Сообщение отредактировал Makedonskii: 11 октября 2013 - 08:46
Ежегодный Турнир "Кубок Lucky John"
Отправлено 28 августа 2013 - 08:58
Отправлено 28 августа 2013 - 09:13
Запишись по человечески)))) Насчет скидок - подумаю, но чуть погодя. Все будет зависеть от народа.регистрируюсь. А скидки членам клуба будут?
Отправлено 28 августа 2013 - 09:42
Не видел лодок массой свыше 200кг и с мотором до 15 л.с. Если это только не парусник или пантон9.2. Плав. средство, массой свыше 200кг., должно быть зарегистрировано в ГИМС.
Отправлено 28 августа 2013 - 10:32
Отправлено 28 августа 2013 - 16:04
Отправлено 28 августа 2013 - 20:18
Тогда о каких командах речь в 7 и 11 пунктах Положения? Да и на остальные вопросы хотелось бы получить ответы...Соревнования рейтинговые, в личном зачете. Одна лодка - один участник.
Отправлено 30 августа 2013 - 20:51
Отправлено 30 августа 2013 - 21:11
Похоже, пора договариваться о способе передачи координат затопленного тобой садка с рыбой. Течение там слабое, не снесёт. Джигом я его нащупаю.......буду на лодке ловить в свое удовольствие, не мешая спортсменам...
Отправлено 30 августа 2013 - 21:20
Зачем тебе мой садок? Ты можешь и сам накануне притопить парочку садков с форелью и хариусом.Похоже, пора договариваться о способе передачи координат затопленного тобой садка с рыбой. Течение там слабое, не снесёт. Джигом я его нащупаю....
Отправлено 31 августа 2013 - 08:53
Если накануне, то может не выжить. Тем более форель.... А если серьёзно, то наличие "посторонних" лодок в зоне соревнования заметно усложняет контроль. Не только, и не столько, насчёт передачи рыбы. Просто соблюдение дистанции между лодками спортсменов, например. Да даже не только судьи, но и участники, думаю, будут против. Это же надо будет вначале выяснять спортсмен это в соседней лодке или нет и тогда решать, можно ли к нему ближе 50 м подплывать...Зачем тебе мой садок? Ты можешь и сам накануне притопить парочку садков с форелью и хариусом.
Отправлено 31 августа 2013 - 10:01
Про зону соревнований речь не идет, водоем большой. Так что соревнуйтесь в свое удовольствие, а мы половим в свое удовольствие. Сам бы поучаствовал, но в связи с рядом требований, удовлетворить которые нет возможности (скорее желания), то участвовать в соревнованиях не буду. А порыбачить и пообщаться не отказался бы. Но если принципиально нельзя быть "активным зрителем", то и ладно.Если накануне, то может не выжить. Тем более форель.... А если серьёзно, то наличие "посторонних" лодок в зоне соревнования заметно усложняет контроль. Не только, и не столько, насчёт передачи рыбы. Просто соблюдение дистанции между лодками спортсменов, например. Да даже не только судьи, но и участники, думаю, будут против. Это же надо будет вначале выяснять спортсмен это в соседней лодке или нет и тогда решать, можно ли к нему ближе 50 м подплывать...
Отправлено 31 августа 2013 - 13:23
я бы присоединился, если б на борт взял)Про зону соревнований речь не идет, водоем большой. Так что соревнуйтесь в свое удовольствие, а мы половим в свое удовольствие. Сам бы поучаствовал, но в связи рядом требований, удовлетворить которые нет возможности (скорее желания), то участвовать в соревнованиях не буду. А порыбачить и пообщаться не отказался бы. Но если принципиально нельзя быть "активным зрителем", то и ладно.
Отправлено 31 августа 2013 - 13:28
Занято уже.я бы присоединился, если б на борт взял)
Отправлено 31 августа 2013 - 15:06
Так тогда и никакого разрешения не требуется.Про зону соревнований речь не идет...
Это какие именно требования? А то, может, надо совместно бороться за отмену каких-то лишних ограничений? Чтобы участников побольше стало...Сам бы поучаствовал, но в связи с рядом требований, удовлетворить которые нет возможности (скорее желания), то участвовать в соревнованиях не буду. ...
