Персональный отчёт по 3 клубному фестивалю.
Гость_Иван Розвадовский_*
Отправлено 29 августа 2010 - 07:02
Отправлено 29 августа 2010 - 16:42
Отправлено 30 августа 2010 - 06:17

Отправлено 30 августа 2010 - 06:35
Отправлено 30 августа 2010 - 06:47
Девушек у нас уже двое)))Хотел отредактировать, но что то не получилось. Добавлю только одно,надо побольше внимания уделять пока единственной девушке в клубе (она очень стеснительна). :unsure:
Отправлено 30 августа 2010 - 06:52

Отправлено 30 августа 2010 - 09:48
Ну и холодрыга сегодня...брррр...! Хорошо, что в субботу было не так холодно.
Прошел 3-й фест, который оставил много впечатлений у каждого из нас! Был рад видеть каждого из участников и приглашенных гостей!!! Весело, позитивно

После того, как все стартанули, я долго думал, в какую сторону мне пойти. Сначала половил прямо около парома в струе, но безрезультатно. Сразу одел комбез. И пошел в траву. Некоторое время половил с берега. Потом понял, что рыба стоит чуть дальше, ходит вдоль травы, особенно окунь. Но идти сразу в воду я не торопился, решил попробовать незацепляйки "Minnow Spoon" (Китай) и "Timber Doodle" (от Mepps). Была одна поклевка на "spoon", но хищник промахнулся, оставив следы от зубов на память.
Дальше решил пойти в воду, не зря всё-таки комбинезон одел. Нашел небольшой песчаный островок, который открывал много перспективных мест для облова. Рыба гуляла везде, особенно до 11:00. Но, судя по ударам,- это были окуневые всплески. Поймал одного окунька апстримом. И что-то больше ничего. Потом пошел покушать, присоединился к Вадиму (VR1966), который угостил меня салом с перцем. Ох, горячо было

После перекуса пошел опять в траву, только на другое местечко. Опять нашел островок, положил на него ящик и направился к более перспективному месту. Иду в забродниках и вижу перед собой (метрах в 7-ми) щучью погоню за мальком. Сразу закинул блесну. И буквально через 5 минут я соблазняю неплохую щуку на вертушку MEPPS AGLIA №4, с красным хвостиком на тройнике. Не решился брать её прямо в воде, зная какие они бойкие. Сразу потащил её на островок, до которого было около 15 метров. Боялся, уйдет, но позже увидел, что сидит хорошо и вытащил её на бережок, сквозь огромное количество растительности.
Место, где я стоял действительно очень интересное. Позади меня трава, передо мной чистая вода, а потом идет опять трава, но не много. Щуку я поймал, когда закинул к дальней траве и, дрейфуя, повел вертушку против течения, при слабой скорости. Потом была ещё одна поклевка, но зубастая увела в кусты, где благополучно попрощалась с тройником.
Ну а дальше сбор участников, промежуточное взвешивание и магазин. У наших уважаемых организаторов приобрел новую вертушку, которую давно хотел купить - MEPPS LONG CAST SILVER №2. Хотел и третий номер взять, но был только 2-ой.
Спасибо Артему, Андрею и Жене, которые спасли меня от голодовки и предложили покушать и выпить чаю. Ну надо же так, дома налил кипяточку, наварил яиц и сосисок. НО, забыл!

Когда начался второй этап, мы с братом поехали чуть дальше вниз по течению. Место нашли тоже интересное,- небольшой затон. Так вот, кидал сначала одну вертушку, потом решил попробовать новую Long Cast. Первый заброс и сразу сел щуренок около 300 грамм. Хочу отметить, что Long Cast летит великолепно, даже против ветра и даже 2-ой номер. И играет замечательно, заводится с пол-оборота. Продолжаю ловить, а дождик не стихает. Уже промок насквозь, думаю надо идти в машину. Тут звонит Андрей и говорит, что надо собираться.
Ну а далее мне был вручен обалденный приз. Я даже не ожидал, а потом вспомнил слова Андрея - "Есть за что побороться". СПАСИБО! Я в восторге! Хотел вчера опробовать, но решил отоспаться перед рабочей неделей. Сегодня может съезжу)))
Дождик внес свои коррективы, но всё равно все мы были рады, что собрались! Поздравляю всех! Молодцы, что решили поехать.
Спасибо организаторам за проведение фестиваля!
Завтра выложу красивые фотографии, сделанные с утра, на восходе солнца.
Ещё благодарю Джин Грина, который выдал нам с братом провод для поводков. Яков себе уже отрезал

СПАСИБО! ВСЁ ПРОШЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! ЖДЕМ ВЫЕЗДА В СЕНТЯБРЕ!!!
Отправлено 30 августа 2010 - 14:00
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:53
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:03
Не, вроде не зеркалка. Просто качественный Canon PowerShot.Какие пейзажи... эхх... Молодцы. (сори за офф. на зеркалку снимали?)
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Список тем

Специальные виды тем