

udaffchig

"четырежды" член клуба

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:08

Евгений, если честно, не понял фразу: " люди обижаются только на правду, поверь наслово..."

#20 Дым

Дым

Рыбак

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:рыбачу помаленьку

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:59

:angry:
Можно и обидеться!
Форум создан для общения. На магазине нет возможности общения, поэтому о всех акциях сообщается здесь. Мы никого не принуждаем - отписывайтесь от рассылки и нет проблем. Сайт, Форум и Магазин - это фактически единый проект, и делить его на "составляющие" я не вижу смысла.
В первую очередь наши клиенты - Одноклубники и Гости этого форума, так что нечему удивляться.

Ув. администрация.
может возможно разделить такую рассылку на сообщения Администрации и сообщения магазина?
Вещи все таки разные немного.
Кому то не интересен магазин- но интересен сайт, так что, все нах?
Андрей, вы написали На магазине нет возможности общения, но на Сайте для Магазина отведен целый подфорум http://riverhunters....m/forum177.html
это ли не возможность общения?
может нужно искать компромис?

Ps Лично мне все равно, приходят рассылки или нет.. это так к слову

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.