Отправлено 31 августа 2013 - 15:42
- Ну и вопрос - можно ли заходить участникам в речку Галина и как далеко, если можно?
- кто и как будет следить за честностью соревнований? Протяженная береговая линия не просматривается с одной точки, а вдруг я Юре щук с рынка за поворотом в лодку накидаю?
Мне не подходят следующие ограничения:
- моторы до 15 л/с
- 1 лодка 1 человек
- 4.3. Возраст участников определяется на день проведения соревнования (это я вообще не понял, может там ограничение до 30 лет. А для женщин вообще дискриминацией попахивает, может они не хотят свой возраст афишировать? Да и методы проверки не очевидны ))) )
Отправлено 02 сентября 2013 - 15:41
Для тех, кто думает застраховаться. Прошлый год выгоднее всего было тут. Было всего 82.5 рубля на год. Страховая сумма была 10000. В РЕСО было 362 рубля за 30000 или 254.4 рубля за 20000. В этом году в ВСК подняли минимальную страховую сумму до 50000. Соответственно "выросла" и цена вопроса. Теперь это 350 рублей стоит. Зашёл для сравнения в РОСНО. Там за минимальные 50000 "просят" уже 600 рублей. Я так полагаю, что те, кто потратится на страховку из-за п. 4.2, будут ревностно следить, чтобы к соревнованиям не допустили людей без страховок. И приготовят по 500 рублей для подания протестов (см. п 7 Положения).ПОЛОЖЕНИЕ ... 4.2. Все участники должны иметь: ... - договор оригинал о страховании несчастных случаев, жизни, здоровья. Страховка должна быть спортивная, т. е. повышенного риска. ...
Отправлено 03 сентября 2013 - 16:16
Отправлено 03 сентября 2013 - 21:12
Здравствуйте, в положении не нашёл пункта о запрете применения любой резины, будут ли ограничения, если будут, то очень жаль.В независимости от количества участников РС предоставит зачетные призы в виде катушек OKUMA - топовые модели raw2 - 30 \ helios gold 25 и RTX 30 ПО резине если есть рекомендации, то отпишите, что лучше предоставить для участия?
Отправлено 04 сентября 2013 - 08:50
Привет. Ограничения сняли, и не только с "резины" - ловить можно будет на любые приманки. Ну кроме запрещенных правилами - мертвая рыбка, например.Здравствуйте, в положении не нашёл пункта о запрете применения любой резины, будут ли ограничения, если будут, то очень жаль.
Твистера и виброхвосты среденего и крупного размера, цветовая гамма - как можно шире.В независимости от количества участников РС предоставит зачетные призы в виде катушек OKUMA - топовые модели raw2 - 30 \ helios gold 25 и RTX 30 ПО резине если есть рекомендации, то отпишите, что лучше предоставить для участия?
Активным зрителем можно быть, и даже нужно. А если ты еще и поработаешь фото - видео оператором - то еще и медаль вручим. Просто моя лодка уже ангажирована.Про зону соревнований речь не идет, водоем большой. Так что соревнуйтесь в свое удовольствие, а мы половим в свое удовольствие. Сам бы поучаствовал, но в связи с рядом требований, удовлетворить которые нет возможности (скорее желания), то участвовать в соревнованиях не буду. А порыбачить и пообщаться не отказался бы. Но если принципиально нельзя быть "активным зрителем", то и ладно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- форум или его подфорум содержит непрочитанные сообщения.
- все сообщения форума и его подфорумов прочитаны.
- форум является ссылкой, если вы в него зайдете, будете перенаправлены.
Список тем
- обычная тема с непрочитанными сообщениями.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней нет новых сообщений с вашего последнего визита.
- тема, в которой вы отвечали, и в ней есть новые ответы с вашего последнего визита.
Специальные виды тем
- "тема-объявление", в ней нельзя создать сообщение. Обычно это просто новости или важная информация для прочтения.
- тема была перенесена из другого форума.
- тема закрыта, в ней больше нельзя создавать сообщения.