Возьмите на ночную рыбалку
Отправлено 20 августа 2013 - 11:59
Отправлено 02 июля 2014 - 12:49
Оживлю темку. Хочу попробовать изловить судака ночью на воблеры. Машины нет. На бензин естественно скинусь. Место обсудим- у меня есть одно на примете. По времени: могу поехать завтра, в пятницу и в субботу по вечерам.
Отправлено 02 июля 2014 - 13:21
Откликнулся мил-человек с машиной. Место куда едем определено. Выезжаем завтра около 19 часов вечера, ловим пока не надоест. В машине есть 2 свободных места. Желающие - велком.
Отправлено 02 июля 2014 - 14:53
Паш, чиркни в личку куда поедите, можт присоединюсь на своем авто, если недалеко.
Отправлено 26 июля 2015 - 20:29
... что-то захотелось попробывать ночью половить хищника. ....
Ну вот ты и дождался приглашения на ночную рыбалку на хищника. Даже 2 лет не прошло.
Отправлено 30 июля 2015 - 15:12
Юр, спасибо за напоминание, но на ночную рыбалку в Белые камни не попадаю, а тема начиналась с поста, в котором была ссылка на статью про ночную ловлю судака на воблеры на Оке, именно на такую рыбалку и хотел съездить. Посему ночная ловля в Белых камнях, к моему первому посту отношения никакого не имеет, т.к. 1-там нет Оки и 2- нет судака. Так что, Юр, повнимательней изучай текст, перед ответом. (что-то квалификацию теряешь ).
П.с.: Но за приглашение все равно -спасибо.
Отправлено 30 июля 2015 - 19:40
... захотелось попробывать ночью половить хищника. ...
... ночная ловля в Белых камнях, к моему первому посту отношения никакого не имеет, т.к. 1-там нет Оки и 2- нет судака. Так что, Юр, повнимательней изучай текст, перед ответом. (что-то квалификацию теряешь )....
Я не телепат и читаю то, что написано, а не то, что автор текста имел ввиду. В написанном тобой сообщении нет ни Оки, ни судака. А есть ночь и хищник. На белых Камнях планируется ночная рыбалка и одним из основных объектов ловли будет сом, а это хищник. Да, в статье, на которую есть ссылка, есть и Ока и судак. Но ты написал "ночью половить хищника", а не "ночью половить судака на Оке". Я и полагал, что годится любой водоём и любой хищник....
- Pasha62 сказал спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.