Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Второй клубный фестиваль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 23 августа 2010 - 08:32

Я начну, а участники, особливо те, у кого был фотоаппарат, красиво и грамотно дополнят.Итак.. Позади бессонная ночь, полтора часа сна..Машина Баева Артема радостна приняла меня в свои теплые объятия, и мы двинули. На нашей совести было одно ответственное задание - забрать в Канищево Аню. С данным заданием мы справились на отлично.

#2 Гость_Иван Розвадовский_*

Гость_Иван Розвадовский_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2010 - 08:38

И прибыли она на место сбора почти-что самые последние, около 3:50 их уже ждали почти все участники мероприятия и гости.

#3 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 23 августа 2010 - 12:05

Выпив по чашечке горячего кофе, поделившись позитивным зарядом энергии друг с другом, мы оседлали наши вездеходы и тронулись путь.

#4 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 23 августа 2010 - 12:14

Мы с Валерием как истинные джентельмены, любезно приняли в своего коня Анну - единственную девушку на фестевале и единственную участницу

#5 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.
  • Клуб: Речные Охотники

Отправлено 23 августа 2010 - 13:32

Продолжу.После съезда на грунтовку в поле, были замечены 2 зайца, резво убегающие от света фар и шума автомобилей.Преодолев путь по полю мы наконец выехали на берег:CIMG2494.JPG Было еще темно, поэтому было время расчехлить снасти и провести регистрацию участников.CIMG2495.JPG CIMG2493.JPG Ну и конечно обозначить кто мы естьCIMG2496.JPG CIMG2498.JPG Конечно же групповое фото на памятьCIMG2499.JPG После чего был объявлен старт Второго фестиваля и все разбрелись по берегу в поисках удачи и рыбы))Иван поставил 2 донки, которые периодически давали о себе знать, но безрезультатно к сожалению.Я и Андрей начали облов берега близ нашего лагеря. Андрей выловил одного окушка, который сразу был амнистирован и отпущен в родную стихию подростать.После восхода солнца начал атаковать блесна мелкий окушок.Моя супруга Ольга рыбачила на поплавочную удочку <_< , и с успехом доставала из воды уклейку, плотвичку и окушков.Я дабы она не скучала, решил составить ей компанию и встал в 2-х метрах от нее со спиннингом.И понеслось.Спиннинг которым я ловил: Айко Margarita 220Lсм (лайт) All Round (универсал), рост 220см, тест 2-10гр, строй regular-fast. Использовалась классическая блесна Мепс лонг №1.Окунь брал как из пулемета все забросы в течении 30-45 минут были результативными :mellow: . Вдвоем с Ольгой мы наловили примерно 1,5кг не крупной рыбы (рыба не амнистровалась, по одной простой причине, уж очень мой 2-х летний сын любит бабушкину уху их мелких окушков :rolleyes:)К финишу число гостей и участников несколько уменьшилось((Адрей поймал трофейного окуня на 350гр., после чего началось судорожное облавливание всеми оставшимися одного участка пруда в поисках этой стайки, но безрезультатно.Вот и подошло время к закрытию Второго фестиваля.Все собрались на берегу в районе лагеря CIMG2503.JPG Т.к к сожалению зачетной рыбы участники фестиваля не поймали, и призовых мест никто не занял.Тем не менее, все участники получили памятные сувениры от нашего спонсора компании МТС и подарки от Рыболовного интернет магазина Рязани RIM62.ruCIMG2501.JPG Ну а это собственно те кто организовал и помог провести Второй фестиваль клубаCIMG2505.JPG

Сообщение отредактировал BaevAS: 23 августа 2010 - 13:44

#6 Zander

Zander

Спец.кор Клуба.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений
  • Интересы:спиннинг
  • Клуб: РКР Речные Охотники

Отправлено 23 августа 2010 - 14:23

Хорошее местечко, но очень уж напрягает огромное количество сетей на "большой воде". На "малой" воде я лично выловил один мешок с сетью и один телевизор. Видно егерь халтурит-таки.

