Какая рыба вкуснее
#1
Отправлено 14 июля 2013 - 17:40
- FAD сказал спасибо
#2
Отправлено 29 октября 2013 - 21:25
#3
Отправлено 30 октября 2013 - 18:07
#4
Отправлено 12 февраля 2014 - 12:31
Карась жареный с лучком и зеленью просто объедение!
Очень нравится сушеный язь, вкус интересный!
Уха, традиционно из ерша, но так же вкусна и даже слаще из гольяна, из ротана тоже неплохо.
Карпа люблю на углях готовить в решетке.
Но кроме речной рыбы(морскую разлюбил несколько лет назад), люблю красную рыбу.
#5
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:45
Уху готовим из щючих голов и судачка туда.....вкуснотища!!!!
#6
Отправлено 12 февраля 2014 - 14:56
Уха: главное из свежепойманой рыбы. Бель, щучка. Рыбу на блюдо, бульон по кружкам.
Горячее копчение: карп вне конкуренции.
Холодное копчение: лещ на 2-3 кг.
Сушеная: Больше всего нравится жирная августовская плотва.
Жареная: сом в кляре со специями. Ну не люблю я в жареной рыбе кости выбирать
#7
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:55
Горячее копчение; окунь точно вне конкуренции,Мясо нежное сладковатое!!!
Прикрепленные файлы
- benz и FAD сказали спасибо
#8
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:57
Карась в сметане с зеленью,на костре.Вкуснее ни чего не ел.Сушёная Плотва и Чехонь.Больше всего интересуют рёбра. Уха из речной рыбы большего ассортимента по возможности.Копчёный Карп не крупный.Тушить,заливное,жарить-Судак.
- hlopalshik сказал спасибо
#9
Отправлено 06 июля 2015 - 20:33
Сколько чаек не просил - не помогают))) Получается что приманки сильно разнятся: на малых реках одни, на больших -другие. То что его стало много не считаю чем то плохим. Копченый и жерех хорош!
Костлявый.Его только на балык или соленым.Так костей меньше,хоть есть можно и не подавиться.
- Volonter сказал спасибо
#10
Отправлено 06 июля 2015 - 22:27
Костлявый.Его только на балык или соленым.Так костей меньше,хоть есть можно и не подавиться.
Ребята, а как вы едите полкиловых карпа, карася или подлещиков? Жерех чистится легко, снять мясо с ребер и хребта тоже просто. Котлеты из него достойные. Я вот покушал сегодня жареного жереха, косточки выплюнул. Искренне считаю жереха гораздо вкуснее леща. Надо ловить экземпляры по 5 кило, тогда и кости легко будут заметны! Я пока так ловить не научился. Научусь расскажу. Готов начать с полтора-два кило. Но, конечно, лучше выше .
С уважением, МММ.
#11
Отправлено 06 июля 2015 - 22:41
Карпа и карася я тоже не ем А подлещики и прочая бель идут в марле на первичный бульон для ухи
Кстати, единственное, куда жерех идет очень хорошо - это в уху.
Копченый он имеет какой-то привкус не очень приятный, да и костей в нем вал.
#12
Отправлено 06 июля 2015 - 23:21
Карпа и карася я не ем.Карпа ловлю-отпускаю,карася мелкого ловлю по осени-живца готовлю на зиму,подлещ-на таранку,лещ-копчуха(для меня лещ от 2х кил).Вся остальная бель в пролете или на таранку.
#13
Отправлено 07 июля 2015 - 09:13
Ну вы гурманы!
Рыбу не ем, ем мясо - говядину, желательно в стейках, костей нет совсем, плеваться не чем .
Вся рыбка хороша, на природке то, да в хорошей компании!
Сообщение отредактировал Makedonskii: 07 июля 2015 - 09:16
#14
Отправлено 07 июля 2015 - 13:22
Ребята, а как вы едите полкиловых карпа, карася или подлещиков? Жерех чистится легко, снять мясо с ребер и хребта тоже просто. Котлеты из него достойные. Я вот покушал сегодня жареного жереха, косточки выплюнул. Искренне считаю жереха гораздо вкуснее леща. Надо ловить экземпляры по 5 кило, тогда и кости легко будут заметны! Я пока так ловить не научился. Научусь расскажу. Готов начать с полтора-два кило. Но, конечно, лучше выше .
С уважением, МММ.
Очень хороши сверх-малые карасики размером в пол-ладошки зажаренные целиком. Съедаются целиком, можно есть как чипсы. Вкус мега крутой
- Volonter сказал спасибо
#15
Отправлено 07 июля 2015 - 14:14
зажаренные целиком.
Ну они так же потрошатся и чистятся? В муке надо?
Сообщение отредактировал Volonter: 07 июля 2015 - 14:26
#16
Отправлено 07 июля 2015 - 15:47
Очень хороши сверх-малые карасики размером в пол-ладошки зажаренные целиком. Съедаются целиком, можно есть как чипсы. Вкус мега крутой
Андрей,ты с мойвой не перепутал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.