#7 Mirror

Mirror

Капитан спортивной команды Клуба. Спец.корр

• Участник Клуба
  • 2 497 сообщений
  • Интересы:Спиннинг

Отправлено 23 августа 2010 - 14:50

Мне место тоже очень понравилось. Очень красивое озеро. И большое. И глубины нормальные.Но вот с клевом не повезло. А местечко я взял на заметку. Может туда позже съездим.

#8 Гость_Иван Розвадовский_*

• Гости

Отправлено 23 августа 2010 - 18:46

к последней фотки не хватает Лабуса и Мяса - была БРИГАДА

#9 faraon

faraon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка больше приятное время провождение, нежели заготовка рыбы. ИМХО
  • Клуб: не являсь

Отправлено 23 августа 2010 - 20:25

Привет... Хотел фото выложить, не получилось... пишет ошибка на странице, может кто подскажет, в чем дело?

#10 BA$

BA$

Профи

• Основатель
  • 2 266 сообщений
  • Интересы:Рыбалка.

Отправлено 23 августа 2010 - 20:45

Привет... Хотел фото выложить, не получилось... пишет ошибка на странице, может кто подскажет, в чем дело?

Допустимый размер фото 1024х768, и желательно сжимать их, если конечно есть прога для этого.

#11 faraon

faraon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Рыбалка больше приятное время провождение, нежели заготовка рыбы. ИМХО
  • Клуб: не являсь

Отправлено 24 августа 2010 - 19:40

Вот немного фоток еще.

Прикрепленные изображения

• IMG_3239_thumb.jpg
  • IMG_3250_thumb.jpg
  • IMG_3262_thumb.jpg
  • IMG_3259_thumb.jpg
  • IMG_3258_thumb.jpg
  • IMG_3257_thumb.jpg
  • IMG_3253_thumb.jpg
  • IMG_3249_thumb.jpg
  • IMG_3244_thumb.jpg
  • IMG_3242_thumb.jpg
  • IMG_3241_thumb.jpg
  • IMG_3239_thumb.jpg

#12 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 26 августа 2010 - 10:17

Мне очень понравилось, и пусть до сих пор моя первая рыбка на спин мне так и не поддалась, но 1. Я поняла что такое когда "приманка работает", прочуствовала так сказать2.Было у меня и две поклевки, первая меня даже испугала - так как не сразу поняла - что это было??В общем все просто супер! Большое спасибо администрации и участникам фестиваля! Спокойные, доходчивые объяснения на мои, для вас наверняка очень легкие, вопросы, помощь в подборе приманок...Дали даже другой спининг попробовать - почувствовать разницу между разными спинингами..Большое всем спасибо! :rolleyes:

#13 mas62ru

mas62ru

Профи

• Участник Клуба
  • 2 240 сообщений
  • Интересы:компы... рыбалка.. отдых на природе )))
  • Клуб: нет

Отправлено 26 августа 2010 - 10:53

Мне очень понравилось, и пусть до сих пор моя первая рыбка на спин мне так и не поддалась, но 1. Я поняла что такое когда "приманка работает", прочуствовала так сказать 2.Было у меня и две поклевки, первая меня даже испугала - так как не сразу поняла - что это было?? В общем все просто супер! Большое спасибо администрации и участникам фестиваля! Спокойные, доходчивые объяснения на мои, для вас наверняка очень легкие, вопросы, помощь в подборе приманок...Дали даже другой спининг попробовать - почувствовать разницу между разными спинингами.. Большое всем спасибо! :rolleyes:

Я думаю, 3ий фестиваль будет для тебя более "уловистым", все таки место будет бойкое по рыбе, и уж чего чего, а "окунь клюет всегда" )))

#14 Anis

Anis

Рыбак

• Участник Клуба
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • Клуб: РКР "Речные Охотники"

Отправлено 27 августа 2010 - 10:29

Я думаю, 3ий фестиваль будет для тебя более "уловистым", все таки место будет бойкое по рыбе, и уж чего чего, а "окунь клюет всегда" )))

Вчера что-то разошлась и купила себе журнальчик "Рыбачте с нами" там как раз статья под названием "А окунь ловиться всегда" с советами, теперь вот изучаю...Главное было б чем ловить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.